К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про консервы

Гость
0 - 13.03.2019 - 00:23
Всё хотела завести тему - "какие консервы брать"? Ничего мне не нравилось, а сегодня попробовала "Доброфлот", да почитала, и думаю - я нашла свою "мечту"?
Рассказывайте, какие консервы берете. Если есть другие предпочтения очевидные в продуктах - тоже.



Гость
81 - 13.03.2019 - 16:11
80-_Акстисья > ну да. Кукуруза горошек и ананасы еще
82 - 13.03.2019 - 16:13
81-Sofochka > о, точно, ананасЫ брала) и персики - ну прям очень вкусные. наверно с Е и Ё
Гость
83 - 13.03.2019 - 16:47
ананасы,пэрсики.
Гость
84 - 13.03.2019 - 17:20
26-ксенн >Ксенн, привет! Всё одинэсишь?
Гость
85 - 13.03.2019 - 17:22
74-F121 >А тунец вообще какой-то малосъедобный, особенно относительно своей цены.
Но попробую, если попадется, спасибо!
Не так много в этой теме советов по теме.
Гость
86 - 13.03.2019 - 17:24
50-F121 >Зачем мне живая, если мне 200 гр. в салат?
Против стерляди ничего не имею, только "за", но цена-а!!!
87 - 13.03.2019 - 17:38
86-Мисти_ > ты где-то писала про бутеры с сыром таким мягким и что-ниб еще сверху :) Можно с подробностями? )
PS надо будет накормить несколько человек молодежных)
88 - 13.03.2019 - 18:08
85-Мисти_ > если ты судишь о тунце по российскому консервированному, то это не тунец
здесь часто подменяют одну рыбу совершенно другой (инфа от Роспотребнадзора была в печати)
попробуй тунец Иберика и увидишь разницу
Гость
89 - 13.03.2019 - 18:24
88-F121 > Ты девочка или мальчик?? По тексту - девочка, но я покопалась в сообщениях - вроде, мальчик, изредка попадаются глаголы в мужском роде.
Гость
90 - 13.03.2019 - 18:26
87-_Акстисья >Мой любимый бутерброд! Меня таким кормили в кафе в "гараже", там был какой-то хлеб особенный, но, наверное, можно просто белый вкусный мягкий. Не сыр, а альметте или что-то вроде этого, у него свой вкус довольно яркий, красная рыба, руккола и лимон.
Гость
91 - 13.03.2019 - 18:28
90-Мисти_ > Юля, ты бы ото по гаражам не лазала...
Хотя.. уже наверное и не грех..
Гость
92 - 13.03.2019 - 18:32
Кто такой Вомбат не знаю. Ну, про гаражи догадываюсь, но не очень.
93 - 13.03.2019 - 18:34
89-Мисти_ > ты поосторжнее с консервами
сдается они тебе особенно противопоказаны
Гость
94 - 13.03.2019 - 18:38
93-F121 >От головы пью! Весной и осенью. Не в консервах дело.
Гость
95 - 13.03.2019 - 18:40
О, точно, сама про Гараж написала. Это выставочный центр модный, он у меня никак с гаражами не ассоциируется, он вообще на латинице пишется обычно.
96 - 13.03.2019 - 18:53
90-Мисти_ > в том гараже, который уже в парке горького или в первом? в котором теперь еврейский музей
Гость
97 - 13.03.2019 - 18:58
96-_Акстисья > То было еще в первом. Но в новом тоже кафе неплохое. Говорят, тортики сами пекут - умереть!
Гость
98 - 13.03.2019 - 19:01
Красную рыбу покупаю консервированную смотрю что посвежее, оливки, фасоль, горошек - ну очень редко. Круглый год можно свежую рыбу купить, фасоль в сухом виде и сварить, или замороженную зеленую.
Гость
99 - 13.03.2019 - 19:02
Ну сарай на персидском вообще дворец. Но мы в России у нас сарай это хламовник, а гараж помещение для хранения авто.
Так что там с бутерами?
Гость
100 - 13.03.2019 - 19:10
99-Вомбат > Так написала уже.
Еще горячие бутерброды хорошо идут - хлеб смазать маслом с 2 сторон (не сильно) и положить ветчину, помидор, колечко лука, красного перца и еще чего хочешь, тертым сыром сверху и в духовку. Для молодежи (или ностальгирующих) отлично.
Еще прочитала (и два раза делала) бутерброды для девочек - на кусочке огурца салат из сельдерея и красного лука с лимоном и сметаной (я еще брынзу добавила), сверху - креветка.
101 - 13.03.2019 - 19:19
100-Мисти_ > никогда не делаю бутеры, в смысле на стол. не едят или не знаю )) а тут будет несколько вьюношей, надо всякого, думаю)
Мисти, сильно рекомендую Еврейский музей - он в бывшем Гараже. я случайно прочитала про него в бортовом журнале ) несколько раз была, и всех своих посылаю
Гость
102 - 13.03.2019 - 19:25
Из консерв дома тунец в с/с для салатов , молоко кокосовое для чая . А, еще немного помидор в с/с .
Гость
103 - 13.03.2019 - 19:29
102-atamanka01 > что такое с разделить на с?
Гость
104 - 13.03.2019 - 19:41
103-Вомбат >в собственном соку
105 - 13.03.2019 - 19:42
103-Вомбат > это сократила Атаманка "в собственном соку".
еще она сократила консервов и помидоров
Гость
106 - 13.03.2019 - 19:49
А еще пирожки из лаваша! Они быстро жарятся и вкусные горячие.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/565...hki-iz-lavasha - примерно так. Только я кладу сыр+творог пополам, еще можно брынзу, много зелени и чеснок, и сворачиваю по-другому.
107 - 17.03.2019 - 23:02
Есть одна консерва, от которой я просто с ума схожу. От агрокомплекса - "курица с перловкой". Просто пальчики оближешь!
108 - 17.03.2019 - 23:40
107-Я здесь > брось ты эту шнягу
на авито продают домашнюю куриную (и не только) тушенку
109 - 21.03.2019 - 17:33
А ещё я тащусь от консервированных кабачков-патиссонов.
110 - 21.03.2019 - 17:35
Горошек не калиброванный в Красном&Белом, я не знала что зеленый горошек бывает вкусным просто так.
111 - 21.03.2019 - 17:38
106-Мисти_ > на Кавказе это блюдо Ёка называют, даже в кафе на море продают.
http://yourmeal.ru/2014/09/02/yoka/
Гость
112 - 21.03.2019 - 17:39
совсем забыл про кабачковую икру,заморскую, баклажанную)
давно не ел кстати сказать..
Гость
114 - 21.03.2019 - 17:42
113-MerlinX >мы на обд ездили за горохом, на поля)
помню набьешь полную запазуху, прикатишь на р-он и ходишь с важным видом, неспешно пережевывая бобовые)
115 - 21.03.2019 - 17:57
113-MerlinX > в банках не вкусный обычно, раз в году на оливье покупаю
116 - 21.03.2019 - 18:45
Доброфлот действительно ничего. Но только жесткие породы рыб. Мягкие сейчас одинаковые везде.
Гость
117 - 21.03.2019 - 19:28
Горошек зеленый "6 соток" вроде бы неплохой попадался, но гарантии нет нигде, да у бандюэль)
118 - 21.03.2019 - 22:40
116-JokeR > что значит жесткие породы рыб? :)
119 - 21.03.2019 - 22:49
Бондюэль - фигня несъедобная почти
Гость
120 - 22.03.2019 - 05:54
119-PeliPit >кстати да. Всегда ищу производителей из края нашего или хотя бы из России. Видно по банкам реально вкуснее - икра кабачковая, горошек зеленый и фасоль в банках, да и по ценнику выигрыш.
Еще в магните были грузди сибирские, какая ж это вкуснотища.
121 - 22.03.2019 - 07:34
В Белорусском колбасном магазине купила как -то тушёнку. Очень достойно.Без комков жира и воды. Ещё нравится мясо криля Аквамарин. Очень вкусный закусон под белое вино))) .


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены