![]() |
Про ЛюбОFF Любовь спасет мир))) |
я знаю пароль я вижу банкомат мой муж с утра совсем не будет рад |
Муж на работе,доча спит,сыновья смотрят фильм. Щас доготовлю завтрак и в люлю. |
0 - согласна!) |
Мир в опасности? |
2-Трижды_Замужем > а супружеский долг ??;))) так что жди мужа. |
Какой еще долг ? Правило трех НЕ ))) |
5-Мятная форель >до утра ждать? Не,я посплю)) |
Любовь спасет лишь иммигрантов Владельцев пресловутых грантов Простых любовь спасать не может Она лишь вас козлов...стреножит. Внегендерно. |
в оригинале мир спасет красота... |
вопрос интересный.. что раньше красота сделает с этим миром... спасет его, или погубит? красота способна и на то и на другое... |
10-NoThanks >может,сначала погубит,но не до конца, чтобы можно было потом спасти...по принципу- лучше всего запоминают обычно последнюю фразу...или действие,как в данном случае... |
Две подруги рука об руку. Одна без другой никогда не бывает. Два совершенно разных облика. Одна играется, с другой играют. Одна за решёткой времени спрятана, Другая вне этой решётки – свобода. И только одним жизнь и смерть связаны – [b]Обе они женского рода[/b]. Жизнь умиляет своею глупостью – Цель неясна, средства туманны. То и дело встречаешься с её скупостью, Прося хоть толику небесной манны. У смерти для тебя нет предложений, Она молча делает своё дело, Забирая душу твою для будущих воскрешений, На три дня родным оставляет тело. Наверное, жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, Хотя для чего – всё равно непонятно, Но, может быть, тогда она станет радовать, В отдельные моменты становясь приятной. Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди, Не к ней готовиться, а её для себя готовить, Относясь к ней, как отец к дочери. Ещё неизвестно, как что происходит, Может быть, смерть жизнью кончается, Но ведь каждый сюда зачем-то приходит, Для чего-то он здесь появляется. Жизнь и смерть что-то от меня прячут, Хотят сделать из меня урода. Это просто слова, которые вообще ничего не значат, Кроме того, что они женского рода |
7-Трижды_Замужем > а чего это он ночами то работает???? |
13-Мятная форель >А как ты хотела? Шутка ли, четыре рта кормить! ) |
[img]https://cs7051.vk.me/c540105/v540105547/1f4c6/3_75ACseppc.jpg[/img] |
13-Мятная форель >ну так производство то работает круглосуточно,его могут вызвать и ночью тоже,если есть что-то срочное по машинам-оборудованию. В должности то повысили,денюг платют больше,надо отрабатывать)) 14-Богохульник >нас пять ртов) |
Когда можно переходить на «ты», кому нужны ваши советы и почему неприлично звонить в скайпе — самые важные правила этикета в социальных сетях сформулировала журналист и популярный блогер Алина Фаркаш. 1. Не ставьте многоточия без необходимости. Если вам кажется необходимым поставить больше одного многоточия на абзац, то пойдите поплачьте, успокойтесь и тогда уже возвращайтесь к сетевому общению. |
0- Сказка, «поймал Иван-царевич царевну-лягушку и давай на ней женится». ;/ |
12-NoThanks >17-Вам и не снилось > Спонтанный конкурс белого стиха? Рекушин лучше. P.S. Как только людям не совестно постить такие гадкие стишки как в 12, особенно если они собственного сочинения:))Оо |
[img]http://s009.radikal.ru/i310/1508/0b/bb835f5e8f9a.jpg[/img] |
19-Murph >это рэпчик!) |
Строчки вяжутся в стишок , море лижет сушу. Дети какают в горшок , а большие в душу |
Щас.. Щас.. У меня еще один собственного сочинения есть.. Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты.. |
23-NoThanks >hmmm..В принципе, сознаться, что слушаешь такую муть как в 12, не намного лучше, чем самому ее сочинить:) и не надо пытаться спасти положение Пушкиным!)) |
24-Murph >осознание того, что вы не разделяете моих музыкальных вкусов пронзило меня словно стрелой.. В первую секунду я не мог дышать.. Далее, я почувствовал как жар проникает во все мое существо, оставляя обжигающие следы в душе и на теле.. Наконец, меня охватило оцепенение и я медленно погрузился в депрессию.. Краем сознания я ухватил даже мысль о суициде.. Но внезапно меня накрыло мошной волной безразличия.. И я ощутил что на самом деле мне насрать на то, что вы об этом всем думаете ))) |
0-Seff >любофф к водке или любофф к конфетами? |
0-Seff > точно. она людей делает мягче и добрее) |
Утро, котики! |
26-13й >к водке с конфетами ) |
с любовью жизнь ярче и приятней) и все равно к кому эта любовь |
28-Eloise >у меня уже полдень! )) |
25: щас погоди, будет третья волна прихода. Суицид ещё возможен) |
"любви нет"(с) 13й)...) |
29-Трижды_Замужем >конфет уже наелся, а водки неохота )) |
33-alfa >продолжу: это - самовнушение :-) |
Murph 19 - это цитата про ощение в сети. про многоточия - понравилось, здесь этим грешат) [url]http://m.gazeta.ru/lifestyle/style/2015/08/a_7679669.shtml[/url] |
36-Вам и не снилось >Совет актуален, но не всем помогает. Видишь, Ноусенкс [quote=Вам и не снилось;39785516]поплакал, успокоился [/quote] a многоточия налепил с удвоенной силой. |
31-13й> Ты в Ташкенте?!)) |
37 - Murph, КСВ у мужчин это страшное дело) |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |