0
- 18.10.2012 - 09:22
|
Вопросы абсолютно между собой не имеют никакой связи, но все же! 1. Девушки, зачем вы разом цепляете на себя по 10 колец? 2. Дамы, у кого пруль, вы легко переучились с лева на право? | | ||
81
- 19.10.2012 - 10:05
| 76-Кан Суфанусинфон > а для какой работы невероятно удобен iPhone ? Мне правда интересно. Для взрослого человека он не может быть понтом по определению. Потому как нельзя понтоваться гаджетом который есть у каждого второго студента , и не важно что ты купил его походя, а другие в кредит. | | ||
82
- 19.10.2012 - 10:05
| 78-tih_online > По такой логике и всё, что выше по классу, чем АвтоВАЗ − тоже понт. Так? | | ||
83
- 19.10.2012 - 10:07
| 82-Кан Суфанусинфон > не правильная постановка вопроса. Понт - любая вещь не соответствуюая твоему уровню дохода. | | ||
84
- 19.10.2012 - 10:07
| Пример, сейчас ехал в такси на работу, решил вопрос − прислали письмо, согласовал, прислали договор − просмотрел согласовал. Для взрослого человека он не может быть понтом по определению. Потому как нельзя понтоваться гаджетом который есть у каждого второго студента , и не важно что ты купил его походя, а другие в кредит. Всё может быть понтом, понт − это не что-то, относящееся к устройству или вещи, это нечто, источником которого является сам человек. | | ||
85
- 19.10.2012 - 10:09
| прислали договор − просмотрел согласовал Что ж за нужда такая - читать на говноэкранчике многостраничный документ? Или это договор о поставке плазмы умирающим ВОТПРЯМЩАС детям? Чушь это, короче ... | | ||
86
- 19.10.2012 - 10:10
|
к ювелирке вообще равнодушна, ношу только простую обручалку из белого золота (хотя подсела на пандору))) левый/ правый руль все время меняю причем езжу и на внедорожнике и на микроавтобусе яблочные гаджеты люблю сильно) | | ||
87
- 19.10.2012 - 10:10
| 82-Кан Суфанусинфон >а зачем ты ровняешь кусок материнской платы с автомобилем? О_о | | ||
88
- 19.10.2012 - 10:11
| 80-tih_online > и шапотьку?)) | | ||
89
- 19.10.2012 - 10:17
| Понял, что нихрена в понтах не понимает. | | ||
90
| 85-Модест Селянин >ты не в тренде. Можно купить сразу набор: iphone5 + наглазный микробинокль. Можно даже в кинотеатр не ходить. Объем картинки детектед | | ||
91
|
84-Кан Суфанусинфон > хм.. спокойно на самсунге открываю и экселевские файлы, читаю, копирую если что нужно... Думаю, нужен бы был договор, то тоже смогла открыть. Так что при чем тут айфон5? ППКС " Понт - любая вещь не соответствующая твоему уровню дохода." При чем понтом является только ДЛЯ СЭБЭ или перед такими же как ты. Хотя для посторонних твой понт скорее всего пройдет незамеченным, ибо всем нас рать)) | | ||
92
- 19.10.2012 - 10:26
| Цитата:
Чушь это, короче ... Почему чушь, поясни? Потому что автомобиль для меня − такой же кусок железа, как iPhone − кусок платы. В чём разница? Если руководствоваться твоей логикой, то ездить надо на АвтоВАЗе, потому что VW или какой-нибудь Мерседес − это понт, бо педали есть и там и там, расход топлива примерно одинаковый, а АвтоВАЗ в дополнение к тому же ещё и конструктор. 91-Шкодная > Ну открывай на Самсунге, я что, против что ли? Непонятно одно, почему некоторые люди не пишут в этой теме: "samsung − понт", а в отношении того же iphone − пишут. Так что при чем тут айфон5? Вот и я спрашиваю, причём тут iPhone 5? Планирую на следующей едели притащить iPhone 5 из Италии, это понт? Если мне нравится вещь, мне удобна эта вещь, она сочетается с моей инфраструктурой, я к ней привык, что в этой предосудительного? Или ты считаешь мои деньги и говоришь: О, __ДЛЯ ТЕБЯ__ это дорого, поэтому это понт? :) | | ||
93
- 19.10.2012 - 10:28
| И важные момент, господа и дамы, в ваших умах накрепко засел "совок", в понте и в моде нет ничего предосудительного, более того, это вполне действенный инструмент для продвижения по социальным лестницам и решения некоторых социальных задач. Вы, ведь, не ходите в обносках, а стараетесь приобретать современную модную одежду? И косметика/парфюмерия у вас, что называется, в тренде. | | ||
94
- 19.10.2012 - 10:29
|
85-Модест Селянин >совершенно согласна в телефоне стоит квикоффис, то есть, по идее, там можно набрать вордовский док. при всей любви к экспериментам такое в голову не приходило | | ||
95
- 19.10.2012 - 10:32
| 92-Кан Суфанусинфон >а ты не ровняй жопу с пальцем. Есть такой критерий "достаточности". Ваз априори нельзя сравнить с мерсом,поскольку первый это не автомобиль, а капсула смерти. А вот какой нить шевроле круз вполне себе повозка канает под автомобиль. Сравнивать с мерсом конечно смысла нет,но шевроле вполне хватит за глаза,а мерс - это престиж,бренд,а значит - ПОНТ | | ||
96
- 19.10.2012 - 10:34
|
92-Кан Суфанусинфон > Та шут ево знает. Сам давеча заморачивался по поводу высоктехнолгичнсых девайсов, ходил обвешанный, как робот Вертер. Требовал прислывать мне е-мэйл, потрныдеть в скайп и всё такое. Даже принтер в машину установил, штобэ вообще быть быстрым ))) Однако, присмотрелся и просёк, что это никому не нужно. Ритм работы не требует такой "молниеносности", а партнёры недоумевают "чотакбыстро" и жопой чуют подвох ;) Так что, лично мне это на[*****] не нужно, кто-нить впаля бы мне в 8800 нормальный динамик и телефонную книгу путёвую - я бы весь свой технокал выбросил Отредактировано Attention; 19.10.2012 в 11:45. | | ||
97
- 19.10.2012 - 10:34
| 95-tih_online >напомнило пословицу, купивший фольксваген думает, что всех наколол, и купил ауди, не переплатив за шильдик, а купивший шкоду, думает, что всех наколол дважды) | | ||
98
- 19.10.2012 - 10:36
|
0-Фея Динь Динь > 1) обручальное не снимаю, и очень редко ношу ещё одно кольцо. 2) да, без проблем. | | ||
99
- 19.10.2012 - 10:39
|
94-ЁлкА ТигровАЯ > Набирать в телефоне документы − редкая (очень редкая задача). В основном телефон помогает принимать "быстрые" решения и вести переписку по email/Gmail (если о рабочих вопросах), большинство документов идут в PDF, Pages и Numbers практически не открываются. Ну, примерно такое же отношение у меня к некоторым (большинству) телефонов − это не телефоны, а испытатели нервов − нажал и ждёёёёёшь пока оно загрузится. Или пришёл email − чтобы об этом узнать, нужно открыть программу, зайти в клиент, нажать "Проверить почту" и подождать, когда здесь email просто падает в Notification center с кратким текстом/темой в момент появления на почтовом сервере. Есть аппараты, конечно, находящиеся на уровне (и по цене тоже) − те же некоторые samsung, тут на вкус и цвет, я привык к Apple. Да и некоторым людям достаточно просто и только звонить несколько раз в день, для них достаточно будет обычного телефона, у меня телефон − это инструмент для работы и коммуникаций. | | ||
100
- 19.10.2012 - 10:39
| 97-ЁлкА ТигровАЯ >вот-вот) Любой богатый бизнесмен внезапно ощутит,что в 3 литровый ниссан тиана вполне себе респектабельный автомобиль,шикарный даже, и стоит всего-то 1,3 млн руб. Но почему-то он не покупает его, а покупает мерс или ауди за 5 млн. Вот так и Кан покупает гавнойафон за 50 килоруб, в то время когда какая нить простецкая "лыжа" с экраном в 4 дюйма прекрасно принимает и ворд и эксцель, и яичницу жарит) | | ||
101
- 19.10.2012 - 10:40
| 93-Кан Суфанусинфон > при чем здесь совок? Распространение iPhone в России - результат массированного успешного паблисити на жертв рекламы. Функционал гаджета не соответствует торговому сопоставлению цена - качество. У нас не продают контрактные iPhone, только свободные и за цену не соответствующую его функциям. Японцы у примеру если и юзают огрызок то очень редко. Плльзуются своими шарпами, неками и фуджитсу. У них в головах тоже видимо совок засел. | | ||
102
- 19.10.2012 - 10:43
| 99-Кан Суфанусинфон >чувак, сраньсунгь "галакси эс" арбайтен на уровне говноайфона( а то и быстрее), но ты не покупаешь корейскую мобилку, ибо айфон это какбэ эйпл! это фапающие хомячки,кои собираюцо в шоблы в предвкушении очередной говноновинки,хе-хе | | ||
103
- 19.10.2012 - 10:45
|
99-Кан Суфанусинфон >у меня открываются. но смотреть не очень удобно нокия н8 не, каждому - свое, как грится. надо, значит надо быстро глянуть я могу, и открыть решение суда на сайте арбир ру, если надо тоже, но все остальное откладывается до момента работы с настоящей клавой и большим экраном | | ||
104
- 19.10.2012 - 10:47
| 103-ЁлкА ТигровАЯ > тибе не надо быстро принимать решения у тибя работа НИТАКАЯ! | | ||
105
- 19.10.2012 - 10:48
| Цитата:
Цитата:
Но свиду (со стороны) − да, и у Теаны и у Мерседеса по 4 колеса, руль слева, две педали, бардачок и т.д. Как и в случае с телефонами − есть Word, Excel, кнопки, экран. Понимаешь разность только когда начинаешь пользоваться, так, только поездив на Мерседес можно понять, чем он отличается от Ниссана Теаны. | | ||
106
- 19.10.2012 - 10:49
| 104-Музыкальный Мастер >возможно. не зависят от меня судьбы миллионов и зовут меня не владимир владимирович | | ||
107
- 19.10.2012 - 10:51
| 106-ЁлкА ТигровАЯ > *шепотом* Дмитрий Анатольевич. У Владимирыча вертушка ... | | ||
108
- 19.10.2012 - 10:52
| 107-Музыкальный Мастер >"также шепотом"" спасибо за уточнение | | ||
109
- 19.10.2012 - 10:53
|
0-Фея Динь Динь >1.ношу только большие перстни с большим прозрачным камнем,один!никаких маленьких колечек,это отсутствие вкуса и денег.2.правого руля никогда не было,думаю дело времени,пару недель и привыкнешь что тут еще было про понты?) | | ||
110
| Объясни, почему я должен покупать Samsung Galaxy, а не Apple iPhone? Потому что пришёл некий крендель и сказал, что iPhone и Apple − это вселенское зло? Хорошо, если бы я купил не Apple за 30 тыс. руб., а Samsung Galaxy за 29 тыс. руб., ты бы так же написал: "Apple на уровне, но ты же купил Samsung"? :) | | ||
111
|
1) кольца обычно не ношу 2) на прулях не катаюсь *вот блин, и поцрацца не с кем, чо ж такое :)* | | ||
112
| 108-ЁлкА ТигровАЯ > *незачто* а то вдруг узнают что мы не в курсе, еще сочтут нелояльными... Ужас-ужас | | ||
113
|
Какая замечательная,выдающаяся просто... ярмарка тщеславия:)) P.S.*удивлённо* ..всего два примитивных вопроса и понеслась..)) профессиональные "психолухи" нервно курят в сторонке | | ||
114
- 19.10.2012 - 10:55
| Вообще как-то от темы отошли. :) По теме: я раводушен к украшениям на девках, что 10 колец, что одно, особой роли это не играет, я вообще не понимаю, зачем носить безделушки на себе, но если кому нравится − почему нет. :) | | ||
115
| 112-Музыкальный Мастер >или лохами | | ||
116
| Никакой ярмарки. Тих троллит Томатега, а развелся Кан. | | ||
117
- 19.10.2012 - 10:57
| 113-ЮА, видите ли, профессиональным психологам гораздо более интересны люди, которые выделяют и находят "понт", "тщеславие" в вещах (сосредоточены на этом), чем те, кто, собственно, тщеславны и в этом самодостаточны. :) | | ||
118
- 19.10.2012 - 10:58
| По поводу понтов (ну или другой синоним подберите). Смотрел и осматриваю много автомобилей. Разных марок и годов выпуска. Очень и очень часто во двор заезжает что-то типа "Ауди", "Мерседеса", "Фольксвагена", того же "Лексуса", "Тойоты" и т.д. и т.п. не старых (относительно) ещё годов. При этом заезжают со скрежетом, лязганьем, скрипом, чадят, пыхтят, едут рывками... Но практически все водилы вылезают довольными и счастливыми. И на вопрос: "А это что за рухлядь" обижаются и с гордостью в голосе говорят: "Это не рухлядь - это "Ауди", "Мерседес" (см выше)". | | ||
119
- 19.10.2012 - 10:58
|
В дополнение к 117-Кан Суфанусинфон > Именно поэтому профессиональный вопрос звучит как "Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить". :) С т.з. психологии тщеславный человек − здоровый человек, человек же, которого беспокоит (создаёт дискомфонт) чьё-то тщеславие − требует работы. :) | | ||
120
- 19.10.2012 - 11:09
|
111-Проходящая >дуро..."пытаюсь доставить радость скандала";) 107-Музыкальный Мастер >верту гМо чистой воды)кстати мужчинам совершенно не идет,это то же самое что одеть на него диадему с бриллиантами..ну вот не идут мужчинам подобные фишки,это женская прерогатива 113-ЮА >это определенное развлечение)если вам не угодно,есть другие темы..с рецептами например | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |