![]() |
про дождь Ну где этот дождь шляется? Почему не работает (поливает, освежает)? |
("Умоляй меня!") |
Пошел...пока слабенький, но идет |
ща усё будет. |
Идёт сейчас на мхг |
хоть глоза перестанут чесаться. |
У нас ещё и солнце палит) Но окна я в машине закрыла - в надежде (ибо были прецеденты). |
В Афипском шось небо всплакнуло тремя каплями,прогремело и все "развела руками и смотрит умоляющим глазами на УВа" |
Дождь, не поверила глазам! |
Где??? |
Уже нет. Не дождь, а вялотекущая форма геморроя( |
как при простатите, никакого напора, приссыкнет и тут же заканчивается. |
Снова попёр. |
сижу пьяненький на подоконнике, наблюдаю как поливает. |
У нас тоже пошёл, наконец-то. Хотя Собер в пелене дождя ещё в полпервого был. |
13-2020 >сэмом заливаешь? |
15-Alex11 >да, а ты? |
нет дождя((( только громыхает и сверкает |
поливает хорошо. |
На Черкасской/Героев разведчиков свет вырубился в 19 часов.:( Есть инфа про причины? |
В итоге, дождь в Краснодаре был? |
20-No Pasaran >Был) |
21-SanSa > качественный? |
22-No Pasaran >да,качественный,еще гремит вдалеке,может еще будет) |
Отлично! |
На уле льёт, вы о чём тут ваще) |
Не, хороший дождик был. Я даже умильнулся, на балконе стоял курил, ддт играло, посмотри как носится смешная и святая детвора и детвора на детской площадке не уходила. |
ливень прошел а глоза чешутся, вы как, алергики?? |
28-2020 >я не алергик, у меня всё хорошо. Вот зачастую слушаю людей, куча проблем. Мне не понятно, да вообщем и проблемы все однотипные ! |
29-Sensimilia >дождь снова льет) |
И хоть бы кто сказал "Спасибо!" далеким северным шаманам, не говоря уже про более менее приличный денежный перевод или иные формы оплаты. |
33-УВ50 >Спасибо,северный шаман!"мило улыбнулась и послала воздушный поцелуй") |
30-Sensimilia >в том году было хорошо после дождя, в этом чот не то.. может бухаю много.. 31-Alex11 >тоже не был. четыре года назад был в горах, со слабым иммунитетом, так и хапанул эту херню, у меня на работе через одного, все.. пздц конечно |
33-УВ50 >а ты тут причём? Ладно мне с небесной канцелярии отзванивались, согласовывали! |
35-2020 >горы и лес меня лечат! Некоторых калечат, но то ладно. Слабым быть нельзя! |
37-Alex11 >я сильный не цепной пес, но что то пошло не так.. |
гремит а я бухаю, как и мечтал сегодня весь день) собянину уже влепили вакцину от ковида)) |
28-2020 > по-разному бывает. Не знаю даже, с чем это связано. Однажды вообще начался дикий кашель вот прямо на ровном месте и именно после дождя. Не сразу и поняла, что причина в дожде и влажности. Потом прочитала, что кашель после дождя это уже асматический компонент. Но было такое только один раз со мной и давно. Но с тех пор я с осторожностью открываю окна в дождь. Иногда прям сразу чувствуется что-то не то, и закрываю все обратно. |
35-2020 > про иммунитет мне врач сказал, что, наоборот, он слишком хороший и реагирует слишком усердно. |
38-2020 >что-то всегда идёт вразрез, а мы становимся крепче! |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |