![]() |
76-TillirineL_Li > Панда, это ты чтоль? )) |
80-Редкий скот > ты как будто вчера родился - на жв одни теоретики! ну может кроме автора. а так только теоретики. |
+80. Вопрос только к женскому полу,пока не будет опровергнута аксиома "все мужики изменяют",мы можем только выбирать изменяли нам или нет. |
72-13й > Неа, в те годы я вообще жил в Сосновой Поляне. 74-Фомка_Верблюгадзе > И вообще вместо этого лучше прочесть интересную книгу! |
81-13й >неа. просто вспомнилось) |
82-Софочка >Сомневаюсь. |
82-Софочка >мы - мечтатели-теоретики! |
79-Улыбка волка > ну ты им располагаешь как я полагаю и...? ведь не было же ничего такого предосудительного? согласись - тебе это просто не нужно. измена - это лишний гемор на твою седую голову. |
87-13й > ой а ты то точно практик. ну ты такой типаж. тут уж никак иначе. |
89-Софочка > "Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим" |
меня один раз по расцарапанной спине спалили( |
91-блудЪ >Зачем ты ее домой приволок? |
91-блудЪ > вот всегда удивлялась-где вы таких теток находите, с необработанными когтями!) |
88-Софочка > Да совершенно не важно, как использовать это время. Повторяю суть в другом. Например вечером я должен совершенно спокойно уйти, допустим встретить тебя, совершенно не важно, чем мы занимались всю ночь, хоть Мандельштампа читали, но если утром, навстречу нам едем жена, в ее голове должна быть заранее туда вложенная стройная картина происходящего. И на вопросительно поднятую бровь я делаю небрежное движение рукой, "ааа, это вот то, помнишь?". И она действительно вспоминает что еще черт знает сколько времени назад, она была в курсе что я могу идти с некоей женщиной, чистый, как первый снег. Совершенно не важно изменял или не изменял. Важно, как это воспринято. Все. |
93-Элен Ди > почему сразу теток....?)))) |
91-блудЪ > надо майки носить |
93-Элен Ди >а ты в бассейне многих поцарапала? ;-) |
0-Прям так сразу и сознались как себя ведём после измены...)) |
93-Элен Ди >В смысле с необработанными?Наоборот,как татарская сабля,острые и блестят. У моего знакомого был раз такой случай,так она не просто царапала (типа территорию метила),она кожу срезала,до крови,до мяса,но она реально в этот момент была неадекватна,из-под век белки лишь блестят и воет,а по спине кровь течет,я был в шоке. |
98-стикс >Я могу запросто рассказать,но кому это будет интересно) |
100- осторожно...) |
95-RedFox > не, ну как то даже не подумала о дьдьках,*смущенно*- ну ладно, -людей!) 97-13й > ни одного! У меня классная маникюрша) 99-Редкий скот > кошмар какой. бедные, что вам только терпеть не приходится) |
99-Редкий скот > а ты что, в шкафу сидел? )) |
103-13й >Не,от рассказа впечатлился)) |
99-Редкий скот >аффигеть))) |
94-Улыбка волка > пацталом |
106-Фомка_Верблюгадзе > Лжош! |
Прочитать, забыть и раскапывать правду, чтоб потом не думать, как её закопать обратно. |
Прочитать, забыть и не раскапывать правду, чтоб потом не думать, как её закопать обратно. |
Варь..да блин.все наладится,жизнь она знаешь,как зебра,вот сейчас черная полоса,а потом белая,не могу я смотреть как ты убиваешься,аж самому хоть в петлю лезь((( |
110-Редкий скот > это я ее своими скобками довела! нервный тик у нее!)) |
107-Улыбка волка > ладно, уточню: падкраватью! (Но тут, блин, тесно, пацталом обычно удобнее). |
110-Редкий скот >ты зебру видел? 112-Фомка_Верблюгадзе > надо меньше пить ;-) |
113-13й >Конечно видел. |
114-Редкий скот >что у нее после последней белой полоски, в районе хвоста? |
110-Редкий скот >а что у меня стряслось хоть? Самой интересно. |
115-13й >Жопа там.... Вот дети наглядный пример того что спортсмен никогда не поймет художника((( |
116-vestiti >Ничего,ничего,ничего... "гладит Варю по голове" ничего... |
117-Редкий скот > Варю жалко! |
118-Редкий скот > вот и всё (с) :) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |