![]() |
Как там поговорка- любую девушку можно купить и у каждой своя цена. Вот парень ту девушку оценил на миллион, хоть переспал с ней, бедняга?)) Другой дарит миллион алых роз, продав свой дом и получив всего лишь ночь любви. Селяви. |
[quote=Rochefort;48121406] 46-Vodsanova >Это были годы повального дефицита, а он прибыл из объединённой уже Германии, накупил там хренову тучу дезиков, лаков...короче всякого барахла. И дарил как будущей жене, ну а поскольку большинство будущих жен его разочаровывали, и не оправдывали высокое доверие, то почему он дескать должен дарить насовсем...чужим женщинам? Не логика есть, определенно. [/quote]Он был в Германии в армии?Служил там? |
[quote=Alisalisa;48121420] Как там поговорка- любую девушку можно купить и у каждой своя цена. Вот парень ту девушку оценил на миллион, хоть переспал с ней, бедняга?)) Другой дарит миллион алых роз, продав свой дом и получив всего лишь ночь любви. Селяви. [/quote]У меня у самой мысль промелькнула,хорошо ль сосала девица?)))Глубоко ли))) |
104-Vodsanova >фууу...а ты точно женщина? |
Конечно.Почему фу?Даже курсы есть,как правильно это делать |
[quote=Alisalisa;48121420] Как там поговорка- любую девушку можно купить и у каждой своя цена. Вот парень ту девушку оценил на миллион, хоть переспал с ней, бедняга?)) Другой дарит миллион алых роз, продав свой дом и получив всего лишь ночь любви. Селяви. [/quote]Да Клеопатры куда не глянь |
103-Vodsanova >Да...причем с точки зрения шабашек очень удачно. Продавали бюргерам все что плохо лежало. |
Я правильно поняла,что они крали у немцев и им же продавали?А,наверное в армии патроны,бензин...в обмен на лка,дезики.А потом дезики везли на родину и давали во временное пользование,учитывая срок годности, горизонтально лежащим девочкам? |
109-Vodsanova >Ну примерно так. |
87-Triton5 >мне дают 950т.р. без подтверждения дохода и других документов. Доверительный кредит. Я летом брала 500, уже отдала. |
112-Triton5 >возможно. |
88-Tucshka > нет договора дарения. Если б был то другое дело. Он может сказал что просто дал ей на время поносить, а вообще маме их покупал и хочет вернуть обратно |
[quote=София Павловна;48121028]Кто нибудь возвращал себе подарки?[/quote] какие подарки, тут долги никто возвращать не хочет |
[quote=Эволюция;48121548]950т.р. ..Доверительный кредит.[/quote] удивила мне 800 тыр без % банк дает на 2 месяца постоянно автоматически |
116-F121 >круто! |
А! Погоди. Это кредитная карта? Пфф..Уралсиб на 700 постоянно ее предлагает. А доверительный от Сбера за 11.5% |
119-Triton5 >да нафиг она нужна!) Те, кто за два месяца может отложить на погашение хотя бы 50т.р., в кредите не нуждается) |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |