К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПризваниеОФФ

1_1
0 - 08.10.2023 - 07:22
Кем бы вы хотели стать и чем заниматься, если бы можно было вернуться в 16 лет и дать неограниченные ресурсы?


881 - 15.10.2023 - 16:39
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
1001-Изо_льда > чей-та химия? рисовая мука , смородиновый джем, сахар .
а лаванда куда уже делась?)
Гость
882 - 15.10.2023 - 16:44
Я однажды в ресторане спросила состав еды, но кто б потом это готовил, ага.
883 - 15.10.2023 - 16:48
1011-финланд >Атти просто утверждает, что это натур продукт, у меня закрались сомнения, хотя мне сегодня так все лениво, даже препираться))
884 - 15.10.2023 - 16:48
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
1007-Изо_льда >я спокойно к пищевым добавкам отношусь.
ко всем?
Гость
885 - 15.10.2023 - 16:51
1013-Изо_льда >лениво-это мне)) Я зачем-то большой перерыв себе записала, уже и кофе с мандаринами, и с вами всякое.))
1_1
886 - 15.10.2023 - 16:57
доели-таки
887 - 15.10.2023 - 17:02
Тема лаванды осталась нераскрытой)
888 - 15.10.2023 - 17:21
1019-Атти > я заметила, что ты регулярно "подсаживаешься" на какие-то сладости - макарунс, ты врывалась в какой то кондитерской, теперь у тебя моти в ежедневном (по крайней мере так читается). По утрам десерты. Столько сладкого в сочетании с химией - за кожу и здоровье не переживаешь?)
889 - 15.10.2023 - 17:25
Моти

1. Тесто: 100 г клейкой рисовой муки, 30 г сахара, 30 г кукурузного крахмала, молоко — 180 г, масло сливочное — 20 г.
2. Смешиваем все сухие составляющие. Добавляем молоко и тщательно перемешиваем до однородности. Можно процедить через сито.
3. Накрываем пленкой, проделываем дырочки на самой пленке и готовим в микроволновке около 4-5 минут. В итоге тесто должно быть полностью готовым, плотным.
4. В тесто добавляем масло и перемешиваем силиконовой лопаткой, пока масло не вмешается.
5. Теперь можно начинать вымешивать тесто руками (лучше в перчатках) около 7-9 минут. Тесто должно быть очень эластичным, тянущимся, как на видео.
6. Далее делим тесто на шарики по 40 г, раскатываем, подпыляя рисовой мукой. Наполняем любимой начинкой ( у меня взбитые сливки и персики). Для удобства можно использовать какую-нибудь небольшую чашечку — так моти получатся очень аккуратными и круглыми. Из POYA Kitchen!
Но у него без добавок , белые получились.
890 - 15.10.2023 - 17:36
0-1_1 > Знаю точно, что стала бы программистом-художником, потому что в свое время выбрала творческую специальность, а все победы были в математических олимпиадах. Такое было время. Это сейчас, почитав форум, понимаешь, сколько невостребованных художников жаждут затмить Ван Гога, Мунка и прочих)).
1_1
891 - 15.10.2023 - 20:08
Сегодня ела щербет и твикс. Понимаю, что это запрещено адептами правильного питания, но я не в их секте)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены