[quote=Daenerys;38005624]Кстати, откуда запеченная форель на обед?[/quote] помнишь в камеди "Ресторан высокой кухни"? ))) так вот Адлер. Форелевое хозяйство.... ))))))) С вечера запекли в фольге две рыбешки (потрошил на кануне сам), достал, разогрел в обед ))))) |
интересно когда у пенса сожительница форельку к обеду запекает и салаты варганит? вроде она тож работает? чета вечные его сказки про обжорство и готовку круглосуточную прикольные |
119-Marianna_ > а вы позвольте из какого слоя? или прослойки )) |
113-Мои два пенса > как у тебя все вкусненько!) |
ага-поняла-пенс доедает все вчерашнее)) |
[quote=Дама Пик;38005613]только русские могут продуктам питания "уменьшительно-ласкательные суффиксы" прикручивать[/quote]надо по жестче по брутальнее? типа, на ужин я ломал ракушку, и хлебал содержимое, заливая в глотку вином с пузырями ))))))))))) |
124-Demonsha VL >тануна-хоммячить вчерашнюю рыбу и лежалый салат-это блюда разового приготовления |
121-Мои два пенса >мда, до разогретой форели, запеченной с вечера, даже я не опускаюсь:) Она же запекается за 20 минут, мог бы и в обед ее запечь, пока мисс салатики строгает. (или зеленый салат тоже с вечера заготовлен?) А еще претендуете на звание семьи высокой культуры быта!:)) |
126-Мои два пенса > не, для ДП идеальное приглашение к столу: - иды суда женшына! я твой рот еда совал! |
119-Marianna_ > с каких пор поесть в обед это понты? Я вот не видела солидных мужчин с термосками на работе, а всякие стройбаны пожалуйста. Они явно в кафе не пойдут, им для этого помыться и переодеться нужно сначала. |
127-Tigriza > а у меня тоже иногда салаты остаются на второй день (не из зелени, не легкие, а если жуткие-шубоподобные делаю), доедаем.. Покраснела очень( |
[quote=Tigriza;38005662]сказки[/quote] так ты в инстаграме глянь, там еде посвящен целый цикл ) 124-Demonsha VL > ага ) 125-Tigriza >нет, ну то, что в столовой капуста из недоеденного гарнира переплывает в завтрашние пирожки, это конечно же никого не смущает )))) а вы курицу дома держите? ну, что бы понимать степень свежести ваших яиц ))))))) (бгггг) |
126-Мои два пенса > не, не ... надо было стилистику до конца доводить ... в следующий раз пиши - лучок фиолетовенький, масличко, розмаринчик и фрикаделички |
131-Demonsha VL >шубу можно, она пойдет-она трудоемкая и 2 дня протерпит, но не свежий салатик, он, [filolog]сцуко[/filolog], через 3 часа уже никакой |
129-Музыкальный Мастер > а ничего что это не мое сообщение, глаза разуй. |
133-36и6 >ты там потекла что ле? ) 128-Daenerys >127-Tigriza >девочки купите холодильник ))) |
Зачем спорите? Домашняя вкусная еда, как и в столовой-ресторане кушать-тоже вкусно. Просто как и кому удобно. |
132-Мои два пенса >простите, в столовую не хожу и что там и где плавает не в курсе, в кафе на выходных готовили при нас все свежайшее, просто обалденно вкусно. 133-36и6 >угу-пореж любой лук и подкржи его с вечера-фу блин-весь аппетит пропадет |
133-36и6 > +++) валяюсь уже под столом) |
123-Музыкальный Мастер> не хотела вас обидеть уточнением прослойности, просто люди считающие что есть домашнюю пищу на работе как минимум аморально и не престижно,не от великого ума так высказываются, уточняю никто не кого не агитирует, какждый делает как ему удобно.... |
[quote=Tigriza;38005764]через 3 часа уже никакой[/quote] когда у хозяйки руки их ]|[опы, то он сразу никакой ))) |
134-Tigriza > отстаньте от тупенса грымзы! через 5 часов ингридиенты салата пускают в масло сок и в него вкусно гренки макать или просто хлеб, а холодные запеченые блюда порой вкуснее чем свежеприготовленные. Борщ к примеру, идеален только вчерашний! |
138-Tigriza > угу ... тупенс как всегда хотел вы**нуться, но как всегда что-то не получилось ))) |
141-Мои два пенса > ты не прав тут. Например салат-где основа зеленый салат (к примеру цезарь)-да его есть потом невозможно, он как раз делается порционно!) |
142-Музыкальный Мастер > Только не форель. |
[quote=Tigriza;38005795]на выходных готовили при нас все свежайшее[/quote] ну питаться раз в неделю тоже выход ) |
137-Demonsha VL >вкусно все-и в судочках и в кафе, лшь бы свежее было. Вчерашнее можно есть: ну котлеты там, ну супчик(хотя не представляю как супчик таскать с собой)что еще? а-колбасу-бутерброды, сосиски можно в микре сварить и кашу разогреть, плов, соус, во напридумывала. |
140-Marianna_ > а с чего вы взяли что я обижен? меня заинтересовала система низких и высоких слоев и прослоек )) |
142-Музыкальный Мастер >сравнил борщ и рыбу - про разогретую рыбу даже подумать страшно:) |
142-Музыкальный Мастер >а какое запеченое блюдо вкуснее холодным? |
141-Мои два пенса >да? а лук у вас может стоять день и вы его едите? капусту? ну ну-вы как поросенок у моей бабушки-она все вчерашнее ему относит)) |
150-Demonsha VL > Буженина) |
145-Азик Обозов > давай поговорим о форели )) морской, речной, радужной, горной, ты какую предпочитаешь? |
149-Daenerys > а зачем ее греть? да еще форель! да еще вероятно в фольге! где она превращается в заливное! |
142-Музыкальный Мастер >сам ты грымза))) помидорки сок дают классный, но через 2 часа, а не вчерашние)))а борщик -да на 2й день тож классный, а вообще пенс классный-я так есть хотела-хоть аппетит отбил |
153-Музыкальный Мастер > Свежевыловленную. И сразу на сковородку. Иначе предпочтительнее хек) |
156-Азик Обозов > даже потрошить и чистить н будешь ? ) |
146-Мои два пенса >ну простите, на красной поляне не люблю апартаменты-как бы там есть где поесть)) и да-на выходных обычно там |
135-Дама Пик > да не принципиально, можешь поменять ДП на другую аббревиатуру, мне сама подача интересна )) |
152-Азик Обозов >можно холодного судака, но не разогретого только |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |