![]() |
161-Арбитр изящества > [img]https://sun6-20.userapi.com/impg/RLVjODvli0xQt20g1dQkN_r3Tjjs5LqaDv7zbg/Vo7ZIK5jbts.jpg?size=604x515&quality=96&sign=28d6b9e8c5038369a859f9b7d673896c&c_uniq_tag=xnJKe4jgw2Tt2aUD8KW_G8nB5PCoiwfjTbHAJx84hQs&type=album[/img] Што? Што ты несёшь?) Я и есть увядающий цветочек) Ну, извини за моё мнение, обидное. Но, на мой взгляд, ты иногда пишешь чушь. Отсюда это слово). Извини ещё раз. |
156-No Pasaran > конечно, он даёт эмоции, энергию, силы и вдохновение!) |
[quote=Шарлаханская царица;48880009]Ну, извини за моё мнение, обидное. Но, на мой взгляд, ты иногда пишешь чушь. Отсюда это слово). Извини ещё раз.[/quote] Не надо извиняться. Ты всего лишь исследуемое)))) |
Тема в рамках экзистенциальной психологии)) |
164-Имя > тебя приговорили к этому или ты сама так хочешь? |
Кстати, значимость определяется в гос наградах. Герой России, народный артист, герой труда и т. Д Это объективно. Тут есть у кого медали и ордена, кроме меня? |
164-Имя >солнышко светит, молоко и хлебушек есть. Главное войны нет, и небо мирное. Разве этого мало? |
[quote=Имя;48880008]Я живу в междужопии мира, нет не только театров, цирков, ресторанов, но и ближайший магазин в полутора километрах. Чем мне заниматься? Книги-интернет? Сад-огород? Йога-море? Уборка-стирка? Глажка-готовка? Такое чувство, что все это придумано, чтоб заполнить время до моих похорон. Раствориться в суете, чтоб скоротать время до второго по значимости события в моей жизни))) [/quote] никогда не задумывалась, что ты всего лишь по колее стелишься? Именно тебе и надо оторваться от того, что такие как ты, называют обществом. Попробуй вздохнуть свободнее. Уйди от окружающего. Ведь именно себя ты и не слышала. поэтому и йога, поэтому и все остальное. Постой хоть раз в саду, вдалеке от всех, кто тебя всю жизнь окружал. Смотри на них издалека, но жди плод, падающий именно в твои руки. Ты же ни разу в этом саду не остановилась. Ведь признайся сама себе. |
170-Карл >есть |
171-Stiks >идите в жопу. Извините. Пс: Стикс, это ты? Тебя обижать не хочу. 169-No Pasaran > другой вариант - по модели Изольды и Финки - путешествия, уроки пения и живописи, мастер-классы художников и экскурсии по крышам. Но это тоже оно - растворение времени в событиях, привлекаемых в твою жизнь из вне. Я запуталась)) |
167-Арбитр изящества > исследователь, если хочешь со мной неких диспутов по каким-то вопросам, то пафос убери. У меня на него аллергия и тошнота. 170-Карл > это опять же, определение обществом значимости |
144-Зима >а что такое интерес к жизни? |
174-Имя >не хами. Это тебе не идёт. |
[quote=Шарлаханская царица;48880031]У меня на него аллергия и тошнота. [/quote] Пальцами, пальцами.... [youtube]XSASmliuC54[/youtube] |
177-Stiks > извините |
158-Skarly >я убиваю,не оружием, я ведьма. Всё мои враги умерли когда я захотела |
179-Имя >забыли.ок? |
180-Tigriza >а как убиваешь? |
181-Stiks > надеюсь, ты прочитал. Ок. |
182-Skarly >секрет |
146-No Pasaran > это т9 придает свои смыслы. Сорри. Просто опечатка. Чисто по теме - значимость понятие субъективное, а поэтому не существующее :) |
174-Имя > как ты сама хочешь. Мне кажется, это самое сложное - откинув все слои, понять, что нужно именно тебе |
182-Skarly >порча :((( |
176-Tigriza >когда хоть что то интересует в жизни. Хоть как тус на окне. |
186-Clever > разумеется. Но это никак не отменяет того, что есть ты - и есть всё остальное |
189-Зима >а водка подходит? |
189-Зима > сразу вспомнился Леон из фильма Бессона - с цветком в горшке |
[quote=Зима;48880052]Хоть как ту[s]с[/s]З на окне.[/quote]))*так лучше в теме |
184-Tigriza >я не думаю, что ты обладаешь такой властью. Этой властью могут обладать ведьмы, но за это...за это такой пздц, который ничего этого не стоит. Но если тебя обидели несправедливо , то за это наказывают другие силы, а не ты. |
190-No Pasaran > зайдем на второй круг? :))) |
191-Карл >ну... доведи процесс изготовления до совршенства и далее ;)) |
189-Зима >ну, в принципе, да |
196-Зима >а потребления до совершенства чем хуже? |
193-Шарлаханская царица >так тоже можно))) |
194-Skarly >это от меня не зависит, п.. Ц, так п.. Ц |
194-Skarly >для дилетанта -да, пзц. Для мастера -ничего не будет. |
185-Kahn >уж как меня кошмарили во сне. Причем я не боялась. Ну снится мне мертвая безобразная девочка, пытается пугать. Я спокойна, начинаю с ней разговаривать. Но вот это все каждую ночь напрягало. Кто-то меня трогает во сне. Будит. Сейчас этого нет. |
194-Skarly >ты ходила не только на курсы психологов? |
187-No Pasaran > не всегда "я хочу" и "мне нужно" - тождественные понятия. Если удовлетворённость от сделанного "нужно и должно" превышает разочарование и неудовлетворённость от несделанного "хочу" - это ничем не хуже (в плане самозначимости), чем наоборот - когда пошёл на поводу у хотелок, а потом самобичуешься. Баланс. |
198-Карл >не знаю. ))) Наверно надо не заглатывать, смаковать ))) короче, сам придумай))) |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |