![]() |
112-Музыкальный_Мастер >оо, да, помню, я воткнула ему в шею ножницы, а он меня так грубо оттолкнул...! да. |
107-Золотая Баба >А зачем к ним домой тащиться. Сын будет сам к вам приходить с внуком.Внучку подарки подарили, на ручках потискали, чтоб бабушку знал. И хватит. Как там у них сложится и сколько они вместе проживут-вы ж не знаете. Чего уже злобой исходить понапрасну. |
[quote=Золотая Баба;40462478] и да, мне 44 года. У меня есть образование, меня ценят на работе за универсальность. Мужикам тоже нравлюсь, квартира строится.....В общем, все ок, жить можно. Это для справки. [/quote] ну какой же это окей если ваш ребенок после армии у бабушки жил? значит вы не смогли ему дать нормальное образование - ни колледжа ни вуза он не закончил. и это все не потому что он вашу подругу встретил. это ваш недостаток!!!! |
104-Солнечный лучик > только прочла это сообщение.......да, не могу простить, а три года назад у нас был разговор, я спросила, зачем ты это делаешь, ведь он еще слишком зеленый, да и мне ты очень больно делаешь. она ответила, что ее это абсолютно не волнует, ведь ему не 16.... |
Если вы, автор, такая молодая женщина, то сколько сыну и его жене лет-то? оО |
123-Софочка > таковы были обстоятельства на тот момент...мне пришлось очень тяжело после переезда из др. города |
125-_Бамбра >44??? 22-24 |
123-Софочка >и? Кто ему мешал учиться? |
А я вот в юности подрабатывала диспетчером в такси, в ночные смены. У меня там была напарница (*царствие ей небесное*), Наташа, за 40, 160 в прыжке, по весу кг под 100 наверное, длинные блондинистые натуральные чуть с сединой волосы, лицо круглое, без морщин (хоть и курила как паровоз). Так вот, у неё был молодой муж. 22 или 23 года, точно не помню. фото показывала. парень реально симпатичный, здоровый, классный. я тогда тоже так удивилась, думала, да что ж он с ней делает то?... с такой.. а поработала с человеком, узнала её и поняла. Да просто в душе ей 18. Просто она прекрасная добрая, умная, простая женщина, умеющая любить... и как то всё встало на свои места))... Жаль сгорела от рака..... |
127-Редкий скот >может она его в 18 родила |
[quote=Золотая Баба;40462243]учавствовать[/quote] Фукакойтролль |
0-Золотая Баба >Неужели так бывает? Жесть какая-то :(( |
125-_Бамбра >сыну 26, ей 39, да дело не в возрасте. Вряд ли вы бы захотели в жены своему сыну сексуально озабоченную неряху. |
Да не надо автору с ними общаться. Вообще. И ребёнок этот ей сто лет не всрался, простите, тем более что не факт, что он ей вообще кем-то приходится. Если у сына остались зачатки разума, можно попытаться вытащить. Но я уже вижу, что нету. Ничего не поможет. Пусть догнивает, раз так захотел. |
Послушай автор. Ты как была мамой так, для сына, ей и останешься, а вот она женой.....? Через 10 лет ей полтос, ему за 30.Ведь не будет вечно грузчиком. Ему надо с работой помочь, чтобы с перспективой на рост, ИМХО. |
О, покатило.На работе ценят, мужчины любят, квартира строится-всё ок.При этом внучок растёт и сын работящий для семьи старается. Вот одна беда прям у Автора, что сука-подоуга где то на одном краешке Земли с ней живёт. Она уже так то родственница вам. Отпустите уже эту срань из головы. |
126-Золотая Баба > ну так решайте эту проблему сейчас!!! пусть поступает в институт или колледж. не будет же он всю жизнь грузчиком. я вообще не вижу проблемы в вашей подруге. сегодня одна дама сердца, завтра другая. все зависит от того кто будет вокруг, какие люди будут встречаться на его пути. если он получит достойное образование, то у него очень быстро пропадет интерес к вашей подруге. иначе сопьется вместе с ней в грузчиках... а внучка берите конечно - это ведь сын вашего сына. |
[quote=Золотая Баба;40462612] Вряд ли вы бы захотели в жены своему сыну[/quote] )))))))))))))))))Я честно не захочу,пусть сам хочет себе кого-то в жены)))))))) |
Господи! Спаси и сохрани от такого! |
[quote=Золотая Баба;40461387] звонок в дверь, звон бокалов, мин через 15 сотрясание кровати (дама около 100 кг)[/quote] обоге... кавотоканее**т..... |
140-RedFox > у меня тоже такая знакомая есть - под 100 кг а может и больше. муж младше на 20 лет и вполне спортивного телосложения совсем не пышка как она. живут нормально. |
141-Софочка >Вот стерва! |
131-Stars and Stripes > она с психологии и изотерики. Черные лилиты и прочая байда. Все темы у нее надрывно-противоречивые), тролит нас просто. 136-watercolor > и я ж о том же. Сама хоть помнит-чо в сабже?) Начали за упокой, закончилось вообще бахвальством такой "удачливой жизни")) ппц. |
по теме: мне кажется, что на данном этапе лезть в чужую семью и кричать: "что-же ты делаешь,? опомнись?" вообще не стОит, надо дождаться определенного момента (а он наступит, причем очень быстро)когда сынок поймет, что эта "старушка" уже "в основе не сыграет" и тогда дуть в уши то, что автор делает сейчас... |
[quote=watercolor;40462633] О, покатило.На работе ценят, мужчины любят, квартира строится-всё ок.При этом внучок растёт и сын работящий для семьи старается. Вот одна беда прям у Автора, что сука-подоуга где то на одном краешке Земли с ней живёт. Она уже так то родственница вам. Отпустите уже эту срань из головы. [/quote] я бы рада была если бы все в таком контексте и было. И у меня все хорошо, и у сына, и вообще у всех. Срань не отпускается, поэтому и тема. Ищу способ, как на срань другими глазами посмотреть |
141-Софочка > Сжеееечь! Сжееечь Сосандру!!! (с) |
141-Софочка > считаешь это нормальным положением вещей? не понимаю народ, которому "лучше качаться на волнах. чем биться о скалы...", тем более если сам не 130 кг весу... |
147-RedFox > вкусы у всех разные. |
137-Софочка > она же вроде про кредиты и ипотеку писала. это кто будет оплачивать, мамаша с полугодлвалым дитём? |
Если кто то видит "надрывность" в моих постах, это скорее всего стиль изложения, а не внутренняя сущность автора. |
148-Каравай > так я про вкусы и не спорю, я тока сказал шо "не понимаю такой народ..." |
146-Музыкальный_Мастер >зачем жечь столько мяса? можно просто скормить львам) |
толстые тоже люди! |
[quote=Софочка;40462634]пусть поступает в институт или колледж[/quote] эт каким образом? не не так... это за какой орган? Ты реально думаешь, что он в этом положении в каком озвучил автор вместо хлеба и оплаты кредитов будет откладывать на обучение?[quote=Софочка;40462634]а внучка берите конечно - это ведь сын вашего сына.[/quote] а вот это еще вопрос....сын ли он сына.. |
Авторша,ты завралась совсем. *под Река косит*)) пишешь, что нет денег уйти в другое место жить из этого притона-в теме потом-обеспечена, кв строится. Пишешь [url]http://forums.kuban.ru/f1050/zhenskaya_druzhba-4496908.html[/url], что подруг нет, теперь есть, тролль же... Если "никогда не имела подруг и не имею"-из старой темы , чего сейчас ноешь, раз не подруга это(( |
153-Ложенька > *разжигает* ага, еще скажи, что уроды тоже хотят любви... *показал языГ* |
151-RedFox > так тебя и не заставляют) |
Золотая Баба 11 - 06.01.2013 - 22:40 Девочки, все понятно, все верно. Но ведь это из поколения в поколение....Одни невротички кругом, ну не лучше ли девочке с младых лет объяснять, что человек вообще в принципе свободен, и имеет право на симпатии к другим. ты же писала... Вот и сын твой, и сожитель-имеют право)) |
156-RedFox >обнимемся?! АХАХАХ |
[quote=Elen Ди;40462784] Авторша,ты завралась совсем. *под Река косит*)) пишешь, что нет денег уйти в другое место жить из этого притона-в теме потом-обеспечена, кв строится. Пишешь Женская дружба, что подруг нет, теперь есть, тролль же... Если "никогда не имела подруг и не имею"-из старой темы , чего сейчас ноешь, раз не подруга это(( [/quote] с момента переезда прошло 8 лет, за это время многое могло измениться |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |