![]() |
Про что сегодня кино? Опять про СнегОФФ.. День сурка.. Но одно радует, починили форум) как до работы добираться будете? |
Доброе утро! Сранья 4 звонка и сообщения "я плохо себя чувствую". Это снег или болезнь? Отвечаю "если не больничный, день без содержания". Скоро всё станет ясно. Моя машина стоит накрытая сугробом снега, а мне нужно сегодня в Темрюк - последний день сдачи документов. |
1-без имени > Пока шёл на работу мимо меня промчалась ОКА!) Видимо для неё проблем никаких нет.) |
2-стикс > так и есть, но в моём доступе сейчас только засыпанный снегом Флюенс, я его не раскопаю. |
Пешком, потом на троллейбусе. Если смогу войти, конечно. Есть подозрения, что сегодня это будет проблематично |
Какие троллейбусы? Вот провода оборвало, света нет. Не факт что троллейбус в состоянии довезти |
5-adholu >хз, может и так. Тогда пешком. До работы 3 км, неприятно, но возможно |
3 км - это сколько шагов примерно?) |
Всём доброго понедельника! А я вчера свою шниву откопала и прогрела. Готова сегодня ехать. 27-го операция катаракты. Страшно, неизвестно...пусть всё будет у всех хорошо! |
8-Девушка на берегу >все будет хорошо, сейчас отличные технологии! Главное потом соблюдать все рекомендации, удачи тебе! |
6-ЁлкА ТигровАЯ >мы волнуемся, ты добрела?) |
Всем доброго, сижу работаю из дома, завидуйте молча! На КМВ снега не было, подсыпьте немножко, жадины! :) |
У нас снова идёт снег. Что-то эти красоты природы уже начинают раздражать. |
11-K Michael > а как ты шаги нарабатываешь? Одной собаки мало) |
Пешком, как всегда, час назад были почти пустые улицы и лучше вчерашнего чищеные тротуары. Быстрое кардио.)) Доброе)) |
13-без имени >Забил я уже на эти шаги, буду большим и толстым. :))) |
8-Девушка на берегу > все хорошо будет. Главное, чтобы Вас потом домой отвезли. Сами за руль не садитесь |
11-K Michael >забери весь. Денег не надо. |
Работаю сегодня из дома. Всем утро. Вчера гуляли до изнеможения полного. Снеговики , санки, снежки, крепости строили. Взрослые вооружились лопатами и набросали снежную горку во дворе . Красотища! Занятия в школе отменили, праздник снега продолжается! Слава Богу, вчера со второго захода ( в первый просто рейс авиакомпания перенесла на сегодня) прилетела средняя дочь. Добиралась как из НЙ по времени. А сегодня аэропорт закрыли до обеда. |
18-Атти >моя невестка сидит в Москве, не может вылететь в кр-р пока, говорит может вобще обратно улететь?) у меня прям чувство вины - это я её выдернула на недельку сюда, но кто ж думал, что погода так подгадил. Сейчас другой вариант думаем - улететь мне туда и на неделю в деревню, стжу смотрю билеты, но как их брать, если ничего вообще не понятно с вылетами |
Я посмотрела прогноз, в районе обеда опять обещают снег, нужно выбираться быстро и на танке) |
Моя невестка умная еврейская женщина)) она уже едет на вокзал, в 14.30 выезжает на поезде, завтра в 9 утра в Краснодаре, в пути 18 часоа. СВ всего 23600 комфорт и балдеж) |
20-7ginger7 >кто то собирался в бункере до весны сидеть))) |
Сейчас ещё немного поработаю и в берлогу, в спячку.)) Тяжело быть насильно жаворонком. |
23-Кан > я тоже думаю, что этот вариант не самый плохой) лучше лежать в св смотря киношку, чем ждать в аэропорту. Я бы также сделала) чтоб послезавтра улететь, нужно ехать в отель. Из отеля снова в аэропорт. Тысяча шекелей это вобще ни о чем, чтобы в этой ситуации что то выгадывать |
18-Атти >я не верю.. Не верю, что можно вот так с восторгом радоваться вот этой шняге, под названием кубанская зима... |
26-Изо_льда > а я верю, Атти на таком уровне дзена, что радуется всему. Я вчера посмотрела (я теперь йогу смотрю как фильмы)) начальные вводные дни йоги Елены Маловой, которые я раньше пролистывала, а зря, так вот она после шавасаны распространяет внутреннюю улыбку и лучи счастья сначала на себя, потом вокруг себя, затем на комнату, город, страну, Землю... ))) |
22-Изо_льда > пока нет информации, что завтра дети не учатся, а у меня гиперответственный товарищ. Надо выбираться) [img]https://i.imgur.com/qs86dsV.jpg[/img] |
27-без имени >ты решила заменить Родную? #Нинадаумоляю) я тоже в принципе не склонна к депрессиям и я гораздо чаще на позитиве, нежели в печали и тоске, но вот эти простите щенячьи восторги по поводу снега меня настораживают)) |
28-7ginger7 >тяжело с такими товарищами, знаю по себе)) моя на отдых брала учебники)зато сын учил уроки 10 минут)) результат почти одинаков) |
30-Изо_льда >я??? |
[quote=без имени;48687249]после шавасаны распространяет внутреннюю улыбку и лучи счастья сначала на себя, потом вокруг себя, затем на комнату, город, страну, Землю[/quote]да, вот это вот все #нинадапрошу |
26-Изо_льда >меня тоже радует. на дороги пофиг,я пролетарий, могу и в трамвае прокатиться |
35-мудя с немодным цветом > а каша грязная через пару дней тоже восторг вызывает?) мне для полноты картины) |
36-Изо_льда >нет. но у меня жара и солнце восторг не вызывает,а терпеть их приходится побольше, чем кашу после снега |
у природы нет плохой погоды (с) ну вы там держитесь :) |
Доброе утро. Нам погода непочем, совсем другие причины неявки на работу. Вирус косит без разбора. В кабинете из 7 человек 4 болеют. Класс отправили на дистант, подкласса болеют. Сходила с ребенком в поликлинику, сдали обе ПЦР. |
у нас нереально красивый снегопад! Ливневый снег) Не знаю, что будет завтра, но сейчас это просто отпад башки)) 33-Изо_льда > я Вас услышала |
Писец какой-то Налог на доходы с депозитов россиян на вклады более миллиона рублей по итогам 2021 года частично затронет держателей сбережений с меньшей суммой. Уже не знают как отобрать те копейки |
Привет! Я как обычно пешком. Но идти было сложно, частично завалило тропинки деревьями и ветками, но люди протоптали козьи тропы! А недалеко от работы мне на голову свалился мощный снежный ком, потом еще. Хорошо, что была в капюшоне) |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |