![]() |
про ПМС. Решила создать вот такую интимную тему. Заботит вот что: как справиться с повышенным аппетитом. Сижу в кафе, налопалась сладостей, вечером пойду в бассейн... Надоело быть слабой перед едой в эти ужасные дни. А в остальном я такая же как всегда... не капризная, не орущая, только жрать все время хочу. Давайте обсудим?! |
Что обсуждать? Хочешь-жри.(с) |
+1 или не жри! |
Пмс это святое) Жри)) |
2-Ангела Немеркнутая >чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось.(с))) |
Я ем. Мясо. Много без зазрения совести) |
автору еще повезло, я вот к примеру не просто жрать хочу, а голову откусить кому нибудь, желательно мужчине, но необязательно) |
Лишнюю еду можно сегодня сдавать в Классику Косметологии, бедненькая финка нынче голодает.))) Можно мяса, можно сладостей. |
0-otRada >не замечала |
за 2-3 дня до того как - кого б сожрать, во время - что б сожрать |
*жалеет финку* пью лате и ем мандарины) |
10-Ангела Немеркнутая >мне выдали печеньки , можно дальше не жалеть.)) |
0-otRada > употребяйте только белковую еду, не нужно повышать сладким уровень инсулина и тем самым еще больше повышать и так разыгравшийся аппетит. |
От только белковой еды сладкого еще больше хочется) |
от белковой еды почки дохнут |
13-_shaman_ > нет, содержание кетонов в белке как раз снижают аппетит. Повышаем кетоны, снижаем инсулин тогда жор не грозит в ПМС |
Пмс- это миф. |
16-atamanka01 >изменение гормонального статуса тоже? |
1-финланд >ага, а потом муки совести... и я похудеть хочу... |
я ем и не парюсь, потому что знаю, что через пару дней мне ничего этого не захочется. |
18-otRada >зачем худеть? Может ты врешь сама себе, а организм знает лучше тебя, что ему сейчас надо?;) |
но я торты / пирожные не ем, не хочу. Я финкриспами с каштановым медом закидываюсь:) |
Откуда ПМС у постклимактически возрастных женщин? |
Никогда не мучилась пмсом.И жором в том числе. |
22: это ты о себе? |
Давайте про еду, хоть почитаю. |
22-kartinka >24-садовод любитель > Ну вот хоть что-то интересное начинается... |
26: ну интересно же, как сюда такая 'постбальзаковская' затесалась) |
16-atamanka01 >и гормоны тоже. Придумали чтоб тетки плохой характер оправдать могли ))) |
28-vestiti >нее, у меня хороший характер. Только есть очень хочется иногда((( |
24-садовод любитель >так сами ведь пишете, что все как одна выглядите задолго до 25, хотя на самом деле по паспорту далеко за сорок. ПМС ведь ходит по физиологическому возрасту а не по воображаемому. |
ешь,это лучше чем хотеть сожрать людей)) |
29-No Pasaran >а я становлюсь злой и обидчивой. |
22-kartinka > может генетическая память? |
30: ты лично мой паспорт с возрастом видала?И паспорта всех остальных? Чеши на молодегу,от греха подальше) |
30-kartinka >а в каком возрасте климакс? в 40? |
А вот Пугачева сказала пару лет назад (когда второй раз стала мамочкой), что до сих пор может рожать - у неё такая особенность организма. |
34-садовод любитель >таки почему в 40 не может быть ПМС? |
Автору: ешь тёмный горький шоколад |
36-Видимо уже >сейчас многие могут рожать в возрасте, лекарства могут продлить этот период, только зачем? |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |