![]() |
79-idaG >Та щас) |
61-Tigriza >А я про вас спрашивал :)))) |
*утерлась* |
78-astili >кстати , Да-дура-это хуже |
+71 сорри, случайно нажала. А если серьезно...Я задала конкретные вопросы. Есть здоровое половое влечение. И не важно мужчина или женщина. Это инстинкт, основной инстинкт. И природа требует его удовлетворять. Зачем из этого делать культ в настоящее время, когда есть контрацептивы и т.п. предохраняющие средства? |
82-Viata >я думаю, на девственицу тока девственник может претендовать)) |
72-Viata > они не берут б**дей, но если они выбрали женщину то должны понимать что ее прошлое не стереть ластиком и иметь силу это принять , или пусть выбирают девственницу и тешат свои комплексы, лишь бы рога не мешали)) |
ой как давно темы про девственниц не было)) |
87-Дама Пик >та он и ее будет подозревать-типа ДО не нагулялась-вдруг потянет? |
77-Фрекен Снорк > а чего он так переживает про инфекции? Богатый прошлый опыт видимо? |
59-Viata > ну не уголовница же, подумаешь 10, может она их не любила)) |
85-MNE >Да тупо противно потому что обнимать и целовать девушку, в которой членов больше было, чем у меня пальцев... 86-Tigriza >Ты меня раскусила :) 87-Дама Пик >Прошлое тоже разным бывает... И прежде чем выбрать, желательно узнать о нем. |
91-idaG >Да уж.... |
86-Tigriza >нет, не девственник, перед первой брачной ночью отец отведет его в бардель, где он узнает вкус физической любви. Мне сегодня коллега хвасталась, что вышла замуж девственной и муж был ее первым мужчиной. Я ее спрашиваю, а сколько тебе было лет? - 16, гордо заявила она. |
92-Viata > у тебя меньше десяти пальцев? и ты еще баб перебираешь? |
[quote=Viata;31756084]Да тупо противно потому что обнимать и целовать девушку, в которой членов больше было, чем у меня[/quote] *задумалась* |
80-Tigriza > да ладно, вот черт, поздно попробовать))) |
92-Viata >лучше не женись-вынесешь мозг и себе и ей-у меня такой 2й муж был-мамадорогая-к сыну ревновал |
94-Фрекен Снорк >жуть((( |
А вообще мириться ни с чем ни надо, либо принимаешь ее с прошлым, с браками, с детьми, с машиной подаренной любовником либо не принимаешь! Все! |
97-idaG >никада не позна)) |
100-Дама Пик >вот вот, ну кто ж мешает искать девственницу |
100-Дама Пик > кстати, да... думаю против машины-квартиры никто не возмущается, а тут члены, панимаешь их волнуют... |
101-Tigriza > и куда потом с раздутым интеллектом?))) |
103-казя > а тебя не волнуют? |
104-idaG >да-это минус-череп не резиновый)) |
Машенька, отдай бедным эту убогую колымагу (лексус, ага), я тебе жОлтую ламборджиню куплю! |
105-Music Meister > прыщи меня волнуют больше) |
103-казя >если есть хата и машина прошлое уже не важно...))) оно было эффективным все что можно сказать о женщине! |
98-Tigriza >2-й муж? Тогда понятно всё... 100-Дама Пик >Логично! Только вопрос не в этом был... 102-Tigriza >И даже такие бывают? |
109-Дама Пик > думаю, можно даже рассчитать КПД тетки... отношение длинны километров членов к стоимости насосанного имущества! |
что-то я не понимаю автора! Что он хочет? |
111-казя >Пипец, куда я попал... |
112-латентная >По-моему конкретный вопрос: "Это для вас нормально?" |
и я не понимаю автора. автор, да и кому та [*****] нужен? |
115-Бамбра >Чего ты не понимаешь? |
113-Viata > это ЖВ,детка(с) нормально что? выяснять что и скока в каких см/минутах было? нет, мне не нормально) |
116-Viata >Она же сказала,не понимает кому ты [*****]нужен?! Мне кажется Бамбра начала пить) |
113-Viata >детка, это ЖВ! (С) |
а мне нравится новая Бамбра. |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |