![]() | [1] [2] |
мы с Чужой пойдем в караоке) |
нет меня в сабже) не пою Императрицу и кабриолет. Караоке люблю всем сердцем. И даже безголосые такие милые, с такой душой тянут )Пусть поют!Кому не нравится-не ходите. Видеть ваши кислые физиономии, всем видом показывающие "ну кто так поет" не приятно! |
во..в нашем лагере любителей караоке прибавляется.. я помню мы в трудовой лагерь ездили - всегда пели в автобусах..по дороге на поле, с поля..да и вобще раньше люди часто и много пели..сейчас редко, почти никогда..только вот караоке остались |
42-Родная > Скарли с собой возьмите. Она любит петь. |
45-SIMATIC >и пить)) |
43-Пиранья >кабриолет надо петь, который "не в силах я эти цепи,мама, разорвать" (((-: |
Пою те песни, где не надо брать высокие ноты, не вытяну)) Хожу редко, в компании есть девушка с хорошим вокалом, а я так..на подпевках)) |
47-flaka >))) из мужских песен мы с ребенком Обернитесь поем. Я за Лепса, Она за меладзе)) |
43-Пиранья >а мне сама атмосфЭра нравится:-) видно, что люди увлеченные, особенно, когда какие-нибудь типа конкурсы устраивают, кто кого перепоет))) |
33-Старый самурай > Дзержинского, где троллейбус на Аврору поворачивает ... Я раньше трубила ))) |
51-36и6 >музыкальная школа №2?)) мояяяяя |
52-Пиранья > точно ))) |
Я пыталась петь вслух лет до десяти, потом стала замечать, что окружающим... трудно это слушать. Прекратила из чувства гуманизма, напеваю про себя, если песенка какая-то прицепится. Я ж не садистка)) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |