![]() |
Про космос Сейчас к полету готовится первая женщина-космонавт современной России. А вы бы в космос хотели? |
0-4екистка >не , любые перегрузки не очень благотворно влияют на женский организм . |
Да!!! |
2-ЁлкА ТигровАЯ >дома сиди, у тебя дети ) |
нет! я настроить себя не могу на квартиру выше 5 этажа, а вы говорите "космос"(( |
1-SSAN > только из-за этого? А имя в истории освоения космоса вписанное не вдохновляет?)) 2-ЁлкА ТигровАЯ > а чем привлекает?)) |
5-4екистка >в качестве подопытного субъекта , - нет )) |
Да!!!! |
ну я бы не прочь была взглянуть на нашу землю из *окошка* космического корабля) |
Нет. Трисимволакакойидиотэтопридумал |
0-4екистка >Вот туда хочу [url]http://www.robincasady.com/Astro/images/M31_FSQ_BRC_GaryLaw.jpg[/url] |
5-4екистка >интересно |
казю с собачками |
Нет. Картинки из космоса я могу и дома посмотреть, не испытывая при этом всякие физические страдания |
Очень хочу. И сны снятся.да Здравствует космо туризм! !! |
Нет. Я на самолетах с памперсами летаю))) |
Нет. Я как клубника) |
Я регулярно посылаю запросы в космос)И он мне отвечает) |
Взрослые девочки родившие детей и полосатив их,готовы стартовать куда угодно,хоть в космос))) |
Полосатив? |
Подрастив* Он думает что лучше меня знает что я хочу написать) |
18-Редкий скот >вот это очень настораживает ) |
Нет, и никогда не хотела, нечего там делать) |
21-SSAN > Что ты знаешь о бытовухе,не той от которой друг друга ножами режут,а той от которой охота в космос?)) |
скорей бы телепортаторы ввели в повседневный обиход) |
18-Редкий скот >просто они смелые тетки:) Хотя ... взрослые девочки звучит хорошо:)) |
Надо было расширить вопрос ))) а на Марс бы полетел кто-нибудь?)) 10-Мертвый ворон > красиво, но очень далеко ))) |
Так не навсегда в космос, а как турист. |
27-superNUTS > а кто навсегда предлагал?)) |
28-4екистка >а чо раф пишет удрать в космос.удирают с концами!))) А я хочу посмотреть на земной шар оттуда.голубая планета и все дела.это же восхитительно. |
29-superNUTS > а на Марс не хочешь? |
30-4екистка >на луну хочу.я в телескоп смотрю иногда.кратеры такие милые уютные |
29-superNUTS > Возможные риски ты не учитываешь (вспомним Челленджер)?))) |
32-Редкий скот >нет рисков, если полеты возведены в ранг туризма. Сейчас конечно же нет.но мечтать и представлять то можно)) |
с таким станком как у той тёти, не за лабораторными исследованиями в космос летять ))) |
31-superNUTS > у меня дочка на Луну хочет, все время канючит: мама, ну когда я на Луну уже полечу!) 32-Редкий скот > мы ж гипотетически )) |
35-4екистка >к лунтику небось?))) |
33-superNUTS > Риски есть всегда. У меня созрела отличная идея,но мне лень,я бы показал насколько бренна жизнь. |
37-Редкий скот >ты не романтик |
38-superNUTS > Я не романтик???))))) Так меня еще никто не оскорблял,я в крайней степени романтик,даже не выходя еще с орбиты,все таяли,когда добирался до лепестков,волн,и Кассиопеи,меня уже насиловали,женщины причем! |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |