![]() | [1] [2] |
"Добрый день" это нисколько не оценочное. Как и "доброе утро". Это [b]пожелание[/b] собеседнику, чтобы у него утро было добрым. Или день, или вечер. |
44-Ёроол Гуй >а "здравствуйте" характеризует человека со стороны, желающего здоровья. Так что же выгоднее: желать здоровья или добра? |
По теме могу сказать только одно - пишущие " доброго времени суток" должны гореть в аду! |
Ыыыы я так пишу товарищам по миру..ибо у нас ранее утро или поздняя ночь а у них наобродт |
46-Фрося > да) так же как и те, кто пишут "мы вам дадим обратную связь") |
47-Tucshka > ржу, я ж говорю мы с тобой как лёд и пламень любое соприкосновение чревато ))) А по поводу "времени суток" это придумка кого то очень тупого. В русском языке слово "день" может иметь значение "сутки"," календарный день" поэтому уточнять про время суток явно не стоит. Во всяком случае если пишешь на русском языке и русскому человеку. |
49-Фрося >>>>>>>>:+) |
48-Tiziana > ну это обычно в конце письма, поэтому меня не так задевает ) успеваю притереться. Но вообще последнее время деловое общение меня радует. Очень доброжелательное и конструктивное. |
Вот вот..."С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш..." |
51-Фрося > нет, некоторые на вопрос вместо простого "отвечу тогда-то " пишут "я вам дам обратную связь тогда-то ", зачем мне его связь вообще непонятно |
54-Triton5 >лайк |
Я пишу Добрый день. Мне тоже так пишут в деловой переписке. |
[quote=Дама Пик;48147703] "вечер в хату арестанты", по 10 лет некоторые сидят)))) [/quote] [quote=УВ50;48148035] "Иван Иваныч, вечер в хату". [/quote] Ребят, жгите исчо))) |
пока работала в России, оч веселило всегда начало письма- Доброго времени суток. для моего мозга фраза не понятная 58-Triton5 >гыгы |
58-Triton5 > ***** ** *** ***** |
59-Jimbo > Ну а вот какое такое может появляться? [url]http://inno.gov.spb.ru/company/1729[/url] |
62-УВ50 >что это?) Точнее кто? |
63-Эволюция > Вот что там написано, то и есть. И реально ведь работают. А вот кто название придумывал ... |
64-УВ50 >я не понимаю что именно тебя смущает) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |