К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Привлекательность образOFF

Гость
0 - 09.10.2012 - 09:34
Я тут по зомбоящику хранцузский канал смотрел. Так вот тамошний исследователь, утверждает что мужские измены обусловлены Визуальным привыканием. Мол женщине которая переодически меняет образ (цвет волос, прическу, манеру одеваться) мужчина реже задумывается изменить, чем женщине которая отличается статичным однообразием.
Есть среди вас такие, кто красился в разные цвета раз в квартал, прически менял а мужу пофик, все равно настаивал на праве на лево?
Или же есть доля правды в словах хранцуза?



41 - 09.10.2012 - 10:16
39-финланд >ну и зря. настоящий харчо с орехами
Гость
42 - 09.10.2012 - 10:16
39-финланд > глупышка
Гость
43 - 09.10.2012 - 10:17
41-ЁлкА ТигровАЯ > Ххы ;)
44 - 09.10.2012 - 10:18
43-Музыкальный Мастер >растереть орехи с чесноком и кинзой, и в суп. лепотаааа
45 - 09.10.2012 - 10:19
37-elenapro > Да? А мне скучноватым показался, Данилка только и спас весь фильм, смотрела на него не отрываясь. Ну а потом решили продолжить в некотором роде идею фильма в реале))) Только не так развратно и без расширяющих сознание препаратов))
46 - 09.10.2012 - 10:20
41-ЁлкА ТигровАЯ >42-Музыкальный Мастер >фууу,прекратите меня всякой ерунде учить,всю жизнь варила без орехов и вкусовые пристрастия менять не собираюсь..:-) :-)
47 - 09.10.2012 - 10:21
46-финланд >а ты гороховый на ребрышках из желтого или зеленого гороха варишь?
"намеревается продолжать учить финку всякой ерунде")
48 - 09.10.2012 - 10:21
36-Шкодная > эт я потом дома на большом телеке посмотрю, да)
Еще хочу на Порочную страсть и Сайлент Хил второй.
49 - 09.10.2012 - 10:21
44-ЁлкА ТигровАЯ >и кинзу ненавижу,спокойно без неё живу:-)
50 - 09.10.2012 - 10:22
49-финланд >короче, продолжай варить свой рисовый суп с томатом, только не называй его "харчо";-/
51 - 09.10.2012 - 10:23
50-ЁлкА ТигровАЯ >....перловый:-) :-) и горох в гороховом до пюре развариваю......Поучите меня,ага:-)
Гость
52 - 09.10.2012 - 10:24
И кинзу не люблю(бррр) и суп без орехов предпочитаю.
Гость
53 - 09.10.2012 - 10:25
45-ага! Устойчивое желание оторваться в продолжении фильма тож возникло))
Гость
54 - 09.10.2012 - 10:25
Супы вообще не люблю, не еда это.
55 - 09.10.2012 - 10:26
51-финланд >не, ну хоть что-то правильно делаешь) горох - до состояния пюре, это правильно. хотя, я ж не зря спросила, колотый зеленый для копченых ребер идеально. я, понимашь, с ней кулинарно дискутирую, а она... ( попой поворачивается(
Гость
56 - 09.10.2012 - 10:27
55-а у меня килограмма полтора красивой молодой броколи лежит, только не представляю что с ней приготовить..
Гость
57 - 09.10.2012 - 10:27
Я сегодня приготовила овощной суп из красной чечевицы. Ребенку пюрирую,как она любит,а себе -нет. Началось время горячих супов и супов-пюре:-)
58 - 09.10.2012 - 10:28
55-ЁлкА ТигровАЯ >кулинарная дискуссия-она как разговор о правильном стиле...невозможна:-) Ибо *де густибус эст нон диспутантум*))))
Гость
59 - 09.10.2012 - 10:28
56-elenapro >Орекьте с брокколи(это такой вид ракушек,то есть макаронных изделий).
Гость
60 - 09.10.2012 - 10:31
59-а броколи отварить или обжарить лучше??
61 - 09.10.2012 - 10:32
60-elenapro >бланшировать, потом слегка поджарить
Гость
62 - 09.10.2012 - 10:36
60-elenapro >Ловите рецепт.
Брокколи разобрать на соцветия(без ножек) и отварить в слегка подсоленной воде ,откинуть на дуршлаг(воду ,в которой валились-не выливать!).Помять вилкой до пюреобразного состояния.На сковОроду налить немного оливкового масла,в горячее масло кинуть пару измельченнх зубков чеснока и слегка зарумянить.Туда же пасту из брокколи,развести водой,в которой варилсиь и минут 10 провалить,подливая по необходимости отвар.Нам надо кремообразное состояние соуса. Подсолить по вкусу. В это же время отварить орекьетте до состояния аль денте. В соус из брокколи добавить орекьетте,перемешать и сразу подавать,посыпав пармезаном.
Делается быстрее,чем описывать:-)
Гость
63 - 09.10.2012 - 10:38
Шашлык - проще, надежнее и вкуснее.
Гость
64 - 09.10.2012 - 10:38
Я себе сегодня салат из брокколи сделаю,вот такой.
САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ С КРАСНЫМ ЛУКОМ

- 400 г брокколи
- 2 красных луковицы
- 100 мл изюма
- 100 мл жареных семечек


Соус

- 200 мл натурального йогурта ( нежирной сметаны)
- 2 ст л лимонного сока
- 2 ст л меда ( сахар)
- соль черный перец

- Разобрать брокколи на соцветия и забланшировать в соленой воде (2- 3 мин) и положить сразу же в холодную воду
- Порезать тонкими кольцами лук
- Смешать все ингредиенты и полить приготовленным соусом
- Поставить на пару часов в холодильник
65 - 09.10.2012 - 10:39
63-Музыкальный Мастер >из брокколи?
Гость
66 - 09.10.2012 - 10:39
65-ЁлкА ТигровАЯ > из мясы
Гость
67 - 09.10.2012 - 10:39
Или вот такой(в холодильник болтаются каперсы как раз).
Салат из брокколи
Соцветья цветной капусты и брокколи, можно только брокколи или только цветную капусту
лимонный сок
каперсы
давленый чеснок
соль
перец
свежая мелко порубленная петрушка
Капусту отварить на пару (можно использовать замороженные овощи) или в воде до желаемой мягкости. В большой миске смешать лимонный сок, каперсы и чеснок. Правда, я еще добавляла оливковое масло. Добавить ещё тёплую капусту, хорошо перемешать, поперчить и посолить. Чуть дав остыть, добавить петрушку
Гость
68 - 09.10.2012 - 10:41
*стучит судейским молоточком* - дамы , я прошу Вас вернуться к теме образов и измен!
Гость
69 - 09.10.2012 - 10:41
62-atamanka01 > ужас...а на русском, атаманка? Отварить орекьетте до состояния аль денте - это что-то вкусное?))
70 - 09.10.2012 - 10:41
66-Музыкальный Мастер >а у меня тайные надежды на сегодняшни вечер таки заставить мужа пожарить бараний шашлык на улице, а не заставить его меня делать дома на гриле. там такая баранина, с тонкой пленочкой жира, засыпанная сумахом и красным луком. эх. жаль, я по вечерам не ем
Гость
71 - 09.10.2012 - 10:43
69-АптекаУлицаФонарь >Полусырые макароны,если по-русски,но аль денте звучит изысканнее:-)))
Гость
72 - 09.10.2012 - 10:43
69-АптекаУлицаФонарь > она имела ввиду, что макароны должны откусываться а не раздавливаться во рту.
Гость
73 - 09.10.2012 - 10:47
71-atamanka01 > не полусырые, а не разваренные - плотные.
Гость
74 - 09.10.2012 - 10:49
люди.где вы свежие броколли щас покупаете?
Гость
75 - 09.10.2012 - 10:49
70-ЁлкА ТигровАЯ > у меня раньше мини-мангал на балконе стоял, я даже дыморассееватель сделал, чтобы соседи пожарных не вызывали )))))
Гость
76 - 09.10.2012 - 10:49
71-atamanka01 > так, аль денте - недоварить, а орекьетте - макароны Макфа? Тогда всё понятно, невкусно, не нравятся мне макароны вида аль денте, я лучше до процесса ими похрущу)
77 - 09.10.2012 - 10:51
74-doNUTS >щас как раз на рынке. вполне себе сезон
75-Музыкальный Мастер >ну, и на гриле ничего получается. но баранина требует запаха костра. а электрошашлычницей не пользовался?
Гость
78 - 09.10.2012 - 10:52
А я думал - куда делась из продажи, весовая сублимированная лапша... Теперь понятно, ее всю АУФ скупила.
Гость
79 - 09.10.2012 - 10:53
67-atamanka01 > ой, бр, бр, не люблю брокколи и цветную капусту :( Но я и паровую семгу (без специй) тоже не представляла как можно есть, а вот когда приперло - оказалось, что очень даже вкуснотень :)
Гость
80 - 09.10.2012 - 10:54
74-doNUTS >Натс,в Табрисе и на рынке. Полно! А вот моего любимого сельдерея черешкового нет:-(
76-АптекаУлицаФонарь >Апть,нет,не надо Макфу. Надо именно орекьетте купить.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены