![]() | [1] [2] |
Привели бы вы на ЖВ Своих детей или родственников (на худой конец соседей) для общения? Рожать тут уже не кому получается даже гипотетический, придется расширять контент родственниками. Кого бы позвали? |
Почему некому рожать, может я решусь:) |
Мои все в курсе. Но у них другие игры. Они нормальные)) |
Мои все против..дочке некогда (вся в работе) сыну не интересно, родителям уже лень. |
1-samaposebe >чё будешь с маткапиталом делать? Мой так и завис..и до пенсии недоживу и обучение скоро будет липа.. |
Нет конечно |
5-София Павловна >хочешь сохранить компьютерру инкогниту? |
нет конечно (с) |
Муж, когда в маразме будет, вернётся на форум. Так, по крайней мере, говорит. А я привыкла ему доверять. |
Соседей не позову,они токсичные через одного |
4-Tucshka > свожу ЖВ в ресторан:)))) шучу |
Если б у меня был виртуальный муж я б его обязательно затащила наверное..хоть тут бы общались |
8-7ginger7 >ты ему тут место посторожи |
10-samaposebe >тогда вместе бы сводили! (тоже шучу) |
12-Имя > ты будешь смеяться, но он был не тут, а на пане) Двадцать лет назад. Ну, чуть меньше. |
13-Tucshka > договорились:) |
14-7ginger7 >возможно, он уже родился взрослым человеком. |
Родственников недайбог! Кто-нибудь косо посмотрит и лезешь его защищать. Я сначала хотела привлечь на форум знакомых с посёлка. Но передумала. Они же меня будут читать и все мои тайны знать, не хочу. |
17-Alisalisa >а какие такие тайны ты тут поведала? Кроме краски, другой информации нет. |
18-Имя >Я же давно на форуме, на дд писала семь лет и что только не болтаешь... |
у них есть свои похожие места. |
Я размещала скрины с форума в сторис инсты, если б кого из здоровых эта вакханалия заинтересовала , уже б пришли. Но нет, иногда использую в качестве страшных рассказов монологи отсюда в реале. |
Мои тут были (с). |
Вообще в посёлке мало, у кого видела компьютеры. Или люди работают целый день и им уже не до форума или у инвалидов видела, но они в танчики играют. |
24-Бесконечно > Муж и старшая дочь . Муж на Кубань ру в других разделах писал ( искал инфу в Туризме и вакансию размещал какую-то в Предлагаю работу). Дочь заходила в мою тему на ЖВ про родителей и подростков . |
27-Бесконечно > Ну и хорошо же. Меньше знают - крепче спят :-) |
Ещё одна с секретами. |
В этом саду мне суждено одной с катанами стоять под осыпающимися последними лепестками сакур. Как его небрежно зарисовали, не так давно писала. [em]Этот сайт, как доисторический динозавр, который попал в центр неонового Токио или Нью-Йорка. Хотя нет. Не попал, а он всегда был там, но не вымер. И вот люди, которые живут и работают в этом Токио, ходят смотреть на этого динозавра, потому что в детстве он их забавлял (С)[/em] |
Никого не позову. Стыдно. |
32-Ex Тазик >Почему стыдно? |
Пыталась привлечь подруг, им реал оказался интереснее, не интроверты. Брат иногда просматривает форум, вакансии/техника, но не обитает здесь. |
Я некоторых знаю знакомых, которые только читают форум, но не пишут сейчас. Когда-то давно писали, а теперь просто некогда. И даже мошенники просматривают, потому что только я написала про грязную воду в теме про сантехнику, на следующий день появился товарищ якобы из водоканала, ходил по нашему дому и усиленно пытался зайти в квартиры. -Хочу посмотреть, не течёт ли ржавая вода?...... Но у нас бабы ушлые, тут же позвонили в водоканал и те сказали, что никого не посылали. |
Мои тут что-то писали, но не прижились)))говорят токсичные здесь люди... |
[quote=Tucshka;47824709]Своих детей или родственников (на худой конец соседей) для общения?[/quote] зачем ? какое тут общение ? не смешите наши с Боней гантельки p.s. детей и родственников - это ваще умора :)) |
38-F121 >какой вы оказывается высокомерный... |
39-Tucshka > жуть примерно такой же высокомерный как жадиновая жадная |
33-SanSa >дно же |
42-Ex Тазик >так сам зачем здесь обитаешь,если это дно? |
43-SanSa > донная рыба |
Благодаря родственнику узнала про форум в 2002 году. Подруге рассказала как-то про форум, она интереса не проявила. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |