![]() | [1] [2] |
Про общество потребления худо бедно мы все стали потребителями. можем производить только эмоции. здесь на жв. Согласны? Доброе утро)) Какие эмоции вы генерируете лучше? Есть ли предпочтения? |
0-Tucshka >жв мне обнулило все эмоции на форуме. поэтому я больше читатель. |
1-Зима >да ладно..серьезно? |
Чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало и какало. |
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить, и никаких гвоздей, вот лозунг мой и солнца) примерно так) |
я за поржать. хотя сколько уж можно |
5-flaka >всегда Я неистребимый оптимист |
эмоции беспечности, но иногда и на совесть давлю) |
2-Tucshka >ну раньше хотелось биться за истину.... а сейчас неинтересно даже писать альтернативное мнение. |
8-Зима >зря. поддержу. движение оно ведь когда возникает? когда все в одну сторону а кто-то в другую...маховичок и закрутился |
Сиськи будут,светлая пятница ваще то?) |
+ сегодня праздник земли между прочим, день весеннего равноденствия)) всякими приметами запасаются чтоб определить какой будет весна и урожай. |
11-Tucshka >ага, остара |
Ну, значит с праздником! ПЯтница опять жиж. |
13-Alex11 >с онлайн режимом работы пятница уже неактуально |
0-Tucshka >люблю жить . Наверное, самая главная эмоция моя - любовь к жизни разных проявлениях. В мелочах, в глобальном. Умею быть благодарной. Люблю юмор, позитив . |
14-ЁлкА ТигровАЯ >значит пятница на каждый день, всяко лучше, чем понедельник в субботу. |
Поржать,да) Ну и оптимизм природный,без него совсем худо было б мне)) |
Тучка вроде уходила на несколько лет с форума? Чего приперлась-то опять? Так и Элен пришамкает обратно, волосы назад. |
18-Маникюрша с понтами >меня девочки позвали. Жду Элен, думаю раньше чем к зиме сюда не соберется(( |
19-Tucshka >Молодец,что вернулась. Я рада тебе. |
19-Tucshka > вряд ли Элен придёт раньше, чем выйдет замуж. ИМХО. |
[quote=Tucshka;47535322]меня девочки позвали. [/quote] то есть вы звездоболка потому что "девочки позвали" и ваше слова ни стоит вообще ничего? |
[quote=Мерлин;47535337] 19-Tucshka > вряд ли Элен придёт раньше, чем выйдет замуж. ИМХО. [/quote] кому нужна эта городская сумасшедшая? Если только нищеброду под пятьдесят, не сумевшему устроить свою жизнь к этому возрасту. |
10-тихий > начнём с твоих |
19-Tucshka >лучший вариант развития событий - игнорить автора п 18 |
23-Маникюрша с понтами > слабовато. давай потренируйся и ещё разок напиши что-нибудь более захватывающее |
26-AlisaSelezneva > рот завалите свой и не тяфкайте без спроса больше на меня |
27-Маникюрша с понтами > мне отвечать "слушаюсь и повинуюсь" или матом? Вы как предпочтёте? |
21-Мерлин >жаль,но пусть у нее все складывается самым наилучшим образом! |
25-ЁлкА ТигровАЯ >присоединяюсь. Это самый эффективный способ с подобными:-)) |
[quote=AlisaSelezneva;47535363] 27-Маникюрша с понтами > мне отвечать "слушаюсь и повинуюсь" или матом? Вы как предпочтёте? [/quote] предпочту чтобы вы завалили хлебало в мой адрес когда вас не спрашивают и к вам не обращаются. Этого достаточно, спасибо. |
25-ЁлкА ТигровАЯ >30-atamanka01 > придется прислушаться к совету. у вас опыта больше на этом ресурсе |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=yvNQyOafxjk[/url] |
22-Маникюрша с понтами >почему со мной на вы?..конечно мои слова ничего не стоят как и ваши) мир обесценивается стремительно. ценность будет иметь по прежнему внутренняя вера в себя и только..а симпатии, антипатии..все очень переменчиво |
25-ЁлкА ТигровАЯ >по осчусчениям пишет мужчина. "завали хлебало" женщины не пишут) имхо конечно |
Это рафы под кайфом вылазят. |
кому какая разница, кто когда приходит или уходит |
35-Tucshka > я твой мамы рот шатал (с) |
Хорошо бы [b]Элен[/b] пришла. Всё-таки она резко выделялась из сообщества. Такая - фантазёр, я себя называла :) И эмоциональная через край ) |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |