Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Про обеды и "домашних мальчиков" (http://forums.kuban.ru/f1065/pro_obedy_i_domashnih_mal-chikov-6496659.html)

Macos 10.02.2015 14:03

[quote=Daenerys;38005624]Кстати, откуда запеченная форель на обед?[/quote] помнишь в камеди "Ресторан высокой кухни"? ))) так вот Адлер. Форелевое хозяйство.... ))))))) С вечера запекли в фольге две рыбешки (потрошил на кануне сам), достал, разогрел в обед )))))

Tigriza 10.02.2015 14:03

интересно когда у пенса сожительница форельку к обеду запекает и салаты варганит? вроде она тож работает? чета вечные его сказки про обжорство и готовку круглосуточную прикольные

K_B 10.02.2015 14:03

119-Marianna_ > а вы позвольте из какого слоя? или прослойки ))

2192019 10.02.2015 14:05

113-Мои два пенса > как у тебя все вкусненько!)

Tigriza 10.02.2015 14:05

ага-поняла-пенс доедает все вчерашнее))

Macos 10.02.2015 14:05

[quote=Дама Пик;38005613]только русские могут продуктам питания "уменьшительно-ласкательные суффиксы" прикручивать[/quote]надо по жестче по брутальнее? типа, на ужин я ломал ракушку, и хлебал содержимое, заливая в глотку вином с пузырями )))))))))))

Tigriza 10.02.2015 14:06

124-Demonsha VL >тануна-хоммячить вчерашнюю рыбу и лежалый салат-это блюда разового приготовления

Daenerys 10.02.2015 14:07

121-Мои два пенса >мда, до разогретой форели, запеченной с вечера, даже я не опускаюсь:) Она же запекается за 20 минут, мог бы и в обед ее запечь, пока мисс салатики строгает. (или зеленый салат тоже с вечера заготовлен?)

А еще претендуете на звание семьи высокой культуры быта!:))

K_B 10.02.2015 14:08

126-Мои два пенса > не, для ДП идеальное приглашение к столу: - иды суда женшына! я твой рот еда совал!

Дама Пик 10.02.2015 14:08

119-Marianna_ > с каких пор поесть в обед это понты? Я вот не видела солидных мужчин с термосками на работе, а всякие стройбаны пожалуйста. Они явно в кафе не пойдут, им для этого помыться и переодеться нужно сначала.

2192019 10.02.2015 14:08

127-Tigriza > а у меня тоже иногда салаты остаются на второй день (не из зелени, не легкие, а если жуткие-шубоподобные делаю), доедаем..
Покраснела очень(

Macos 10.02.2015 14:08

[quote=Tigriza;38005662]сказки[/quote] так ты в инстаграме глянь, там еде посвящен целый цикл )

124-Demonsha VL > ага )

125-Tigriza >нет, ну то, что в столовой капуста из недоеденного гарнира переплывает в завтрашние пирожки, это конечно же никого не смущает )))) а вы курицу дома держите? ну, что бы понимать степень свежести ваших яиц ))))))) (бгггг)

36и6 10.02.2015 14:08

126-Мои два пенса > не, не ... надо было стилистику до конца доводить ... в следующий раз пиши - лучок фиолетовенький, масличко, розмаринчик и фрикаделички

Tigriza 10.02.2015 14:10

131-Demonsha VL >шубу можно, она пойдет-она трудоемкая и 2 дня протерпит, но не свежий салатик, он, [filolog]сцуко[/filolog], через 3 часа уже никакой

Дама Пик 10.02.2015 14:10

129-Музыкальный Мастер > а ничего что это не мое сообщение, глаза разуй.

Macos 10.02.2015 14:11

133-36и6 >ты там потекла что ле? )

128-Daenerys >127-Tigriza >девочки купите холодильник )))

2192019 10.02.2015 14:11

Зачем спорите? Домашняя вкусная еда, как и в столовой-ресторане кушать-тоже вкусно. Просто как и кому удобно.

Tigriza 10.02.2015 14:12

132-Мои два пенса >простите, в столовую не хожу и что там и где плавает не в курсе, в кафе на выходных готовили при нас все свежайшее, просто обалденно вкусно.
133-36и6 >угу-пореж любой лук и подкржи его с вечера-фу блин-весь аппетит пропадет

2192019 10.02.2015 14:12

133-36и6 > +++) валяюсь уже под столом)

Marianna_ 10.02.2015 14:12

123-Музыкальный Мастер> не хотела вас обидеть уточнением прослойности, просто люди считающие что есть домашнюю пищу на работе как минимум аморально и не престижно,не от великого ума так высказываются, уточняю никто не кого не агитирует, какждый делает как ему удобно....

Macos 10.02.2015 14:13

[quote=Tigriza;38005764]через 3 часа уже никакой[/quote] когда у хозяйки руки их ]|[опы, то он сразу никакой )))

K_B 10.02.2015 14:13

134-Tigriza > отстаньте от тупенса грымзы! через 5 часов ингридиенты салата пускают в масло сок и в него вкусно гренки макать или просто хлеб, а холодные запеченые блюда порой вкуснее чем свежеприготовленные. Борщ к примеру, идеален только вчерашний!

36и6 10.02.2015 14:14

138-Tigriza > угу ... тупенс как всегда хотел вы**нуться, но как всегда что-то не получилось )))

2192019 10.02.2015 14:14

141-Мои два пенса > ты не прав тут. Например салат-где основа зеленый салат (к примеру цезарь)-да его есть потом невозможно, он как раз делается порционно!)

Azik 10.02.2015 14:14

142-Музыкальный Мастер > Только не форель.

Macos 10.02.2015 14:15

[quote=Tigriza;38005795]на выходных готовили при нас все свежайшее[/quote] ну питаться раз в неделю тоже выход )

Tigriza 10.02.2015 14:15

137-Demonsha VL >вкусно все-и в судочках и в кафе, лшь бы свежее было. Вчерашнее можно есть: ну котлеты там, ну супчик(хотя не представляю как супчик таскать с собой)что еще? а-колбасу-бутерброды, сосиски можно в микре сварить и кашу разогреть, плов, соус, во напридумывала.

K_B 10.02.2015 14:15

140-Marianna_ > а с чего вы взяли что я обижен? меня заинтересовала система низких и высоких слоев и прослоек ))

Daenerys 10.02.2015 14:15

142-Музыкальный Мастер >сравнил борщ и рыбу - про разогретую рыбу даже подумать страшно:)

2192019 10.02.2015 14:16

142-Музыкальный Мастер >а какое запеченое блюдо вкуснее холодным?

Tigriza 10.02.2015 14:16

141-Мои два пенса >да? а лук у вас может стоять день и вы его едите? капусту? ну ну-вы как поросенок у моей бабушки-она все вчерашнее ему относит))

Azik 10.02.2015 14:16

150-Demonsha VL > Буженина)

K_B 10.02.2015 14:16

145-Азик Обозов > давай поговорим о форели )) морской, речной, радужной, горной, ты какую предпочитаешь?

K_B 10.02.2015 14:18

149-Daenerys > а зачем ее греть? да еще форель! да еще вероятно в фольге! где она превращается в заливное!

Tigriza 10.02.2015 14:18

142-Музыкальный Мастер >сам ты грымза))) помидорки сок дают классный, но через 2 часа, а не вчерашние)))а борщик -да на 2й день тож классный, а вообще пенс классный-я так есть хотела-хоть аппетит отбил

Azik 10.02.2015 14:18

153-Музыкальный Мастер > Свежевыловленную. И сразу на сковородку. Иначе предпочтительнее хек)

36и6 10.02.2015 14:19

156-Азик Обозов > даже потрошить и чистить н будешь ? )

Tigriza 10.02.2015 14:20

146-Мои два пенса >ну простите, на красной поляне не люблю апартаменты-как бы там есть где поесть)) и да-на выходных обычно там

K_B 10.02.2015 14:20

135-Дама Пик > да не принципиально, можешь поменять ДП на другую аббревиатуру, мне сама подача интересна ))

Tigriza 10.02.2015 14:21

152-Азик Обозов >можно холодного судака, но не разогретого только


Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.