![]()  |      [1]  [2]     |  

Про общество потребления  худо бедно мы все стали потребителями. можем производить только эмоции. здесь на жв.  Согласны? Доброе утро)) Какие эмоции вы генерируете лучше? Есть ли предпочтения?  |  

0-Tucshka >жв мне обнулило все эмоции на форуме. поэтому я больше читатель.   |  

1-Зима >да ладно..серьезно?   |  

Чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало и какало.   |  

Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить, и никаких гвоздей, вот лозунг мой и солнца) примерно так)   |  

я за поржать. хотя сколько уж можно   |  

5-flaka >всегда  Я неистребимый оптимист  |  

эмоции беспечности, но иногда и  на совесть давлю)   |  

2-Tucshka >ну раньше хотелось биться за истину.... а сейчас неинтересно даже писать альтернативное мнение.   |  

8-Зима >зря. поддержу. движение оно ведь когда возникает? когда все в одну сторону а кто-то в другую...маховичок и закрутился   |  

Сиськи будут,светлая пятница ваще то?)   |  

+ сегодня праздник земли между прочим, день весеннего равноденствия)) всякими приметами запасаются чтоб определить какой будет весна и урожай.   |  

11-Tucshka >ага, остара   |  

Ну, значит с праздником! ПЯтница опять жиж.   |  

13-Alex11 >с онлайн режимом работы пятница уже неактуально   |  

0-Tucshka >люблю жить . Наверное, самая главная эмоция моя - любовь к жизни  разных проявлениях. В мелочах, в глобальном.  Умею быть благодарной. Люблю юмор, позитив .   |  

14-ЁлкА ТигровАЯ >значит пятница на каждый день, всяко лучше, чем понедельник в субботу.   |  

Поржать,да) Ну и оптимизм природный,без него совсем худо было б мне))   |  

Тучка вроде уходила на несколько лет с форума? Чего приперлась-то опять? Так и Элен пришамкает обратно, волосы назад.   |  

18-Маникюрша с понтами >меня девочки позвали. Жду Элен, думаю раньше чем к зиме сюда не соберется((   |  

19-Tucshka >Молодец,что вернулась. Я рада тебе.   |  

19-Tucshka > вряд ли Элен придёт раньше, чем выйдет замуж. ИМХО.   |  

[quote=Tucshka;47535322]меня девочки позвали. [/quote]  то есть вы звездоболка потому что "девочки позвали" и ваше слова ни стоит вообще ничего?  |  

[quote=Мерлин;47535337] 19-Tucshka > вряд ли Элен придёт раньше, чем выйдет замуж. ИМХО. [/quote]  кому нужна эта городская сумасшедшая? Если только нищеброду под пятьдесят, не сумевшему устроить свою жизнь к этому возрасту.  |  

10-тихий > начнём с твоих   |  

19-Tucshka >лучший вариант развития событий - игнорить автора п 18   |  

23-Маникюрша с понтами > слабовато. давай потренируйся и ещё разок напиши что-нибудь более захватывающее   |  

26-AlisaSelezneva > рот завалите свой и не тяфкайте без спроса больше на меня   |  

27-Маникюрша с понтами > мне отвечать "слушаюсь и повинуюсь" или матом? Вы как предпочтёте?   |  

21-Мерлин >жаль,но пусть у нее все складывается самым наилучшим образом!   |  

25-ЁлкА ТигровАЯ >присоединяюсь. Это самый эффективный способ  с подобными:-))   |  

[quote=AlisaSelezneva;47535363] 27-Маникюрша с понтами > мне отвечать "слушаюсь и повинуюсь" или матом? Вы как предпочтёте? [/quote] предпочту чтобы вы завалили хлебало в мой адрес когда вас не спрашивают и к вам не обращаются.  Этого достаточно, спасибо.  |  

25-ЁлкА ТигровАЯ >30-atamanka01 > придется прислушаться к совету. у вас опыта больше на этом ресурсе   |  

[url]https://www.youtube.com/watch?v=yvNQyOafxjk[/url]   |  

22-Маникюрша с понтами >почему со мной на вы?..конечно мои слова ничего не стоят как и ваши) мир обесценивается стремительно. ценность будет иметь по прежнему внутренняя вера в себя и только..а симпатии, антипатии..все очень переменчиво   |  

25-ЁлкА ТигровАЯ >по осчусчениям пишет мужчина. "завали хлебало" женщины не пишут) имхо конечно   |  

Это рафы под кайфом вылазят.   |  

кому какая  разница, кто когда  приходит или  уходит   |  

35-Tucshka > я  твой мамы рот шатал (с)   |  

Хорошо бы [b]Элен[/b] пришла. Всё-таки она резко выделялась из сообщества. Такая - фантазёр, я себя называла :) И эмоциональная через край )   |  
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |