![]() |
140-Патрикк_Стар > по сути, я хотела сказать то же, только максимально вежливо)) |
135-Редкий скот > та ну... никакой лоботомии... просто надо оставлять прошлое в прошлом, а не тащить всю жизнь за собой мешок амна) |
АХаха, американский питбуль |
[quote=Патрикк_Стар;43429634] 139-Видимо уже > Никогда бы не подумал, что эта сутулая очкастая мышь – "медийная звезда")) [/quote] это ТП, однозначно )) |
128-NoThanks > так в то то и дело что я не поняла этого выражения и попросила объяснить |
134-Патрикк_Стар >уха-ха! У меня тоже это гавкучее непойми что- идеальная собака:)) В жизни бы такую не выбрала! |
143-Skarli > она тебе озвучила расценки?;) |
152-Skarli > не переживай, ее муж-алиментщик ее уже выпер. Эх Скарля, не тем путем ты пошла в Маааске, ай не тем |
156-Skarli > огласите список фильмов и ролей, пожалста |
142-cozy >Если меня в детстве ударило током когда я полез в розетку,то я больше не лезу в розетку,а мог бы оставить прошлое в прошлом и умереть от поражения электрическим током чуть позже.Нет,Жень,прошлое это опыт и оставлять опыт в прошлом это как раз и есть лоботомия,собственноручная причем) |
159-Skarli > бгг, она рекламирует какие-то дерьмовые ёлочные шары с фотографиями. Бггг сколько им надо сделать этого овна чтобы оплатить те 200 тыщ;)). Даже Собачак меньше берет;))) |
159-Skarli > ну зато она не постеснялась сношаться с уродами на доме 2. Учись. А то ты про диров женатых и детных рассказываешь и об их копейках тебе, а Бузова посношалась на доме 2 с братьями азиатами, с лысым страшко и королева;)))) |
[img]http://uh.ru/files/a/216/2696/images/2473-kunilingus.jpg[/img] |
161-Редкий скот > дурацкая аналогия) ток током, а перетягивать негативный опыт от взаимодействия с одним человеком на других глупо) дуть на воду (с) |
166-13й > Чебурашка-женщина или гермафродит??? |
167-cozy >Отличная аналогия.Была допущена ошибка которая повлекла за собой очень плохие последствия,настолько плохие что стоял вопрос ребром о моем дальнейшем физическом существовании (я не про суицид),так как я могу оставить как ты говоришь это "мешок с дерьмом" и с жизнерадостной улыбкой дебила снова кинуться на те же грабли? Я не считаю себя дураком и совершенно из всего делаю выводы,с помощью которых корректирую дальнейшую свою жизнь,ту часть что поддается коррекции естественно. |
169-Редкий скот > не на грабли) ты с опытом от граблей на лопату, а там совершенно другое) |
169-Редкий скот > хотя, я тут подумала (с), если человек постоянно выбирает именно грабли, то опыт ему обязательно пригодится, но это какбэ достаточно осознанная позиция должна быть. ХоЧЬте грабли? Получите. |
170-cozy >Проблема есть лишь одна,за этим всем нагромождением фортификационных сооружений,я уверен на сто процентов,как минимум три раза я потерял тех с кем бы был счастлив,расстрелял на подходе,до кучи) Но это какой-то дурацкий офф получается,проехали) |
171-Редкий скот > то-то же. |
Есть хороший фильм с Бондарчуком "про любоFF". Рекомендую! |
Про 200 тыс за рекламу в инсте очень посмешили)) Где Бузова и где пободобный тариф)) Инфантильность Скарли зашкаливает |
180-Патрикк_Стар > и ничего, что два слова связать не может)) Тарасов это был ее звёздный час, чтобы комфортно пристроить свою задницу |
кстати, это она его кинула, когда он обоср... с шампанским. Или развод случился до позорного фиаско Тарасова? Кто в теме?) |
184-Патрикк_Стар > так это не из дома-2, а из федеральных новостей. Вам так не жить (с) ))) |
186-Патрикк_Стар > федеральные новости полезны хотя бы тем, что лучше ощущаешь пульс времени. |
вы чо, реально следите кто там у кого был звездным часом? да пока новостную ленту про этот развод не засрали, я ведать не ведала,что есть такой тарасов, он муж и по совместительству звездный час бузовой. иван федорович крузенштерн. человек и пароход |
188-Патрикк_Стар > понятно, что у них - своя жизнь, у нас (простых смертных) - своя. Но все же. Их проблемы-то ложатся на наши плечи)) - в виде непроиндексированных пенсий, снижения затрат на медицину и т.п. |
189-flaka >тоже хотела написать, что о Бузовой я хоть слышала, а кто такой Тарасов понятия не имею, чи ни звезда) |
189-flaka >я до этой темы и не знала, что они развелись. |
и все-таки, когда она его кинула? Просто подозреваю, что после того, когда наши так обложались [url]https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%20%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&path=wizard&parent-reqid=1482067443447217-4150538151301404997395089-man1-3582&noreask=1&filmId=2263590891030642207[/url] Или он остался незапятнанным?))) |
191-Silky > более того, мало просто знать о существовании бузовой. надо еще знать кто там был до тарасова,чтоб сделать выводы |
191-Silky >ну Тарасов как раз позвездистей этой шалашовки будет) |
195-Патрикк_Стар >бгг.. Я ее как раз, как шалашовку из Дома-2 и знаю. Литератор, ха-ха! 197-ГолаяПравда >ваще не в курсе была, кто он такой, пока "ленту их разводом не засрали" |
я как-то смотрела передачу, где Бузова с Тарасовым были вместе. Он там смотрелся гораздо тупее ее. Мне даже было как-то неудобно за нее)) |
Одно из моих любимых)) [url]https://rutube.ru/video/1cf5e9532c60eb16c97143684fd1fc73/[/url] |
200-Silky >так и от футбола далека)) |
Ахах) [url]https://rutube.ru/video/67b1877e0928a34d5bbcef1d5cd15aa2/[/url] Буду камеди смотреть) |
Ну и про сибаса) [url]https://rutube.ru/video/09ac56c20d0eb617dbe34ff20665e47f/[/url] |
204-ГолаяПравда > ха-ха, спижжена |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |