![]() |
320-SS > ну в соседней теме она рассказывала что мать мужа 78 летняя мельтешит и вообще мешает. Неужто такое счастье надо было среди лимитчиц искать? Такого добра и среди мааасквичек много |
321-Antihen > следом за котом видно маман пойдет )) всегда определяла человека по тому как он относиться к животным ,и ни разу не ошиблась ) |
[quote=SS;31532185]всегда определяла человека по тому как он относиться к животным[/quote] Я ем калбасу, каклеты и прочие изделия из трупов животных,... можно ли сказать, что я к животным отношусь хорошо? Ведь съедая каклетку, я заказываю выкладку на прилавок нового трупа животного. Твоя логика всех мясоедов записывает в "редиски". |
323-952856 >все просто, убить и съесть чтобы выжить , - это норма , убийство ради развлечения (охота)а также жестокость по отношению к братьям меньшим это не приемлемо .Так тебе понятно ? |
Ленусь, а я котиков люблю, а людей нет. Чего делать? Рожать не предлагать! |
324-SS >Их на бойне жестого убивают, да и едят не ради "выжить", а ради потолстеть - никто ведь не ограничивается необходимыми и достаточными ста граммами мяса в день. |
[quote=Antihen;31532432]Чего делать?[/quote] Убивать их! Начиная с себя: с криком "НЕНАВИЖУ!!!" нанести себе 48 колото-резанных ран в область живота.) |
326-952856 > я тебе тайну раскрою , - от мяса не толстеют , а животный белок нам необходим для здоровья ). |
Львы и тигры тоже жестоко убивают для еды. Это нормальный природный процесс. Убить, даже жестоко, для еды - оправдано (хотя лучше убить гуманно и любой мясоед в состоянии проследить, какое мясо он покупает). Убить для забавы (оставить умирать на улице) - неоправдано. |
325-Antihen >хорошо что хоть котиков любишь , уже не мизомания )) |
329-Daenerys > Ты наверное никогда не видела как кошка [b]играется[/b] с мышкой... |
328-SS >Необходим - 100 гр. Но не целая же курица гриль на кило с лишним. Однако никто ту курочку неделю не жуёт. |
331-1osho1 >Это тренировка охотничьих навыков и поддержание себя в форме. Кошка не "играется" в том же смысле, что и человек. У кота все на инстинктах, как бы не хотелось приписать им человеческие и даже сверх-человеческие свойства. Человек - существо разумное и несет более высокую ответственность. |
332-952856 >я жую. Не встречала людей, съедающих за раз куру гриль. Мы вдвоем ее два дня едим. |
333-Daenerys > перед кем? |
335-1osho1 >перед планетой Земля и ее био-сферой. |
[quote=ГолаяПравда;31532667]вдвоем ее два дня едим[/quote] Значит необходимую норму превышаешь только в 2,5 раза, а не в 5, как нормальные люди. |
332-952856 >100 грамм в сутки ,это для детей и пожилых ) |
328-SS > именно так. А мне всегда подозрительны те кто мяса не ест;))) 338-SS > еще для шибко жадных |
338-SS >А кто здесь, на жв, не пожилой?!)) (ну кроме меня конечно) |
340-952856 >незнаю как другие , меня еще пускают на соревнования ,значит не пожилая . |
Протеин - полтора грамма на фунт веса усредненная норма. Откуда цифры выкопали 100 грамм, остается загадкой. |
337-952856 > ничего я не превышаю, я же ее не с костями ем. Как раз там треть отходов. |
[quote=Daenerys;31533067] полтора грамма на фунт веса[/quote] Это чисто австралийская норма. Общемировая гораздо менньше:[em] "Суточная норма белка для взрослого человека составляет 1-1,2 г на 1 кг веса."[/em] [url]http://realsovet.ru/medicina_zdorove/nuzhno-li-est-myaso.html[/url] |
Я лучше лишний кусок мяса съем, вместо того, чтоб товару и хлебом желудок забивать)) И мне нацрать как именно убили это животное) |
Товару = травой. |
344-952856 > что лично вам мешает давиться травой и пареной рыпкой без соли?;)))$ |
345-ГолаяПравда >Я же и говорю, что по твоему жестокому обращению с животными тебе уже от сосайтниц готова оценка: "редиска", - смотри п.322+323 |
347-Antihen >Меня надо читать последовательно: п. 323 |
344-952856 >посчитай теперь 50 грамм белка на 50 кило веса ,а вот сколько белка содержится в 100 граммах Говядина 21-25 Свинина 15 Конина 18-20 Баранина 15 Телятина 20 |
350-SS > ты где конину покупаешь? |
350-SS >Это в сыром. Про уварку, упарку и ужарку сырого веса ты тактично промолчала? |
348-952856 > это не про меня, я живых животных не обижаю. |
352-952856 >так при уварке-упарке еще больше получиться )) |
354-SS >Понятно. За одно это уже можно ставить два и отправлять в школу на второй срок.) |
355-952856 > ну что за чмошничество предлагать другим за тебя поискать данные по яндексу гуглю ,сам все сам .....надоело |
356-SS >Посадить в школу на второй червонец, за то, что при ужарке и уварке у тебя вес продукта растёт. Однозначно. [url]http://pitanie-detey.ru/node/632[/url] |
358-SS >В твоём 350 данные по сырому. [em]Химический состав сырого и вареного мяса различается. Содержание белка больше в вареном мясе: ...[b]в сырой говядине содержится в среднем 21% белка[/b]...[/em] [url]http://herbalis.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=716[/url] |
359-952856 >Отлично , Константин! (с) |
286-томатик > Томатик, напоминаю, накорми и приласкай соседского котэ! :-) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |