![]() | [1] [2] |
Пришло время... ;-) О чём поют воробушки В последний день зимы? -Мы выжили! -Мы выжили! -Мы живы, живы мы! ___________ Поздравляйте! :-) |
...... |
Это что за взбрык, тебе сегодня 43 стукнуло?) Поздравляю, большой мальчик) |
Хм, в чем смысл напрашиваться на поздравления? |
А, так вон что. С Днем Рождения, да!) Выхода из вечного смертельного цикла, чо) |
2-АптекаУлицаФонарь >Аха... :-) большой и на удивление все еще живой... :-) |
3-Мятная форель >А вот хочется мне так... :-Р |
4-Рек >Спасибо... такого мне еще не желали... :-)))) |
0-osho > поздравляю! (А для тебя этот день имеет какое-то значение? (Ну кроме приятности получать поздравления?;-))) |
С днем рождения!! Это сколько лет ты прожил до весны своей и пения воробушков?;) |
8-Фомка_Верблюгадзе >Да, и это значение написано в этом сабже... :-) |
9-Eloise >Аптя же написала... 43... копейка в копейку... :-)))) Эх, еще бы год прожить, славно бы было... :-) |
Поздравляю с днем рождения!) Позитива и радости ) побольше улыбок и смеха!) |
Поздравляю! Радости в жизни!) |
Поздравляю! )) Пройдена точка невозврата. )) |
Поздравляю!!!! будь здоров!!!! [img]http://1.bp.blogspot.com/_9S0z7HWX8-E/THZkyg9OJdI/AAAAAAAAAOY/xI4if6lO7X0/s1600/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.jpg[/img] |
С новым годом, Ошо!))) |
Поздравляю) здоровья и любви) |
Ошик, с днем) спокойствие, только спокойствие С))) |
Надо же. мы и одногодки и однозодиакцы)))) как стрелец стрельцу и свинья свинье))) Поздравляю) |
[img]http://cvetok63.ru/work/box_redaktor/redaktor1/foto/1349183337.jpg[/img] Счастья, любви, удачи, мира и благополучия. И много-много денег! Оставайся всегда таким же толерантным и корректным, вежливым и спокойным!) |
С Днем рождения тебя:) Живи и дальше. Уюта) |
О,Ошо провинился сегодня? Теперь готовься:-) Поздравляю горячо с днем рождения! Желаю не расплескать свои чувства, оставаться здоровым, красивым любимым как можно дольше.! Аминь:-)?или оММММММММ? Цалую,СЛ:-) |
С Днем Рождения !!))) |
С Днюхой!!! Выкатуй чо уж! |
Привет, новорожденный! ))) Счастья, мира, любви, добра и исполнения желаний))) |
Поздравляю! Желаю тебе жить в согласии с собой, окружающим миром и людьми. Как можно скорее достигнуть душевной гармонии и полного просветления, чтобы затем без зазрения совести погрузиться в нирвану))) |
а я то думаю, чего это я в ошо "такой влюбленный" а оно вон оно что :))) поздравляю тебя, мой мальчик ! :))) всего тебе самого хорошего :))) |
:) С рождением,милый дядька! |
С днём рождения!! Счастья, любви, благополучия! Веры, надежды и любви! Пусть все желания осуществляются! Позитива по жизни! |
С днюхой!) Живи долго и счастливо) |
С Днем Рождения !!! |
43 не 33, но то же ничего; главное, чтобы поиски себя не затянулись до пенсии ...)) С ДР!!!))) |
С Днём! Всяческих благ ) з.ы. А чегойта "последний день зимы" в сабже фигурировал? Зима только началась ) |
0-osho > с днем! счастья тебе! |
Поздравляю!) |
Я тебе желаю еще 43 прожить! Душевного равновесия и зрения в единицу тебе!) Целую♥♥♥♥ ти-няша!!!!!) |
поздравляю!!! |
спасибо всем... :-) я рад, что прожил этот года в вашей компании... |
С Днем Рождения! Процветай и доминируй..) |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |