![]() |
Привет, любимый город! Доброе утро, Краснодар) Как прекрасен сегодня утром Краснодар. Какой он волшебный, какой великолепный! Гуляю и наслаждаюсь. И пением лягушек, и криками петуха, и шелковицей вдоль дороги, которую можно даже сорвать прям с дерева. Наслаждаюсь обилием фруктов, которые имеют вкус и обилием зелени вокруг. Как же я соскучилась по всем Вам! |
тайный сигнал? |
Доброе утро!) Кажется, погода налаживается. |
2-Имя_моё > мне погода очень нравится. Наслаждаюсь... |
0- Где на тебя можно посмотреть и сколько это будет стоить, а?) |
4-стикс > перемещаюсь по всему городу. Увидеть меня можно абсолютно бесплатно и повсюду) |
Очень понравился терминал у кондуктора троллейбуса. Это теперь и по карточке можно оплачивать проезд? |
Ещё отменила смену цветовой гаммы у табриса. Желто-блокитный на зелёный. И даже чеки умудрились сделать зелёного цвета) |
Элен большая просьба к тебе. Напиши пожалуйста а личку название своего ресторана. Хочется не ошибиться с выбором) |
Доброе утро! Мой Краснодар не только красивый, но и сексуальный! |
9-arlena > начинается жара - все оголяются?)) |
10-Имя_моё >жары не будет. По прогнозу опять ливень. |
9-arlena > о! И это так! |
9-arlena > нет, просто сам город заводяшка) |
11-solaris > отказываюсь в это верить) |
11-solaris > это смотря какому прогнозу верить. Я смотрю по яндексу. Там всегда солнечно! |
[url]http://meteocenter.asia/?m=aopa&p=URKK[/url] прибавляй три часа к времени прогноза. там гринвичское время |
[youtube]tkxPAdNijnw[/youtube] |
В Табрисе на бальзамический крем с лимоном скидка, какой вчера прекрасный с ним, козьим сыром ,рукколой и свёклой салат получился.)) Доброе , полное вкусовой, тактильной и визуальной насыщенности , утро! |
18-Беккер > но судя по гисметевскому радару весь замес сейчас над адыгеей и туда, и с каждым часом это все уходит в сторону от краснодара, а не к нему. [url]https://www.gismeteo.ru/nowcast-krasnodar-5136/[/url] |
Веусняха Милаха |
Вкусняха Милаха |
Пивной алкоголик |
30-Беккер > а я об вам писала? На ком там шапка горит? |
Вчера девичником сидели и общались с 13 до 23 в режиме нон-стоп:-) . 10 часов разговоров ! И нам было мало! :-) только женщины, наверное, могут столько говорить:-) |
32-atamanka01 >Под хорошее вино и не менее хорошую закуску, почему бы и нет ? |
32-atamanka01 > давно не виделись? |
В Прасковеевке море холодное. |
34-Дама Пик >Виделись не так давно и слышались по телефону через день, просто как-то само пошло все :-) Тем столько интересных обсудили! Мода, стили, коллекции, музеи, картины, книги,геи, Япония, эротика в искусстве азиатском, путешествия, вино, экзамены, вузы, любовь, вино и так далее:-) Мужчины б не пережили такого потока информации , мне кажется:-) |
Геи бы пережили. |
37-atamanka01 >Умение слушать - секрет хорошего мужчины :) Вино вкусное было ? |
39-solaris >да! Очень!:-) |
Я работаю,гори оно все в аду. |
43-Беккер > Ну да, ни начальства, ни покупателей...) |
43-Беккер >только если потом выходные в будние дни |
у меня сегодня рабочий день начнется в 5 вечера, закончится в час ночи |
Что нужно нюхать, чтобы так радоваться краснодару?) |
47-ЁлкА ТигровАЯ > Выхлопы авто...) |
47-ЁлкА ТигровАЯ > сейчас липа цветет, бирючина... да мало ли аллергенов)) |
47-ЁлкА ТигровАЯ >надо просто пожить в другом регионе с плохим климатом:-) Нам вчера про жизнь в Магадане рассказывали, приглашали в гости, но я сказала, что я точно пас и еще больше залюбила Краснодар! |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |