![]() | [1] [2] |
Про домашних живтоных Читал тут статью про всяких экхотичных питомцев типа минипигов или кроводилов. А может, кто-то из ЖВшников держит что-то экзотическое? Расскажите, интересно! ЗЫ Про модераторских такс и бульдогов, я думаю, все и так знают ) |
Я так понимаю, что мне в этой теме не рады. Бгг) |
я ленивца хотел.. помоему прекрасное создание :)) [url]https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%86[/url] |
кот без хвоста , одноглазая кошка , трехногая кошка и кот со спидом это экзотика ?) |
Можно одновременно разводить минипигов и крокодилов. Экономия на корме. |
0-Ёроол Гуй > из экзотических животных у меня только какаду был. Казалось бы, обыкновенная птица, но его выловили в тропиках моряки, птицей он, так сказать, был вольной, 9 месяцев он был с ними в плаванье, потом мне достался. В общем, эта скотина с хозяевами общалась на отборном мате, перебила всю посуду в доме, до которой дотянулась, порвала несколько комплектов занавесок, регулярно избивала котов и даже пыталась сцепиться во дворе с собаками. После этого на экзотику меня больше не тянет. |
Соседи делали ремонт, от них ко мне побежали черные тараканы. Ну, я рассыпал мелок Машенька и другие средства. Через пару дней утром вижу посередине кухне лежит огромный черный таракан... без головы. Думаю, куда голова делась-то? Неужели машенькой снесло. Потом перевожу взгляд выше и вижу на холодильнике... огромного паука! В диаметре сантиметра 4 - 5, не меньше. Паук отгрыз голову таракану. Короче, разной химией вытравил эту соседскую дрянь, а паука пришлось по-старинке веником изничтожить. |
5-Lady Vanilla > Тю.. Какаду не принято держать в команте. Их держат в стальных клетках. |
7-Ёроол Гуй > садили мы его в клетку. Он матом на нас орал. |
У меня знакомый держит шиншилл. Говорит, прикольные и не вонючие, в отличие от большинства грызунов |
Экзотических? Виноградная улитка у нас пол года жила. Весной отпустили сытую и довольную. А вот крабы - не выжили. |
1-Улыбка Джа >хотела про мужа писАть? )) |
10-13й >сожрали крабиков? |
Больше никакой живности в доме. |
13-ГолаяПравда >а что с котом ? |
13-ГолаяПравда > зассанца своего пристроила? |
14-SUKA SAN_ >15-Улыбка Джа >в добрых руках)) |
13-ГолаяПравда >а мужика куда дела? )) |
12-Любовь Каксон >они не вынесли нашей любви )) |
16-ГолаяПравда > ну и слава богу) вам конечно же не интересно, но позавчера мой младшенький достал с полки горшок с цветком, сожрал каланхоэ это чортово, сожрал полгоршка земли и заблевал ей всю квартиру. какает два дня тоже землицей) и этому паразиту 7 лет, а ума по-прежнему нет) жри землю (с) :)) |
11-13й > муж у меня в отличие от некоторых не животное!) |
16-ГолаяПравда >не интересуешься , как он там ?) |
0- Я приютил пауков с другой стороны окна, впустил на зиму погреться, а они размножились и повыползали как потеплело; пришлось указать им их место, веником, обратно за окно.)) |
19-Улыбка Джа >мой кот на днях вывалил из шкафа бутылку настойки. Бутыль вдребезги, настойка по всей кухне, а этот бегает по луже и кажись даже прихлебывал. Кот-алкаш горе в семье |
23-flaka > вредитель) |
у мелкой течка началась (стерилизуем после ,во время течки не нельзя), это ужас же , и как люди держат не стерилизованных животных .. она всячески предлагает себя котам (кастрированным) , но те не понимают , что ей от них надо ))умора |
24-Улыбка Джа >вот так вот я его и называю (((-: |
Мой старший ел семечки, и оставил их в зоне доступа, так сказать. Моя красотка наелась нечищеных семечек, и потом ими и какала, пардон за подробности.) |
19-Улыбка Джа > *похвастаюсь* пару недель назад крысоньки тусили в ванной, задели швавбру, она упала на полочку под зеркалом, свалила гель после бритья в стеклянном флаконе, который упал в раковину и пробил в ней дырку)) Необычных питомцев нет. Хочу капибару и собаку командора. |
А ещё помню историю: молока в доме не было, и муж открыл банку сгущёнки, чтобы добавить в кофе. Я его выпроводила, возвращаюсь на кухню - а в банке чуть-чуть осталось на донышке. Ну, думаю, ничего себе муж кофейку попил. А потом смотрю на собаку - а она раздулась так странно, и грууустная такая сидит. Короче, сожрала почти банку, и было ей сильно нехорошо. |
29-Любовь Каксон >у меня кот как-то нажрался острого супа с красным перцем. Глаз затек и чихал постоянно. Причем приходил ночью, садился возле головы и чихал мне в лицо. Гаденыш |
30-flaka >жаловался)) |
25-SUKA SAN_ >шалава)) |
32-Tigriza >))) |
17-13й >он в моих добрых руках) 19-Улыбка Джа >больше историй! 21-SUKA SAN_ >уже нет)) |
25-SUKA SAN_ > А мне жалко нашу, она так жалобно курлычет. Она маленького размера очень, и мы поэтому в возрасте лоханулись, вот и пропустили течку. Предлагает себя всем и котам и кошкам... |
Хорьки были - вечный двигатель, куча любопытства и упрямства. |
5-Lady Vanilla >ойййй-не могу и что с ним стало потом? |
30-flaka > им когда паршиво совсем они приходят, чтоб помогли 34-ГолаяПравда > у меня этих историй.... Это я на первом году жизни его чуть не придушила, а теперь смеюсь только над бедолагой) у него темпрамент и изобретательность, ничего не попишешь) |
0-Ёроол Гуй >ну так мужья же...!) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |