К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про разное всякое плохое и как избавиться

Гость
0 - 03.06.2021 - 10:38
Как в ваш дом заходит что-либо плохое?
У меня было так. Пришел однажды сын домой и с порога заявил, что в школе на очередное мероприятие ему дали роль - Моль в постановке про Муху и Комара. Разумеется мне эта идея не понравилась. Я почитала что ему полагалось делать по роли: выбегать и петь песенку про моль и время от времени пугать всех своим видом. Взяла трубу набрала учительницу и сообщила, что роль моли пусть подыскивает для других. Учительница категорически заявила, что это исключено. Мне помог локдаун и все мероприятия были раз и навсегда отменены. Но потом в гости пришла подруга и зачем-то принесла пачку пшеничной каши из магнита, когда я ее раскрыла в лицо вырвалась целая стая моли..полчище. Теперь моль у нас живет. И я пока безуспешно с ней борюсь..единственное что мне сказали крупяная моль шерсть не ест..
а как к вам в дом приходят неприятности?

81 - 06.06.2021 - 11:19
А Лысый Олеша с Жирным Андрушей занимаются алкоголизмом и содомией: что из этого самое плохое и как избавиться?
Гость
82 - 06.06.2021 - 12:12
85-Плахтеев_Навсегда >если им нравится и это условие договора то принять.
83 - 06.06.2021 - 17:54
Родная - я все могу понять, но так ненавидеть свою печень, кольца сфинктера и прямую кишку...) У меня нет слов (шок!)
Гость
84 - 06.06.2021 - 18:09
87-Плахтеев_Навсегда >основная проблема принимать на себя чужие предпочтения.
1_1
85 - 10.06.2021 - 21:37
0-Родная > я сегодня эту тему вспомнила, когда клубнику выбирала)
Помните 2 года назад все жаловались, что клубника пошла без запаха? Никакая.
У нас она первый урожай дала с запахои, а второй - клубника была, как пластмассовая - ни вкуса, ни аромата.
К чему этоя ?) А потом пришел короновирус.
И все потеряли обоняние и осязание.
Сейчас она пашнеь снова. Почему тогда повсеместно она утратила вкус - непонятно.
1_1
87 - 10.06.2021 - 21:44
коронавирус

90-Плакса > может, кто выращивает, вспомнят
89 - 11.06.2021 - 08:05
0-Родная >
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Теперь моль у нас живет. И я пока безуспешно с ней борюсь..единственное что мне сказали крупяная моль шерсть не ест.
Всё живое не выносит высокой температуры. Для всяких круп понятно, что нужно их подержать в духовке. Всё остальное, чте нельзя "впихнуть" в духовку, обработайте "острым" паром.
90 - 11.06.2021 - 08:24
+93-SteveS >
Учтите, "острый пар" сухой и работать с ним нужно осторожно, чтобы не получить ожоги. Для получения острого пара из дистиллированной воды используют электрический парогенератор в форме кувшина с ручкой. Работает быстро и эффективно.
Заодно проведёте и дезинфекцию от КОВИДА.
Гость
91 - 11.06.2021 - 08:28
94-SteveS >у меня дома лампа чижевского. выбросила всю крупу птичкам, переловила моль веником. вот и всё. про острый пар интересно, но не для меня)
92 - 11.06.2021 - 09:00
95-Родная > Я обрабатываю "острым" паром ВСЕ поступления извне (включая продукты и почтовые) для дезинфекции.
В отношении круп я только хотел обратить внимание на универсальность метода. Удачи!
93 - 12.06.2021 - 03:41
arlena,
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
А мы тут гузном вертим
Извини, но "гузно" - украинское слово, которое в литературе не используется, поскольку это "задница". А ты так свободно используешь это ёмкое слово, как-будто свободно владеешь украинским языком. :) Или здесь все понятливые?

Чи це моя помилка? :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены