![]() |
Про 23 февраля Что будете дарить мужчине на 23 февраля? Прошу адекватные предложения) |
Кому мы должны в этой теме предлагать подарки? автору? |
Старшему сыну сейчас уже дарим плиту перекрытия 1 этажа, младшему выписала что-то типа клерасила. Мужу подарю свою любовь) |
носки, палатку, спальник-надеюсь помогла) |
[quote=ГолаяПравда;45330259] Кому мы должны в этой теме предлагать подарки? автору? [/quote] Просто предложения, кому - это уже другая дилемма |
я носки на 14 февраля дарила, на 23 наверное книжку подарю, на работе если ее успею дочитать. |
4-Sova94 >резиновые сапоги 47 размера, запаска для трактора, рулон подложки для ламината. |
Нам с отцом подарят электрический [url=https://leroymerlin.ru/advice/sad/kak-vybrat-aerator-i-vertikutter/]вертикуттер/аэратор[/url]. |
Мне нужна снайперская винтовка. |
А как же парфюм? Тоже имеет место быть |
А давайте всем ЖоВэм скинемся Рафу на винтовку?))) |
Из винтовки неудобно стрелять себе в голову - ствол длинный, руки короткие. Поэтому подарите Рафу пистолет. |
10-Иванка >Давайте. 11-Пивз >Виктор Михайлович,вы сегодня себя превзошли. |
мне нужна хорошая катушка для смыка. |
12-Редкий скот > а зачем тебе снайперская? Ты решил переквалифицироваться из сантехников в киллеры?)) |
[quote=Пивз;45330398] Из винтовки неудобно стрелять себе в голову - ствол длинный, руки короткие. Поэтому подарите Рафу пистолет. [/quote] Можно не себе, можно кому-то)) Ой.. О чем это я.. |
14-Иванка >Я думаю что смогу сделать этот мир лучше и знаю как. |
11-Пивз >подозреваешь что паренек на грани? |
17-Schulz > Подозреваю?! o_O |
2-Иванка >ни...чего себе подарочки, мне в три сотни обошлась |
18-Пивз >ну я например подозреваю, вижу суицидальные настроения у паренька. а ты прям уверен??ООО_ооо |
16-Редкий скот >прийти в офис и всех расстрелять? мне тоже когда-то так хотелось |
21-flaka >Нет,на входе или лучше на выходе. |
7-Пивз > я заказала дровокол [URL=http://pixs.ru/showimage/2018022011_4751963_29433629.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/6/2/9/2018022011_4751963_29433629.jpg[/IMG][/URL] Чем дольше смотрю на него, тем больше он напоминает мне гильотину. Не погорячилась ли я? |
23-7ginger7 >подставка под зонтики п.с. вас тут всех лечить надо. с вашими ассоциациями (((-: |
23-7ginger7 >Тяжелая и неудобно ей по полену попадать. |
23-7ginger7 > А кувалду или киянку, чтобы бить сверху по полену? |
24-flaka >Тут всех лечить нужно. |
[quote=Редкий скот;45330534]Тут всех лечить нужно.[/quote] Меня, пожалуйста, не надо. Я белый, пушистый и самый замечательный. |
27-Редкий скот >меня не надо. у меня никаких убийственных или суицидальных мыслей (((-: |
28-Пивз >29-flaka >Именно таких как вы,скрытых психопатов и нужно изолировать в первую очередь. |
25-Редкий скот > диаметр - 18,5 см. Они его специально таким сделали, чтобы почти на любую голову можно было надеть? До 59 см в обхвате. ЗЫ: меня лечить не нужно, я нормальная. |
30-Редкий скот > Можно меня изолировать куда-нибудь в Дахаб на пару недель? |
Эвона как погода и наступающий праздник влияют на настроение.) |
30-Редкий скот >я не психопат. ни грамма асоциальности |
26-Пивз > кувалда у них полторы тысячи четырёхкилограммовая. Перетопчутся. |
мечту, новое хобби, ну и фронт работы на весну-лето 2018) |
23-7ginger7 >вы дровами топите?? |
23-7ginger7 >обувь с огорода об неё чистить хорошо еще) |
*хочит-неможет буржуйку* Буду делать летом. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |