![]() |
113-13й > меньше не могу. |
94-Улыбка волка > ну это верный подход и я с ним согласна. если речь идет о женщине то иначе нет никакого смысла в отношениях - ты ему либо доверяешь и живешь с ним либо нет - тогда уходишь. |
вообще канешн козлы они и упыри эти мерзкие изменники. пусть горят в аду. |
123-Каравай > да да.) роднулечки эти))) |
124-Софочка >Все поголовно причем)))) |
124-Софочка > не, роднулечки они не такие. ржала вчера - перед сном чет в планшете клацает и напевает "они все такие, они все такие, а я не такой" (С))) 125-Редкий скот > я все равно замуж пойду. не отговаривай) |
125-Редкий скот > нет. тебя вычеркиваем из списка - ты всего лишь грустный клоун. |
(ржОт после 127) |
126-Каравай > нет. ну как то же это получается - были были роднулечки и вдруг бац тарарац - уже козлы-упыри-изменики |
129-Софочка > не знаю, у меня это первый роднулечка) |
так вот что он телефон в туалет берет)))а я думала от скуки башорг читает)) |
131-DozZza > ты ему скажи, что это вредно очень в туалете долго сидеть. геморрой и все такое. |
131-DozZza > на самом деле он просто в танчики рубится - не парься! |
132-Каравай > откуда ты знаешь, что он долго там сидит??...так это ты вместе с ним там просиживаешь??)))) 133-Софочка > я и не парюсь, я получается тоже изменяю по этому пункту))) |
134-DozZza > ну это - тут главное не пересидеть! а то казя права - гемор вещь неприятная |
134-DozZza > а когда он заскучать там успевает? |
Это не мой, мой не такой! Новые песни о старом. |
135-Софочка > ну я не знаю, у вас то в этом деле (геморройном) опыта побольше судя по всему)))значит дело не в пересиживании))) 136-Каравай > ну надо ж все обдумать там тщательно)))) |
137-vestiti > а я не такой я не такой я не такой, они все такие они все такие, а я не такой)) |
137-vestiti >русский народный вид спорта - хождение по граблям. |
134-DozZza > может ты там селфи снимаешь? )) |
137-vestiti > 139-DozZza > 140-13й > не завидуйте! замуж все равно пойду! |
141-13й > да что ж такое, у нас что в сортире прямая трансляция на ЖВ?? откуда вы все знаете??)))))) |
139-DozZza >))) 142-Каравай > правильно! Ни один упырь не должен остаться безнаказанным! |
143-DozZza >не прямая. Мы в фотоальбоме потом рассматриваем твои нежные места ) |
145-13й > Все таки взломали сервак ПТ ... |
144-vestiti > он не упырь :( |
144-vestiti >ну ты злаяяя! )) |
146-Улыбка волка >это уже свежая коллекция )) хотя и старую коллекцию можно найти )) |
145-13й > ну и мужа тоже...фу, извращенцы проклятые |
148-13й > когда у вари будет свой роднулечка она тоже станет добрая |
150-DozZza >не, только твои )) твой муж подругам рассылает |
151-Софочка >у нее есть ;-) |
и вообще все наши нежные и свежие места только эксклюзивно в инстраграме)) |
147-Каравай > прости. Роднулечка :) 148-13й >я циник) |
152-13й > вот и не правда, нет у меня никаких нежных мест, только щетина только хардкор))))))) |
126-Каравай >Ой,да иди уже,года через три если в декрет тебя не отправят обратно вернешься)) 128-Улыбка волка >И такой у меня ник был,что смешного?! 129-Софочка >Все так,только наоборот,Алиса у нас все еще в Зазеркалье))) |
157-Редкий скот > три года? Да ты оптимист) никто больше 1,5 не дает)) |
157-Редкий скот > ну и пусть! это все правильно. я думаю ей и жв читать сейчас вредно. должна же она вспоминать светлые и прекрасные моменты жизни на старости лет |
158-Каравай >Никто тебя не знает так хорошо как я и я не про личную жизнь))) Ты же щас доказывать начнешь,потому учитывая твой опыт в преодолении трудностей и природное упорство,я смело ставлю три!) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |