![]() | [1] [2] |
Про ЭТО и про ДРУГОЕ... "Разве может быть что-то прекрасней чем секс?", сказала мне только что одна девушка... Для меня очень много что круче секса... А для вас, что круче секса? |
Ошо, где ты таких баб находишь, поделись, а? |
[quote=osho;46120802]Разве может быть что-то прекрасней чем секс[/quote] Ну и? Ты её чпокнул? |
Посторгазменная фраза .)) Кончил-запили на жв.)) |
"Лучше секса с девушкой может быть только секс с другой девушкой на которой еще не бывал".. По аналогии с поговоркой про горы :) |
2-Старый самурай >3-JAZZ 77 >Это не важно... :-) |
6-osho > что, значит не чпокнул все же :( |
0-osho >нифига та девка в жизни кроме @yeв не видела? |
7-Стажер >Вот же ты нудный... :-)))))))))))) |
Поздравляю. |
8-Дама Пик >Ну вот и ответь на вопрос в сабже? :-) Чего на твой взгляд она не видела, что могло бы быть круче? |
8-Дама Пик > А расскажи нам, что лучше секса (если считать, качество равным и стремящимся к идеалу)? |
0-osho > [quote=osho;46120802]Для меня очень много что круче секса...[/quote] - список удовольствий у меня огромный был всегда. Только с возрастом приоритеты поменялись))) |
15-Изо_льда >для меня круче чем секс, это моя работа и путешествия... Недавно один знакомый сказал: "Попробуй дайвинг, секс и рядом не стоял по ощущениям!" |
0-osho > Все разом замахали веером. Как можно сравнивать шаурму и облака? Секс, алкоголь и наркота - 3 разных состояния. Пожалуй, только их можно сравнить, как близкие психотропные изменения человеческого организма. И то импотенты и фригидные выберут второе и третье. Ну или Вивальди слушать и Пушкина читать. |
Свежеразратраченая трасса с недавно выпавшим снегом, на которой, кроме тебя- никого |
Самое крутое секс с любимым человеком в начале отношений. |
19-Имя_моё >[quote=osho;46120802]А для вас, что круче секса?[/quote] |
11-osho > это будет пропаганда запрещённых препаратов,хотя если выйти из дома с миллионом и потратить его можно испытать гораздо большее удовольствие чем пресловутый секс с левым мужиком. |
19-Имя_моё >как человек может быть любимым в начале отношений? |
Да любые увлечения, которые захватывают тебя, круче всего. У той девушки, вероятно, увлечение-секс |
23-Фрекен Бок > коллекционирует? |
22-ЁлкА ТигровАЯ > ну хорошо, в начале сексуальных отношений с любимым человеком. |
Да на самом деле круче секса может быть очень многое, наскидку: радость материнства, смех своего ребенка, выигрыш крупной суммы в лотерею; осознание, что твои худщие опасения не подтвердились, сдать на права с первого раза)), исполнение желания, неподтверждение диагноза, слышать слово "люблю", съесть торт после долгой диеты, погружение с аквалангом, прыжки с парашютом и мн мн мн.др.))) |
27-Изо_льда > это разные ощущения и по окраске, и по интенсивности проявления, и по длительности. Зачем сравнивать жопу с пальцем? |
21-Дама Пик > Ну ты сказала. Секс и миллион. Тут уже цена вопроса и его соизмеримость. Все самые озабоченные выберут миллион, а не горячего красавчика/красотку на один раз так как это over до фига. |
[quote=Изо_льда;46120983]Да на самом деле круче секса может быть очень многое, наскидку: радость материнства, смех своего ребенка... съесть торт после долгой диеты [/quote] еще трепать милого щенка за пузико и заглядывать в его большие удивленные глазки |
Секс в большей степени физиологическое удовольствие, а выше приведённые - душевные или духовные, в зависимости от уровня. |
19-Имя_моё >первые 3 месяца оргазмов даже от его прикосновений, потом градус снижается и ещё много лет хорошего секса, если он продолжает оставаться любимым, а ты-его фанаткой.)) |
касательно пейзанок ничего сказать не могу, но 99,999% мужиков хотят одного - быть здоровыми, состоятельными, бухать и ахать девок модельной внешности. девки в этой цепочке замыкающее звено. все эти лабухи, актеришки, бандюки, чиновники и прочая идут во свою стезю исключительно ради денег и возможности ахать кого душа и член пожелают такшта, Ель, пока ты катишь по пухляку в гордом одиночестве, где-то куча мужиков засыпают с единственной мыслью - вдуть, в том числе, и тебе:)) |
А все бабы хотят рожать. И что из этого?) |
Ну я не знаю. Если брать именно те ощущения которые дарит секс то только секс. Хотя в мире есть много приятного. |
0-osho > чо, у тебя вместо курения жв? |
[quote=Имя_моё;46120999]Зачем сравнивать жопу с пальцем[/quote] - так а вопрос звучит как? Что может быть прекраснее секса? Вот я и отвечаю - все вышеперечисленное, для меня может быть прекраснее секса)) особенно в моем преклонном возрасте) |
Секс самое приятное, это но есть еще масса приятных занятий))) |
28-Имя_моё > тогда получается, что лучше секса может быть только секс)ну может еще наркотики и рок-н-ролл |
А кто-нибудь пробовал секс под наркотики и рок-н-ролл?)) |
Так мы тебе и признались, чиновница ЕРщица |
42-Имя_моё >Ничего особенного, тот же самый секс...:-)))))) |
43-AdelDiamond_ > тогда уж единорашевка...) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |