![]() |
209-Атти >моя мама осталась жить одна в большом доме, живет по сути в одной комнате и кухню-гостиную использует. Еще и полов, уууу... мыть не перемыть:) |
208-Валенок > а смысл формулировать критерии, при которых ты чмо, а все дартаньяны ?)) |
А дочь сразу заявила, что ей студия нужна на высоком этаже. Всем не угодишь. Все разные:)) |
206-36и6 >Я когда увидела дом Эмин Агаларова просто влюбилась в него,какое счастье иметь возможность жить в таком доме. |
214-Vodsanova > я не знаю кто это )) |
204-Kahn >у меня муж специально делает кондей на ночь на низкую температуру, чтобы я не отползала. Я только недавно додумалась спросить, почему мы все время спим в холодильнике, а оно вон оно че оказалось |
211-Silky >это ее выбор. Можно дом продать и купить квартиру ,например , поближе к дочерям . Мои бабушки доживали в своих домах, категорически отказавшись ехать к детям и от жилья рядом. |
216-ЁлкА ТигровАЯ > У меня нет кондея, беру грубой лестью, главный комплимент "ты - эргономичная". Пока что работает. |
215-36и6 >Певец,у него много различного жилья,мне нравится его замок,в котором 13 спален |
218-Атти >мы и купили ей квартиру в нашем доме (сестра тоже в соседнем подъезде живет), ремонт сделали, мебель завезли... Продолжает жить в доме. Её выбор. Мы просто ждем, когда скажет, что готова. з.ы. Дом у неё тоже в нашем районе. Мы семейно кучкуемся:)) |
218-Атти >Я бы хотела поближе к внукам,чтобы мне их привозили почаще,дети уже поднадоели) |
60-infuture > что бы ты на ветку заглянул :) я скучаю *сделала глаза шрековского котика* ;) |
Я бы им легенды древней Греции рассказывала)Ну мальчики наверное будут математиками,придется опять закупаться книгами) |
Про хорошее отношение: забронировала гостишку праздновать днюху сына мужа:)) Приятное с полезным. |
225-Silky >вместе? он гостит в вашей семье? |
силкин, сколько на текущий момент любовниц у твоего сожителя? |
226-мартина и мартини >Не часто, раза два в месяц. Мы просто ездили уже все вместе один раз туда отдыхать, мальчишкам понравилось. Кстати, дети легко находят общий язык, если их не настраивать друг против друга. |
227-infuture >не надо мою профдеформацию доводить до абсурда;)) |
228-Silky > ты просто рушишь надежды населения на твою несчастную семейную жизнь. Да ты безжалостна!:) |
228-Silky >да, я считаю это нормально. мой сын дружит с братьями и сестрами с той стороны, я " отдаю" его к ним домой на др и др мероприятия. при этом мы не общаемся со взрослями,а я даж " ненавижуихнавсегда")))) |
231-мартина и мартини >, 228-Silky > дамы, у вас классические европейские семьи ))) |
[quote=мартина и мартини;48436579]а я даж " ненавижуихнавсегда"[/quote] кого "их всех" Я с той стороны ваще никого не знаю. Нафиг они мне нужны:)) |
228-Silky >у меня оптимально, муж с матерью своей дочери развелся за десять лет до моего появления в его жизни. У девочки нет повода испытывать ко мне неприязнь, а мой младший так вообще супергерой для нее |
У меня есть родственники, они Бузову слушают и любят, и песни ее ставят как выпьют, исключительно ее. Вот как можно к этим людям относиться? |
234-ЁлкА ТигровАЯ >а если бы они помирились? А тут ТЫ! (с) практически |
235-Карл >их можно троллить Давой. Не благодари:)) |
233-Silky >всех родственников, сестер,теть,дядь и тп..( у них оч дружный клан) жену бм тож знаю, хоть и не лично |
силкин, а)ты рыба б)луна в близнецах по совокупности этих двух факторов любые попытки сделать вид, что ты не владеешь значимой для тебя информацией выглядят нелепо и неубедительно) а ваще, неужели ты не замечаешь как поразительно быстро ты становишься похожей на атаманку? неужели тебе самой не отвратительно падение в такое днище?)) |
232-36и6 >я хочу чтоб мой сын не терял с ними связь,тк они ему не чужие. мне непросто далось когда то это решение) |
236-Silky >а куда девать нынешнего мужа бывшей жены и ее ребенка?) везде своя санта-барбара, если нужно что-то передать бывшей, а дочери не дозвониться, звонок идет нынешнему мужу бывшей жены. Так что, насчет помирились, вряд ли) |
238-мартина и мартини >а всё, поняла. В моем случае, "та сторона" это вся родня ребенка мужа. С родственниками своих детей со стороны бывшего мужа я общаюсь. Они нормальные:) 239-infuture >Фьютч, ну какое еще днище? Ты считаешь, что я должна вестись на вбросы о каких-то возможных любовницах мужа. Одна есть, точно знаю! Любовница, друг и жена (с) Всё хорошо, будет плохо вы первые узнаете ;)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48436618]если нужно что-то передать бывшей, а дочери не дозвониться, звонок идет нынешнему мужу бывшей жены. [/quote] Хы, как под копирку:)) Этому, наверное, на каких-то курсах учат:) |
243-Kahn >это чтобы было понятнее, кто из ху) |
У меня нет номера нынешней жены моего б.м, но при встрече мы очень мило общаемся , за малым не обнимаемся.)) |
[quote=Clever;48435975]Как вы определяете, что человек (люди) хорошо к вам относится (относятся) ?[/quote]Когда меня встречает, не отворачивается, а с улыбкой подходит и даже возвращается, если быстро проскочил мимо. Это конечно очень приятно, тем более я в душЕ нелюдимая, даже здороваться не люблю, но в то же время в каждом человеке стараюсь разглядеть хорошие стороны и играть на этих струнах. Мир зеркален и как ты к людям с уважением, так и они к тебе поворачиваются лицом. А некоторые сильно влюбляются, даже тётки и дети. И прямо мне об этом говорят, это ваще счастье от подростков слышать комплименты, они ведь не врут и ничего от меня не ждут, просто нравлюсь...))) |
247-финланд >а с бывшей нынешнего? Пойми, это важно (с) |
249-Мерлин >новых детей о новых браков бывших супругов забыл. Там вагон и маленькая тележка может быть:)) |
252-Мерлин >и гусь Валера:)) |
249-Мерлин >и вот на нас несется уже целый ман |
У меня ширится круг родственников. И теряются нервные клетки. Для полноты комплекта не хватает только папы невесты старшенького со своей новой семьей на свадьбе |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |