![]() |
78-Фрекен Снорк >Можно сказать "спасибо" :) А можно вывести теорию об амортизации транспортного средства и предьявить, что не додала :) |
начали с уборки,закончили..черти чем))))милый,милый ЖВ) |
80-Фрекен Снорк > женщина? заплатит?? хыхы. мы ж не во франции. |
81-la femme > а если он ее не удовлетворил? Сантиметров там оказалось маловато! ))))) |
*аж проснулась* 83-Маленький Жадный Принц >а в России нищие женщины или в чем разница? |
84-13й >Запросить додачу плезира. Можно подробно, с картинками : язык, пальцы. Бизнес из бизнес ! |
85-финланд > Я – женщина, а значит, я – звезда. Запомни, если вдруг еще не знал! Я не хочу платить ничьи счета! Хочу котлетку, лексус и анал. |
87-Маленький Жадный Принц >так ты женщина? |
0-Алефтина > Автор, задолбит Вас этот мужик своим желанием чистоты)) особенно с "некоторой жесткостью характера") |
88-финланд > так ты по буквам читаешь? |
*не хочет ни котлетку, ни лексус, ни анал* Хочется борща, ауди А1 (красную) и новый фолькс Жук (кремовую, с кремовыми дисками) |
90-Маленький Жадный Принц >а ты?) Ждала логичного ответа на вопрос. |
91-la femme > ты свои счета уже оплатила. тебе можно и борщ в ауди есть. )) 92-финланд > я - по диагонали и между строк. )) не жди. |
86-la femme > а он ей бензином сдачу нальет! ))) |
87 - только попадись мне под руку - грязный маленький - засуну тебе котлетку в анал и лексусом перееду. |
Давайте опять про грязнуль с рубашками недельной свежести ! |
95-Maria_Antuanetta > у тебя нету лексуса. [b]у тебя нету лексуса.[/b] [b]У ТЕБЯ НЕТУ ЛЕКСУСА![/b] |
короче, ищу женщину с машиной, 3 размер, не старше 27 лет, любящую нудистские пляжи, умеющую готовить, для романтических поездок на море... ) |
черт, не туда, это ж ЖВ ) |
96-la femme >которые утром душ не принимают,постельное редко меняют и полотенце у них одно на недельные купания?))) |
99-Тингол > да норм. убери просто ограничение по возрасту и заранее почисть личку! |
101-Маленький Жадный Принц > я скорее третий размер уберу |
100-финланд >Чорт, а сколько у тебя полотенец на неделю? *нервничает* |
101-Маленький Жадный Принц > еще неизвестно что он может предложить в этих романтических поездках)) где отзывы довольных пользовательниц?)) |
104-Silki2110 >Ты сначала на фото посмотри, на всякий случай |
104-Silki2110 > задушевно забеседует до утра. |
105-la femme > аж пошла посмотрела)) фото не вдохновляющие,люди с таким типажом лица обычно не бывают хорошими любовниками, они больше болтуны (извините если обидела, это только на личном опыте))) 106-Маленький Жадный Принц > а вот насчет забеседует может быть, но скорее заболтает, не видно там на лице способности "забеседовать")) |
103-la femme >больше 1-2 раз даже для лица не используется....:-) Паранойя:-) |
108-финланд >О, бл***ин... *кричит* Томаааат ! Я еще не самый шизофреник :) Если серьезно, у меня одно для лица и головы (чтобы чалму наматывать, маленькое), а второе большое, банное, для всего остального. Меняю раз в неделю :) |
97 - для этой святой цели я одолжу лексус у приятеля. Права у меня есть, так что беги за котлеткой) |
98-Тингол > "с машиной, 3 размер, не старше 27 лет" перевожу - Бэха 3шка, 1986 г.в. |
104-Silki2110 > угу, так и вижу картину. Машина, по бокам лайки, на крыше комменты: - Маша П.: с рук не жрет, море было холодным, а так норм. - Оля С.: Почитала комменты, как дура взяла молоко и банку рассольника. Ночь была испорчена. - Света, Маша и Ира.: Все было супер! Он не влез в машину... |
107-Silki2110 >Он тебя тантрическим сексом засношает :) |
а мне в клубе полотенща выдают... ежедневно 3 штука - я самый шизофреник? |
111-13й > хехе )) |
109 -= Фама, ты что, у меня даже б.муж, не особый чистоплюй орал из ванны - неси чистое полотенце, а тем я уже вытирался! ТО есть 1 раз вытерся - все, уже б/у не катит. |
109-la femme >фуууу((((( |
маленькие (типа ИКЕЕВСКИЕ беленькие) полотенчики как раз располагают юзаться на один раз . |
мы, мужчины - скоты и грязные свиньи - поэтому чаще одного раза полотенцем не пользуемся. даже если перед этим помылись! |
А где посмотреть фотки маленького гадкого принца? |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |