![]() |
80-99процентов Ангел > У них характер хуже, чем у абиссинцев... В ощем, в сомнениях, как и автор) 79-33Korovy > Ьебя не существует, ты бот))) |
78-СИТИС >Ага)) Мой вот на данный момент ползает по стенам и занавескам, перемежая с запрыгиванием в мою сумку. Если он не успокоится к году, я его кастрирую)))) |
81-Ректор >А у абиссинцев хороший характер? |
82-ГолаяПравда > Представь,где он будет лазать потом в поисках своего "достоинства" !))) |
85-стикс >Он забудет) |
83-1osho1 > Да. Гордые клёвые котнуны, очень привязчивые к хозяевам. И ИХ ТАК КЛАССНО ТЕРЗАТЬ ЗА БОКА!)))) А гланое - длиннолапые твари) |
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/cool-mandarincka2010.3/0_572c7_329b959c_XL[/url] Чистое мимими. Сферическое в вакууме. |
87-Ректор > А не знаешь как они относятся к тому что в доме еще одна кошка старше? |
характер у всех котов индивидуальный. У меня их трое, кошка и два кота-брата. У всех разный характер. Кошка как черт, всех лупит, даже домашних, только меня признает. И коты, внешне похожи но по характеры совершенно разные. Знаете как круто когда их двое и они похожи )) Могу подарить! самовывозом |
+89 - просто есть кошки которые в принципе не уживаются в колличестве больше одной штуки... |
90-Петуния > Абиссинские? |
88-Ректор >это абиссинец! Я таких двух в Краснодар привезла! (выше писала) ох и классные они, да. |
92-1osho1 >та подкидышные они, засранцы |
93-33Korovy > Спасибо, я знаю)))) 89-1osho1 > Неа, я с котэ говорю только в нетрезвом виде, но давно уже стараюсь в таком виде не бывать)) |
я с котэ говорю постоянно, и мне кажется они меня понимают и даже иногда соглашаются. Они у меня умные ) |
У меня два орика уже 6 лет. Приезжайте познакомиться. Орики - это не совсем кошки. Они другие. Очень активные. По одному не живут. Нужно хотя бы двое. К слову для непосвященных сиаымы и орики - это одна и та же порода. Сиамщ-ориетальная. Они очень добрые, но совершенно не могут жить на улице. Только в доме. То что вы видели - это дворовые кошки пойнтового окраса, ничего общего с сиамами не имеющие. |
91-1osho1 >Орики в принципе не уживаются в количестве меньше одной. Минимум двое. Они очень умные, Про моего кота, подруга сына сказала:" когда он на меня смотрит, я чувствую, что я тупая.". Абики - это больше кошки. У меня еще бенгал, так тот кот как кот, а вот ори - это не коты. это другие. |
Ректор, можешь приходить познакомится с бенгалом. У меня и бенгал живет. Это охотник, каждое утро семь воробьев на тарелочку приносит и требует от меня их приготовление. Задолбал.Бенгал - типичный кот, и на диване кверху брюшком поваляться и за веревочкой попрыгать. А орик- он компаньон, прийдет, полечит, пожалеет, поможет в работе, в мру сил |
98-зюс > Интересно... а кто это если не кошки? Кем Вы их видите? |
Орик - компаньон. Встретит, поможет, полечит, если болен. И еще, если вы не готовы к тому, что коты ( а орики по одному живут очень плохо, их нужно несколько) будут спать в вашей кровати - орики не для вас. Орика нельзя бить, отомстит. Но показывать свое неудовольствие, это пожалуйста. |
101-зюс > У нас уже есть одна кошка и мы вполне довольны тем, что она спит в нашей кровати... :-) А орику нужен второй орик или наша индийская дворняжка ему тоже подойдет? :-)))) |
Я за ангору.Такая прелесть. Лично владею 5лет. |
103-Volna > Не люблю пушистых котиков... |
А мне нравятся мейн-куны, уууух, какие кисы, просто с ума схожу, как нравятся, но У меня аллергия на кошачью шерсть, потому люблю на картинках |
105-шелковая > Муськал я тут недавно одного такого... :-) ничего так, приятный на ощупь... :-))) но они пушистые и ленивые, а я хочу короткошерстную и активную котейку... |
102-1osho1 >Орику пофик кто, лишь бы в коллектив. Активные-активные. И по стенам будет бегать. Орики очень приятные на ощупь. Не так как бенгалы, но тоже приятно. Орики - это как плюш, а бенгалы как шелк. |
Вообще породистых котов надо щупать |
108-зюс > Всех надо щупать, на то они и котэ! :-)))) Непомуськаный котэ, это несчастный котэ! |
я скоттишей люблю ( совсем пусто стало без нашего медвежонка, все кажется, что вот вот выбежит с радостными мяуканьем (((. |
котэ вощем как дети - какого [s]родишь[/s] возьмешь, того и будешь любить ) ну, или не будешь. |
109-1osho1 >Я про то что породы на ощупь различаются. |
112-зюс > Аааа... ну до такого совершенства я еще не дошел... я не профессионал, а любитель... :-) |
112-зюс > Кстати, насущный вопрос, как они орики относятся к различным мусканьям и тисканьям их тушек? |
Я тоже любитель. Отлично относятся. Попробуй не потискать. Сам заберется - гладьте, пожалуйста. Орики - они как котопесы.Серьезно, надумаете, приезжайте посмотреть, пощупать. У меня кот-орик - 8 кг. |
115-зюс > Да я бы с огромным удовольствием, но я в Москве живу... :-/ |
115-зюс > А кушают они что? Мы свою кормим вот этим [url]http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vcnf/neutered_young_female.html[/url] |
0-1osho1 > однако какой выбор :) ори они очень липучие, в хорошем смысле, при чем если человек им понравился - все, коленки будут окупированны, и руки заняты поглаживаем тушки, если что тушка начнет тыкаться носом, облизывать и выражать неудовольствие от прервавшегося процесса. И всегда надо щупать...хотя я вот себе вместо породистого шотландца нащупала адскую помесь, с букетом болячек, вылезших к 9 годам, но это самый-самый умный и преданный кот. |
118-Paola del Castello > А что именно удивило в выборе? :-) |
23-1osho1 > мне нра абиссинская. Но душа требует такую [url]http://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20121604173130.jpg[/url] |
91-1osho1 > у нас такая. 17тилетняя зараза [url]http://www.xavax.ru/published/publicdata/Z120931XAVAX/attachments/SC/articles_pictures/europe5g.JPG[/url] Признавала только одного кота, который приблудился почти одновременно с ней. А сейчас одна по квартире ночами скачет, все "пусика бы" требует. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |