![]()  |  

237-Brander >Мне тоже странным рецепт показался. А вон оно что, оказывается)   |  

Утром рано встали звери...ОФФ,  ...потянулись, попер.ели....)   |  

Скабрезные стишки из детства...  Однажды, в студёную зимнюю пору, Лошадка прилипла писюлькой к забору....)  |  

Стояли звери около двери   В них стреляли, они умирали  |  

2-Lemon > какой-то не смешной стишок:(   |  

3-samaposebe79 > Сегодня с утра "пенсионерки" меня удивили знанием этих стишков; столько лет прошло - а помнят...))   |  

4-стикс > кстати, я про писюльку вообще впервые услышала :D   |  

Недолго случалась старушка в высоковольтных проводах, ее обугленную тушку нашли тимуровцы в кустах   |  

Мучалась   |  

Утро...ещё не отошла мозгом от темы   [url]http://forums.kuban.ru/f1065/lyubov-_eto_tochka_soprikosnoveniya-8575544.html[/url] как угораздило прочитать офф от Гены. С ума посходили? Нет, не так, скорее: из ума совсем выжили, что ли?) Пошла-ка я отсюда, пока при памяти.  |  

[quote=стикс;45202304]...потянулись, попер.ели....)[/quote]  Объясните кто-нибудь, что он имел в виду под вторым словом?  |  

8-АптекаУлицаФонарь > Ну не сдержал слово не писать темы тут; просто наши станичные пенсонерки сегодня выдали такое из закоулков "усохшей памяти", что маманегорюй...)   |  

Здрасти. Могу, да)   |  

Доброе утречко.   Деградируем потихоньку?  |  

Маленький мальчик играл в водолаза.  Он смело нырял на дно унитаза! Добрая мама нажала педаль, Мальчик унесся в вонючую даль...  |  

12-Иванка > Может нужно достичь дна, чтобы оттолкнуться, интеллектуально?!)   |  

Тот неловкий момент, когда понимаешь, что ждёшь сообщения какой-нибудь МА, Скарлет или Максыча, которые на самом деле не так плохо читаются на фоне 99% унылого говна.   |  

Не волнуйтесь..просто сегодня день когда полезно стирать в реке, скребсти полы скребком, совершать подношения усопшим родственникам, собирать пазлы, распутывать нитки и переставлять книги на полке-) для остального день не подходящий   |  

10-стикс >очень даже хорошая  тема ни о чем   |  

17-Tucshka > Отстой.   |  

15-Кан > или кана))))   |  

2-Lemon >Полный вариант...  "Звери доверчиво слушали выстрелы, Непонимающе глядя; Приговоренные, слушали, выстроясь Вдоль вороненой ограды. Скошены пулями влет, тихо падали И оставались лежать.. . Не убегали, не лаяли - надо ли? - Им не дано это знать. Стояли звери около двери, В них стреляли - они умирали.. . После - замолкла мелодия выстрелов, Умерли звери неслышно. Как и стояли, бездвижно и выстроясь, Так и лежали бездвижно. Ключ повернув в подвернувшейся скважине, Вышел на свет силуэт: В правой руке, дрожью обезображенной, Дым выпускал пистолет. Стояли звери около двери, В них стреляли - они умирали.. . Все же - какие они были разные! В сущности, глупая сказка. Давит резиною противогазная Скука, с зеленой окраской; Наша задача в безумии кроется, Бдить оцепления сеть: Мы, словно звери, у двери построемся, И будем молча смотреть. Встанут звери около двери, Чтоб в них стреляли - они умирали.. . Стояли звери около двери, В них стреляли - они умирали..." (с)  |  

Унылое говно! Глаз разочарованье!  Приятна раньше мне была твоя краса. Не нравится мне тела увяданье, И выпадающие кучей волосА. При разговоре зловонное дыханье, Морщинами покрыты телеса, И мягкость кожи, как кора березы, И отдалённые седой башки угрозы.  |  

18-Кан >с чего бы? говорить умные вещи раздувая щеки это всего лишь одна сторона медали. кто не умеет годно тупить не способен и на остроту мысли   |  

21-zor >не проняло ни разу   |  

17-Tucshka > это просто офф; любое восприятие чего-либо зависит от своего настроения.)   |  

например самая бредовая статья которая мне попалась на глаза с утра:  14 января текущего года в аккурат на Старый Новый год инопланетяне начнут захват Земли. На подобную мысль независимых экспертов навела информация о пересечении границы Солнечной системы гигантского сигарообразного НЛО. на борту гигантской «сигары» находится эдакая инопланетная группа захвата, которая запланировала налет на Землю в то время, как земляне будут отмечать Старый Новый год. Возможно, представители внеземной цивилизации посчитали, что таким образом боеспособность землян минимизируется.. [url]https://dni24.com/exclusive/152208-zahvat-zemli-inoplanetyanami-proizoydet-14-yanvarya-ufologi-v-isterike.html[/url]  |  

Не знаю, из скабрезного из детства вспоминаются какие-то картинки полотен Рубенса и отрывки "Воскресение" Толстого. Из стишков чото смутно припоминаю "...сижу за решёткой в темнице сырой".   |  

20-osho >вау!!! Я полный вариант не читала, это из "Волны гасят ветер" Стругацких кажется   |  

24-стикс >да понятно.)   |  

22-Tucshka > что за бредятина   |  

Пойду книжки переставлять и пол скрести, все лучше чем вас читать.   |  

25-Tucshka > У Бондарчука в "Притяжении" гуманоиды летели мимо и не планировали нас посещать, ибо мы им неинтересны и нахненужны из-за своей несовершенности, но мы их тарелку подбили на подлёте, возможно, что так всё и будет.   |  

29-Мария Антуанетта >попробуй сказать чтонить сильно тупое))   |  

30-Дама Пик >скажи глупость и иди с чувством выполненной половины дела))   |  

правда-правда..пробовали?   |  

3-samaposebe79 >ну какой есть :)   |  

20-osho >перечитала еще раз, не смотря на унылость мне нравится :))  а автор кто?   |  

Одиножды-один - шел гражданин;  одиножды-два - шла его жена; одиножды-три - в комнату зашли; одиножды-четыре - свет потушили; одиножды-пять - легли в кровать; одиножды-шесть - он ее за шерсть; одиножды-семь - он ее совсем; одиножды-восемь - доктора просим; одиножды-девять - доктор едет; одиножды-десять ребенок лезет!  |  

15-Кан > Не думаю, что какой-то особый фон создаст твоё сообщение, типа, "я проснулсо"...)   |  
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |