![]() |
32-Tigriza >Просто скажи твое мнение... Для тебя это нормально? Два варианта всего: да и нет... |
37-Viata >и не факт, что на ней лежало, может она другую позу предпочитает)) |
КГАМ по теме все |
А я ведь помнится (многие годы назад) на ЖВ пришел примерно с такими же вопросами и мне казалось что сейчас все эти взрослые тетеньки проникнутся глубиной моих мыслей,восхитятся актуальностью сабжей,будут покорены стройностью моего слога и обескуражены остротой ума.....а меня взяли и тупо забанили. |
41-Viata >в 18 лет ненормально, в 40 пофик)говорю-на молодежку тебе |
37-Viata >Зачем ерунду представлять, женись, там видно будет!)) |
36-Music Meister > есть и в этом доля истины..))) 35-Tigriza > да 5 браков достаточно, кто у нас не первый тот у нас второй, а тут как ни крути шестым будешь))) |
34-Дама Пик >А где та грань между опытом и богатым прошлым? 38-Tigriza >Кардинальная ты :))) |
47-Дама Пик >а в пасорте то чисто, кто ж скажет про 5 браков? |
37-Viata > так это ОН??? |
48-Viata >я справедливая |
0-Viata > а как ты узнаешь о богатом прошлом? гипноз?сыворотка правды? |
50-idaG >ну ясен пень-тетка, даже глупая, такое не сморозит |
52-astili >А это без разницы, как... |
52-astili >кстати ДА, как узнает? |
45-Tigriza >кстати да... Либо совсем молодые либо полные лошары переживают о том кто и сколько было до него. |
0-Viata > А мне вот интересно, что делать девушке, у которой с гормональным фоном все нормально? Вот если ей повезло меньше, чем ее фригидным подругам и половое влечение она испытывает к противоположному полу? Что плохого в хорошем сексе? Секс влияет отрицательно на интеллект, внешность, нравственные принципы впитываемые человеком с детства? Или я не понимаю чего-то? (с) |
54-Viata >ну а вдруг ты попадешь на ту, у которой 1 был, как определить скока то? |
53-Tigriza >Ну ясен пень, тетке же похрен, сколько у нее было... Мы же должны вас "такими как есть" приинмать... |
53-Tigriza > он в 37, про него говорит, " хороший друг, он хороший человек" |
59-Viata >а вас? |
49-Tigriza >в одноклассники или вконтакте зайдешь а там фотки с 5 свадеб и везде она невеста... По другому никак))) |
56-Дама Пик > значит я полный лошара, потому что есть половые инфекции которые практически неизлечимы и опасны многими осложнениями. |
44-Редкий скот > время идет, а ничего не меняется)) |
60-idaG >ну он среднего рода наверна |
57-MNE >Идти и [filolog]трахаться[/filolog] со всеми подряд, конечно... |
62-Дама Пик >гы-круто)) а вдруг она рекламирует платья? |
57-MNE > а она красивая? |
63-Music Meister > ты с каждой женщины справку берешь? |
63-Music Meister >а презервативы продают? или вы не в курсе? |
66-Viata > А дава |
56-Дама Пик >Ну да, значит только крутые парни (не лошары) берут бл.....ей в жены.... |
57-MNE >Про остальное не знаю, а внешность выигрывает от секса, как и здоровье женщины.) интеллект скорей останется прежним.) |
64-казя >Не,тетки уже не те,я то не меняюсь,согласен))) Раньше одну Бритую вспоминая были титаны форума,а сейчас так,плюнуть и растереть) |
70-Дама Пик > с какой еще каждой? окстись я серьезный, женатый мужчина. |
70-Дама Пик >тим гулять можнаа, а тетке ни ни))))) смешные такие |
70-Дама Пик >что значит с каждой? у него она одна, жена. |
54-Viata > разница есть...если сама рассказывает - знач дура, а это еще страшнее, чем богатое прошлое.. |
44-Редкий скот > что заплакал над загубленной молодостью и ушел?)) |
73-idaG >однозначно)) интелект тоже может улучшиться)) |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |