|  | 
| 
 80-Лангольер > излишнем не будет оторвать мягкую точку и выйти в спорт зал например,хотя что я вам соверую приберегайте добро в лихие времена пригодится.. | 
| 
 меня пугает Черевичка. Уже много раз я заметила, что этот ник пишет о себе в мужском роде. Это ужасно. И даже страшно. | 
| 
 81-franiya >я ходил,там надо мной смеются и заставляют поднимать разные тяжести.я устаю очень,плюс там запрещают курить и пить пиво с таранкой.а я так не могу. | 
| 
 82-banyan tree > думаю муж наверное прикалывается | 
| 
 83-Лангольер >в общем усилий Вы как я на Вас посмотрю прилагать не хотите,но без труда не выловить таранку из пруда.. | 
| 
 глубокое имхо,если есть желание, то всему этому можно научиться, главное чтобы четыре конечности были и голова на плечах | 
| 
 85-franiya >Не хотю! | 
| 
 87-Лангольер > печальненько.. | 
| 
 88-franiya >Кому как | 
| 
 84-franiya > вряд ли. Мне представляется одинокая разочарованная женщина, которая отрицает саму себя. | 
| 
 90-banyan tree > Она просто прикалывается. Это у них с казей типо фирменный знак. | 
| 
 91-Cанчес > вот только не надо. казе не отрицает, что она "одинокая разочарованная женщина, которая отрицает саму себя" (с) | 
| 
 90-banyan tree > возможно и так.. недавно Ёролл уже создавал тему о женщинах которые от мужского имени произносят все. | 
| 
 91-Cанчес > Вряд ли это прикол. Ну да ладно, не мое дело! ) | 
| 
 89-Лангольер > скоро весна, нужно быть в форме и мужчинам, а то таранки и пива влили в живот и думаете,что это красиво.. | 
| 
 92-казя >Творческое применение Третьего закона философии "Отрицание отрицания" ? | 
| 
 96-Cанчес > у меня тройка по философии. ничего сказать по этому поводу не могу. | 
| 
 94-banyan tree > Да мы все частенько ведём себя тут далеко не всегда как в обыденной жизни. Под маскойтс!)) | 
| 
 97-казя > Ничего страшного, и так пойдёт!)) | 
| 
 95-franiya >Я не думаю что это красиво,а для чего мне надо быть красивым то?! | 
| 
 100-Лангольер > Вы так говорите как будто вам все 80 ,а не 32. | 
| 
 101-franiya >мне намного больше и моя физическая оболочка тут совершенно не при чем. | 
| 
 франя, ну кто так мужика заманивает? он еще даже в гости не приехал, а ты уже вывалила ему план его перевоспитания и дрессировки)) тоньше надо, тоньше) | 
| 
 хочу в гости дракона.фиолетового.говорящего.Это если тема про любовь.А выживу я пл,даже во время атомного взрыва. | 
| 
 102-Лангольер > позитива в Вас не хватает, сплошной минор. | 
| 
 страшно подумать,что будет,если будет еще и позитив)) | 
| 
 105-franiya >я познал Жизнь. | 
| 
 103-казя > мы просто общаемся, никто никуда никого не заманивает и не  дрессирует, ради бога.. а то еще подумаете.. | 
| 
 108-franiya > поздно. уже подумали. | 
| 
 107-Лангольер > спечалью в голосе и в глазах.. | 
| 
 104-ШизофрeHия >где-то я уже это слышала:)неужели ещё не прилетел? | 
| 
 говорить что подумали то?)или лучше про драконов?) | 
| 
 110-franiya >нет,устало,но не печально. | 
| 
 111-от А до Я >нет(рыдая)одни пида..ээээлюди вокруг и ни единого дракона) | 
| 
 109-казя > да вы тут всех мне приписываете с кем общаюсь.. может казя, Вы мне нравитесь | 
| 
 112-ШизофрeHия >Та чего уж там.. | 
| 
 115-franiya > ну... ты не одинока | 
| 
 115-franiya >не может она тебе понравиться. у нее голос противный. | 
| 
 113-Лангольер > что же Вас утомляет? | 
| 
 117-казя >а кому еще? что ты тут ценник завышаешь, везде распродажи)) | 
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |