![]() |
36-казя > Все пройдено, все пережито.) Стареемс.) |
мне легче просто подождать пару дней. и как прежде по скайпу. |
[quote=Фрекен Снорк;26945074] 33-бонна111 >значит все еще впереди. верим в лучшее! [/quote] ))) аха,страшно как в сказке))) |
33-бонна111 > Нет ты просто не в курсе,как часто я пакостила)) А вот с едой тоже были проблемки: мама потом часто находила засохшую яичницу за батареей,котлеты - меж оконных рам и кашу - в желудках соседских детей, я устраивала суаре "Заходите на манную кашу") Влетало мне много и густо, юность я вообще не упоминаю,там ещё больше непечатно и...."вырастешь - поймёшь") Наверное, всё проблемы - в неумении делать выводы и контролировать свои поступки,относительно родительских ошибок.Мы скомпилируем свои) |
по 44 Аптека, ну да и это тоже |
37-CanisMajoris > Убили вопросом наповал) А Вас что делает не ровней своим?) |
17-99процентов Ангел> на все 100% с вами согласна! К сожалению у всех нас приходит( или придет) время, когда все такие недопонимания, как у автора, вспоминаются, но ничего исправить нельзя(((((. |
41-AdelDiamond > я "поумнела" только в свои 30. до этого укакивалась и протестовала, верещала, чтоб отстали со своей заботой и подарками, естественно наталкивалась на ответную агрессию и истерики) щас "принимаю заботу", мама прям расцвела и успокоилась, успокоилась и я) |
44-АптекаУлицаФонарь >[quote=АптекаУлицаФонарь;26945114] 33-бонна111 > Нет ты просто не в курсе,как часто я пакостила)) [/quote] Годы идут, а люди не меняются)))) *сорри, я это любя* |
Алиса, слово самодостаточность жевешные тетки придумали ;))) |
38-Ультрафиолет > Не нужно меняться. Нужно просто однажды сесть, особенно тщательно поковыряться в носу, почесать затылок и после понять, что в твоих проблемах, заботах, неудовольствии и не довольствии собой виновны не зудящие родители, не прическа с надоевшим цветом волос, не платье с перламутровыми пуговицами, а ты сам. Найти самого себя. Не всем это удается, отсюда и душевная дисгармония и желание искать крайних, чтобы вешать собак. |
51-AdelDiamond > Да я, в принципе, о том же - "меняться"="менять взгляд на вещи". |
49-Ультрафиолет > Конечно не меняются,только слегка мимикрируют, обтачивают углы,перестают быть упёртыми и недальновидными,всё -да) |
боже мой... сколько неадекватов. |
[quote=казя;26945154] 41-AdelDiamond > я "поумнела" только в свои 30. до этого укакивалась и протестовала, верещала, чтоб отстали со своей заботой и подарками, естественно наталкивалась на ответную агрессию и истерики) щас "принимаю заботу", мама прям расцвела и успокоилась, успокоилась и я) [/quote] угу забота, тудыть ее как то со своей повздорила: пришла как то ко мне в гости, как всегда без предварительного звонка, набрала помидор и картошки с огорода, вся видимо в пене, звонит мне на телефон-открывай дверь, сообщаю -меня дома нет, маман на полуслове вырубает телефон,обиделась.... Через месяц ее соседка меня спрашивает чего мать бедная в гости пришла , а тебя дома нет?она жалилась, мол обматюкала дверь и ушла. причем жалилась маман кому вообще третьему...значит инфа покатилась по лавочкам-дочь игнорирует маман. Пришлось бабке сообщить,что не звонили\не знала, бабка не поверила))) спрашиваю маман, зачем злобно трындишь на дочу, маман невинно глазками хлопает -да я не то имела ввиду... вот чего с ней делать? |
48-казя > О возрасте могу сказать то же.) Такшта Фрекен еще три года и будет с нами рожать под окном для царя. ;))) 50-Музыкальный Мастер > Не удивилась бы, если б слово "застра*уй" придумали зарулевцы. :)) |
55-бонна111 > понять и простить (с) моя имеет ключи от квартиры для таких случаев) если я вдруг в обморок в ванной упаду об краешек, и меня собаки обглодают) |
любовь к родителям проявляется только на расстоянии. я жду не дождусь дня, когда мама переедет, так уже сидит в печенке, сил нет. в общем, считаю, что видеться с родителями раз в месяц на несколько часов - предел. |
[quote=казя;26945303] 55-бонна111 > понять и простить (с) моя имеет ключи от квартиры для таких случаев) если я вдруг в обморок в ванной упаду об краешек, и меня собаки обглодают) [/quote] та есть те ключи у нее, но зачем?она пришла к дочери , а та обязана сидеть дома, и неважно, что встреча никак не обговаривалась |
59-бонна111 > :) лечите нервы (с) из последнего забавного: собиралась ко мне девочка в гости прийти. а маме тоже захотелось. я грю, не приходи, у меня гости. потом. она ж выспросила кто, и сама пришла убедиться. при этом сделав такое лицо, как будто такого разговора у нас не было и вообще она случайно зашла) а я сижу с девочкой на кухне с чаем и думаю про себя "хорошо, что я не мужика в дом привела...")) поржала сама с собой и все) |
60-казя > *печально* мама твоя думает уже самое страшное,вот девочку и рассматривала,подумала чёртишо на тебя.Мужики почему чаи на кухнях твоих не пьют?!)) |
61-АптекаУлицаФонарь > я их не люблю) |
Приехала я как-то с другом к маме, а она притарабанила мой старый фотоальбом, типа, глянь, какая клотильда в студенчестве хиппи была забавная. А там фотки моих бывших любовей. Маме захотелось на реакцию товарища глянуть. Провокаторша, блин:)) чувак больше в шоке от моих фенечек был |
62-казя > Вот допрыгаешься, мама ,с горя, начнёт тебя обженивать с девочками,чтоб не дай бог "в ванной об краешек и собаки не обглодали") |
по 60 казя))))) ото ж, всю жизнь лечу, можно сказать только этим и занимаюсь))) ну у меня маман и не такие фортеля выкидывает, одно радует -живу на третьем этаже, а ей сложно подниматься, потому "забота" одолевает довольно редко,раз в месяц, а то и реже, но уж как накроет)))) отмываюсь долго)) |
ну все, комп висит, всем баюшки))) |
А давече мама посмотрела альмодовара и пыталась со мной обсудить "кожу":)) надо все-таки зарегить ее на жовэ:)) |
64-АптекаУлицаФонарь > нет) она меня обженивать ни с кем уже не хочет. сказала, что я незамужняя - довольнее и счастливее) |
67-Клотильда > Зарегь,зарегь, развлечёмся хоть, а то я эту "кожу" хочу с кем-нибудь основательно облаять) |
67-Клотильда > давечА,простите, я тоже его посмотрела.Долго смотрела потом в монитор и ...надо же, Альмодовар - просто модный стикер на диск с фильмом) |
69-АптекаУлицаФонарь > мама была в шоке, но она очень скромная, ругать никого не будет, только если балбеску-дочь)) |
71-Клотильда > А сколько маме натикало? А то мне...эээ...ладно, много,под полтинник почти, но шока не испытала,даже когда тигр насиловал транса) |
70-АптекаУлицаФонарь > эх, давеча:(( 5 лет журфака и еще 3 института повышения квалификации. Чтобы сказала мой преподавательница по сря, у которой я 4 еле выскребла? :( |
72-АптекаУлицаФонарь) маме 56 только:)) |
А [filolog]мона[/filolog] в этом месте поподробнее? Задолбали уже своими родителями и детьми (мой деть! я валяюсь...) |
73-Клотильда > 5 лет журфака,3 института...швырни корочки под дверь Фурсенко) Представляешь,как бы можно я выглядела хотя бы с одним высшим и со знаниями правил русского языка...ладно,это всё - лирика) А маму зарегь, вдруг ей в этот четверг тоже совершенно нечего делать (с)) |
76-АптекаУлицаФонарь > я боюсь. Мне уже и в интернете негде толком поматериться. Везде банят, так еще и перед мамой будет стыдно:( |
Так,слово "можно" ,из второй строки моего 76-го , явно выпало из-под звёзд в 75-м.Верните буквы на место,немедленно!) |
77-Клотильда > заведи себе аську или пиши в личку каждому гадости,чего проще?) |
76-АптекаУлицаФонарь > или вот напишу я про себя, что мол "сексуальная мистерия и все такое", а мама мне "клошка, ты котлеты сьела, а посуду за собой не помыла. и вообще, ты когда в последний раз на свиданиях была?", и все, в песочнице надо мной все смеются. Нельзя маме на жовэ. Тут я самореализуюсь:)) |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |