![]() |
Про посленовогодние мысли... Вот где, как не тут спросить... В общем, уважаемые ЖВ-обитатели, скажите пожалуйста, как выбрать ту девушку (женщину), с которой стоит жить? Понимаю, что сразу станет вопрос обо мне, отвечаю: вроде и работа есть, и жилье в центре, и автомобиль. Но не хватает того, кто будет встречать дома (исключая кота), и готовить вкусную домашнюю еду. Остальное конкретизирую, кому интересно. |
"Чтобы быть любимым, надо быть настоящим"(с) как-то так.. |
0-_Switcher_ > а выбор есть?)) |
Вот почему сразу "готовить вкусную еду"?! Что за критерии отбора? |
то есть функции жены - типа домашнего животного - убрать, приготовить, быть все время дома. Что еще? |
3-Кукла > потому что [b]невкусная[/b] - и будет одной из тех капель быта, который разобьёт пресловутую лодку. |
4-Мария Антуанетта >ждать и встречать у дверей) |
2 - есть. Я разве спрашивал бы о выборе? Но озвучивать их не буду, мне очень интересны мнения, типа: "какая она должна быть"? Понимаю, что у всех разные рамки, но все же хотелось бы услышать общепринятые. |
5-SIMATlC > "капля быта разобьет лодку"))) ляя) тогда уж "волна быта" или "седьмой вал быта")) |
3, 4 - ну жена по-моему должна априори готовить вкусную еду, пока муж на работе. Не так? 4 - нет, она может заниматься всем, чем хочет, но! Но тем, чем нельзя заниматься верной жене. |
8-Кукла > не цепляйся к словам, ты прекрасно поняла о чём речь. |
мдэ..Автор, дай ручку я тебе скажу какой она должна быть:) Дяденька, вы серьёзно спрашиваете такие вещи на форуме? Прежде всего она вам должна нравиться, вы обязаны её любить. А сколько вам лет? Чтобы поразиться до глубины души ещё больше... |
Главное, что эти мысли посленовогодние. Т.е. праздник удался, а квартиру убирать некому. |
11 - мне 27. И да, я серьезно спрашиваю такие вещи на ЖВ. |
10-SIMATlC > [url]http://f2.s.qip.ru/xdQJKAwf.jpg[/url] |
14-Кукла > "А если не видно разницы, зачем платить больше?"(с) |
13-_Switcher_ >тогда иди и выбирай сердцем. С тем с кем хорошо, комфортно, спокойно и главное чтобы любимая была. А то у меня сложилось впечатление, что ты коня на базаре выбираешь. |
9-_Switcher_ > чойта априори?) Муж тоже должен вкусно готовить!)) |
15-SIMATlC > так и я о том же! Чувак-то не понимает, зачем ему жениться. Просто мысли такие пришли в голову. |
18-Кукла > ну так я ему в (1) ещё написал, он проигнорировал. |
14 - вы усложняете мое понятие о "вкусной еде". Вернее о ее приготовлении. Я, опять же, никого в рамки загонять не собираюсь, и мне не нужно каждый день меню из 20 блюд. На данном этапе интересует просто домашняя еда. Это как критерий. |
9-_Switcher_ > надо выбирать человека, который подойдет именно тебе. Того, кого ТЫ любишь сам. А не выслушивать че-то мнение о том, кто кому чего должен))) Это характеризует тебя как незрелую личность. А жениться могут только взрослые) |
19+ походу, он нас троллит. |
Антон.Немедленно покиньте чат и перестаньте троллить ЖВшниц) ЗЫ:Что Тоха,скучно стало и решил себе жизнь усложнить? Ты уже как Макс,все о любови вечной на Земле грезите,когда уже повзрослеете?))) |
22-SIMATlC > мы тоже)) |
22-SIMATlC >Да нет,не троллит....просто с ума сошел)) |
17 - я тоже готовлю, но мне бывает некогда и приходится питаться, где попало. 19 - я отвечу, если это принципиально. Надо быть настоящим? Так вот я. Иногда хочется побыть сволочью, а иногда и Дон Жуаном, но вот где разница - поди пойми. |
20-_Switcher_ > это 100% неправильный критерий. Еду можно и дешевле найти |
26-_Switcher_ > речь не про тебя, а про неё. |
26-_Switcher_ > можешь описать разницу сволочи от дон жуана с позиции жены, которая в это время готовит вкусную домашнюю еду? |
21 - любишь... Какое чуткое понятие... Да будет известно, что я был женат уже. Не о том вопрос. |
[quote=Кукла;28438305]можешь описать разницу сволочи от дон жуана с позиции жены[/quote] Праздники косят народ))) |
29 - в это время муж чистит картошку, выполняя роль домашнего помощника) |
30-_Switcher_ > а сколько их? Ну из кого выбор делать. |
32-_Switcher_ > в амплуа сволочи или дон жуана? |
28 - так я и задал вопрос про нее. Какая она должна быть? |
[quote=_Switcher_;28438307] Да будет известно, что я был женат уже.[/quote] ))))Окстись,покайся и выбрось ересь из головы "бегущий по граблям")) |
33 - можно по факту ответы давать? А то ведь создается ощущение, что вы смеетесь. 34 - как понравится жене. |
такая как я) |
она должна быть любимая |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |