![]() |
114-ШизофрeHия >вот негодяи. Кризисы обещают, а драконов "зажимают". Чё сказать, не понимают они твоих терзаний) |
вапще чето боицо говорить про казю)мало ли) 116-Лангольер > тоскуешь?)отращивай крылья) я пока еще не очень далеко)всего то пару-тройку стран наискосок) |
Лангольер п10. "Полюбите" -это типа саму себя в первую очередь, а потом всех по разу или много много раз одну?:) а то на ум сразу пошлости пришли...или тут разговор о духовном?:)) |
121-от А до Я >давай чтоли петицию оформим?) |
117-казя >*...и съесть*(с))))) Кааазь,у тебя с феромонами всё в порядке,ибо нас уже тьма египетская по средним подсчетам...))) |
да давайте о духовном(оживилась) |
118-Ложечка стальная > думаю это не главное.. )) |
123-LiLi 2 > Ога, луччи сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!)) |
120-Ложечка стальная > ну у тебя мож и распродажа, а я еще держусь))) |
124-ШизофрeHия >думаешь Вова поймёт?) |
127-franiya >ну тока не начинай про богтый внутренний мииир, этим на ЖВ никого не удивить |
119-franiya >ВСЕ 122-ШизофрeHия >рожденный ползать... |
129-казя >распродажа. в одни руки. |
Хорошая скидка невилирует цену! |
134-Cанчес >персионеры вне очереди)) |
123-LiLi 2 >ничего не знаю. "ушел" |
фига се..а чего про мир не потрещать?) Аяшка Вова поймет,ежели гешефт какой обломицо) |
135-Ложечка стальная > Персионер - это хто? У кого попа как пэрсик? |
125-финланд > ну с тобой-то все понятно... ты давно мне аутопсию хочешь сделать. я внутри такое же гавно как и все) правда-правда) 133-Ложечка стальная > я про это ничего знать не хочу) |
138-Cанчес >с красными кругами и волосатая?)) |
126 ШизофрeHия...а ведь кстати.. автор и духовность- это же почти синонимы:)) 128 Cанчес...зато ни разу ни бл***:))) |
131-Ложечка стальная > действительно банально , может она пироги и караваи хорошо печет |
137-ШизофрeHия >а че на наши красивые глаза не поведется?)ну, ладно покажешь ему дракончика, думаю с него и этого много) |
140-Ложечка стальная > И в очках как у филина! |
139-казя >ты мне металокерамику-то не заговаривай и про проблемы с кишечником не ной.....Сказали-отдайся людям,иди и делай...)) |
145-финланд > люди злые. я их не люблю и не хочу. |
146-казя >а ты хотела жить без терний и звездой?) Нееет,слегка не вышло...Или с конкретным объектом ненависти определяйся,или нечо тут на нас личностные конфликты переносить...Страдает она от несовершенства земного,ишь...) |
147-финланд > звиздой не хотела. хотела дома и без жертв. Я вас тут многих люблю только за то, что вы буковки синие, а станете людьми... в общем: "Люди, подите вон!")) |
143-от А до Я >фиг ему а не дракона(сурово)) |
148-казя >ниври(с)*печально* |
150-финланд > ладно те) просто люди такие люди... и я, да. |
Суки, да... |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |