![]() | [1] [2] |
Про примитив Расположите в порядке убывания для себя следующие банальности (у меня с годами смена): 1. Есть 2. Пить 3. Секс 4. Спать 5. Курить |
1. Есть 2. Пить 3. Секс 4. Спать 5- не курю. даже после секса) |
1. Спать 2. Пить 3. Есть 4. Секс 5. ЖВ |
Курить Пить кофе Есть Секс Спать сразу без раговоров! |
пить в смысле спитное? |
Да спитное, но с утра не пьем же |
Дышать Пить Спать Есть Ютуб ЖВ |
4-мартина и мартини > можно варьировать, но чисто воду неинтересно. Тогда, наверное, ее все поставят на 1 место) |
0-arlena > с точки зрения физиологии, это все сложные процессы в организме . Столько там всего задействовано! Банальностями не могу ни один назвать . |
8-Атти > Ну пусть на контрасте с духовными потребностями! :-D |
9-arlena > может, по степени значимости тогда ?:-) а то как-то банальностью назвать сон или секс - нуууу такое ! Имхо. Без качественного сна , сама знаешь, пытка была и человек умирал :-(. |
10-Атти > ну да, кто что больше любит тогда и вниз наименее) |
Дышать. Хотеть жить. Ты понимаешь, Арленка, вроде все прозрачно, но если нет желания жить, то ни есть, ни пить не нужно. Люди угасают, даже когда их кормят с ложечки. Прости, я старалась по теме( Ну я вообще двинутая) |
Ну щас попробую Не пью, не курю, но без воды не могу) Дышать Пить Спать Есть Секс) воть) |
Пить это в смысле алкоголь? |
а курить это в смысле табак? |
Приоритеты постоянно меняются в течении дня)) |
13-Криптограмма > Дышать не честно! Для этого меньше усилий и средств. Ну я про нормальное положение вещей, не ИВЛы всякие( 14-Арина_ > Ух, я подозревала, что ты горячая штучка! ;-))) Я в целом тоже не курю, могу там раз в месяц, а так бы спать задвинула на последнее место. Скучно мне спать и неинтересно) |
18-arlena > Я без спать не могу( Разбитость. Без еды могу. Ну какое то время. Без секса проживу, но будет очень грустно) Без воды нет. Фанат. |
Курить, остальное вариативно. Спать - в последнюю очередь. |
20-7ginger7 > Потому что во сне неудобно делать все остальное! :-D |
Спать Есть Курить Пить Секса пока нет,но если бы был,я бы после "есть" поставила |
Пить алко Все остальное норм заходит |
Это один из лучших музыкальных альбомов в истории... Soulfly - Primitive... Действительно грандиозно... |
Каждая песня - шедевр, а альбом целиком просто икона музыки своего времени... Не думаю, что в любом из музыкальных направлений в то десятилетие был альбом, также повлиявший на музыку в своём жанре... |
я поесть люблю вкусно остальное как у Елки |
Сколько курящих , оказывается , на жв! |
27-Атти >тож была удивлена |
20-7ginger7 >Джиндж, в Англии пачка сигарет 15 фунтов))) представляешь какая экономия?) |
27-Атти >а о кальяне не ты писала разве? |
29-Криптограмма > водка стала стоить восемь, всё равно мы пить не бросим, передайте Ильичу, нам и десять по плечу (с). ЗЫ: я могу не есть, например. |
27-Атти > потому и злые)) |
27-Атти >сколько? Тока Джиндж |
32-Всеблагое электричество >злые люди только в одном случае, когда у них чего-то, чего очень хочется. поэтому, логическая цепочка не прослеживается |
33-Tucshka >чойта? |
34-ЁлкА ТигровАЯ > курение это вредная привычка, невозможность отказаться о неё - это следствие. Чего именно следствие и куда дальше идёт цепочка - объяснять лень:) |
36-Всеблагое электричество >эм, а злость тут при чем?) |
1. ПисАть на форуме) Остальное неважно) |
39-Кан > [quote=Кан;48018027]Спать Пить Есть Секс Курить[/quote] мне интереснее другое - как люди умудряются выстроить приоритеты в другом порядке ) |
39-Кан > да ты кремень!:-) |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |