![]() |
Колин Ферт отдыхает...фейк не? [url]https://www.youtube.com/watch?v=4ctHaYcLM5U[/url] |
207-Капитан Джек Воробей > Походу не фейк, уже было где-то по телику.) |
0-Редкий скот > любовь - это умиротворение. Когда не нужно никуда бежать, нет необходимости ничего доказывать. Из уличного ненастья открываешь дверь в теплое помещение, где пахнет свежей выпечкой - и от удовольствия и предвкушения слегка покалывают пальцы. Уже нечего бояться - или незачем. Ты практически неуязвим. Отличное чувство, я тебе скажу. ЗЫ: то, что в нуле - это только первый шаг. Главное, чтобы он был сделан в нужном направлении и с правильным попутчиком. |
видимо таки нахлобучили меня в Ашане на кусок сыру(( на кассе оставила.Хотя возможно вывалился из пакета\потеряла. Нету сыра( |
210-бонна111 > всегда смотри внимательно куда кассир складывает товар /там же куча пакетиков у них висит/ |
211-Итсбритнибич >всегда смотрю, а сегодня такая уставшая была\приболевшая,кароч -внимание притуплено сыр сливочный,был, я такой люблю( |
212-бонна111 > я так сок томатный !!! большой , «потеряла» там же ; и ещё вместо одного петушка на палочке пробили упаковку в 25 штук ! ) короче терпеть не могу ашан |
Любовь - это когда не бесит Несчастная любовь - когда бесит, но живешь Подвелем итогов и оффа |
213-Итсбритнибич >мне нравятся кассы самообслуживания в Магните, сам себя контролируешь, никаких тебе кассиров лохотронщиков |
Крик души - скипасс на один день - 2650. Обнаглели совсем( |
216-ЁлкА ТигровАЯ >это где такое беобразие? Мы по 1400 покупали. |
Ашан мой любимый гипер. Когда я уже до него доберусь. И до корейской косметики, и до Маши, и до Светы, и до парикмахерской, и всё желательно в неделю уложить |
217-atamanka01 >на розе. На горках скипасс на рецепшене был 1200 |
218-ГолаяПравда >планов громадье) |
220-ЁлкА ТигровАЯ >та блин неделю пролежала, теперь наверстывать надо)) В четверг корпоратив, хочу успеть волосы обрезать)) |
А я вчера на склоне нашла чьи-то ключи от машины и номера в гостинице. Отдала работникам канатки. Как хорошо быть хорошим человеком) |
221-ГолаяПравда >я бы с машей и светой к корпоративу не спешила. Вдруг что-то пойдет не так |
223-ЁлкА ТигровАЯ >с Машей на вторник уже запись. Не думаю, что там что-то страшное может случиться. А вот Света... Наверное лучше на пятницу вечер :))) |
Всё страшное уже случилось при рождении. Впереди одно только хорошее.) |
225-SimplyQwerty >ХАХАХА Да если бы |
0-Редкий скот >омг..давай по новой.. |
219-ЁлкА ТигровАЯ >понятно.мы до розы не добрались , уже в Краснодаре. Я тебя с сыном видела на бордах, мне кажется в горках:-) |
228-atamanka01 >у меня сын на борде не катается) бирюзовая куртка, черные штаны, белый шлем - тогда это я вчера |
[img]http://img.mysku-st.ru/uploads/images/03/53/76/2016/12/12/640469eaed.jpg[/img] |
[quote=7ginger7;43431324]то, что в нуле - это только первый шаг.[/quote] Поздно) Время разбрасывать камни и время собирать камни(с) Ги де Мопассан. Мои первые шаги давно уже все сделаны,остались лишь заключительные) |
231-Редкий скот > ничего и не поздно. Мой дедушка например считал самым счастливым временем в своей жизни - время общения с внуками- то есть Рафаэль у тебя все ещё впереди))) |
Какая любовь, о чем вы, милые? СЕКС! и точка) G |
232-Игры разума >Подмена понятий,любой человеческий мозг отрицает факт смерти,допускает,но не для носителя,потому и начинаются рассказы о том как классно с внуками играть) Мне 20 лет или мне 70,я куражу,сплю с красивыми девушками,гуляю до утра,путешествую или сижу с внуками,читаю им книжки и смотрю на их рисунки,что лучше? |
секс..секс...кругом секс..а хочется любви) есть ли она любовь..? |
Приехали с кина,изгой какой-то звездные войны....вот не понимаю что детям так нравится в этом всем,я хотел на новогодний корпоратив комедию,нет блин,уперся. Хотя я не уснул,все опять воюют,летают,уже даже скучно,одно и то же. |
238-Патрикк_Стар >Там рядом на третьем этаже есть лоток мадьяровский и продают на удивление вкусную лимончеллу,она мне спасла вечер) |
младший заставляет меня его вывезти на Звездные войны в субботу. Надо пойти на что-то параллельно. Или шоппинг) |
231-Редкий скот > ну тогда ляг и лежи в направлении мечты!) |
241-7ginger7 >Нет мечты) - А зачем мне деньги? - Тогда ты сможешь лежать под пальмой и ничего не делать. - Я и так лежу под пальмой и ничего не делаю (с) фрагмент)) |
242-Редкий скот > а как же я? Чем я хуже собаки? |
242-Редкий скот > Глубоко копаешь. Там явный императив: "ляг и лижи!" |
244-SimplyQwerty > сам напросился [img]http://www.diets.ru/data/cache/2013feb/27/01/1282580_36010-550x500.jpg[/img] |
245-7ginger7 > Виннипух!...крашеный. |
244-SimplyQwerty >Это как армии.все просто и понятно. Ты лучше скажи.ты смотришь Звездные войны ли кроме своей Сейлормун ничего не бачишь? 243-7ginger7 >Игры в которые играют люди)) |
247-Редкий скот > Конечно смотрю. Я же поклонник всяческого винтажного кинотрэша. P/S/ Какой, в жопу, Сэйлормун?!! |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |