![]()  |  

Новое приложение позволяет зафиксировать согласие на секс на блокчейне.  Так или иначе, с помощью нового приложения LegalFling вы сможете зафиксировать явное согласие партнера на половые отношения, прежде чем участвовать в сексуальном акте с одним или несколькими лицами, в комплекте с обязательным юридическим договором и записью об этом на блокчейне. [url]https://hi-tech.mail.ru/news/legal-fling-app/?frommail=1[/url]  |  

159-vestiti >ну вот! Я хотел написать, что там XS размер. )   |  

Сборище озаботок! *ласково*   |  

163-arlena >Я нормальный.   |  

162-13й >про размер я тактично промолчала.   |  

161-Викентия > а как там согласие выражать? А если отобрать телефон и нажать "да" вместо хозяина?   |  

Это же не мой был,это образец.   |  

166-Стажер >это изнасилование!   |  

164-Редкий скот >как джигурда?   |  

169-flaka >Он же идиот.   |  

170-Редкий скот >просто экстравагантный   |  

171-flaka >Ты какая-то подозрительная последнюю неделю.   |  

164-Редкий скот > так то да!   |  

159-vestiti > а он что  выложил?   |  

172-Редкий скот >это все праздники  п.с. чем это я подозрительна?  |  

175-flaka >Толерантная какая-то...ко всем.   |  

174-**** Ди >подтверждение.   |  

166-Стажер > там еще автоматом при увеличении сексуального напряжения будет камера сама включаться, фиксировать, все и будут знать- кто кнопки нажимал.   Короче, проще бантом навеки перевязать, бедные люди.  |  

176-Редкий скот > это ненадолго   |  

168-13й > ну тогда в принципе ничего не меняется :)   |  

****, напиши админу, пусть твой ник из автоцензора удалят.   |  

Элeн .   |  

[quote=Викентия;45200492]секс на блокчейне.[/quote]  Ещё бы фиксировать все половые акты на блокчейне с фиксацией информации о том, был ли надет презик, порвался ли он, какие действия совершались, продолжительность процесса. Тогда можно было бы сделать интересную и достоверную статистику. Но, наверное, при каждом акте пришлось бы прибегать к независимому статисту, который бы фиксировал данные без искажений.  |  

181-ГолаяПравда > ок   |  

184-**** Ди > наоборот прикольно,  это же тебе за победу в номинации звезды дали?)))   |  

185-Дама Пик > не знаю, сегодня так, я написала администратору, чтоб поправил)  Звезды сыпят к ногам, чо уж)  |  

А можно мне вместо "скот" тоже звездочки?   |  

187-Редкий скот > сколько?   |  

не нахожу себя ни в одной из тем((   или не интересно или нечего написать. это конец?  |  

Так никто и не поругался, несмотря на пятницу...((   |  

189-Tucshka > я утром зашла и вышла с теми же мыслями. мы чужие на этом празднике жизни :(   |  

190-стикс > извини, я была занята:)))   |  

не  могу себя заставить прочитать сабж про Варламова   |  

Интересно, Варламов запатентовал свою причёску? Сколько он времени её отращивал и сколько времени тратит за уход за ней.  Как часто думает о том, достаточно ли его волосы выглядят пушистыми и шарообразными.  |  

194-zor > загуглила-таки варламова. Интересно, если  их распрямить, то какой длины  они  будут?  [img]http://newsbalt.ru/wp-content/uploads/2015/04/1d81ab6798e5e3987910f7591f5d8db7.jpg[/img]  |  

194-zor > эта прическа "афро" называется.   |  

195-Имя_моё > спасибо. И так сплю так себе.   |  

194-zor > не в ту тему   |  

197-arlena > да задолбали: варламов-варламов, варламов-варламов...   |  

198-zor > поздно!  Переходим к прическам)  |  
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |