![]()  |      [1]  [2]     |  

Принципы  У вас есть принципы?Ну вот такие,настоящие чтобы,незыблемые?  Годами закаленные и в бури невзгод устоявшие,соблазны преодолевшие и себя зарекомендовавшие? Какие? ЗЫ: Извините что не опрос.  |  

0-Редкий скот >  Принципом можно назвать только то, что никогда-никогда, ни за что-ни за что не нарушишь?  |  

Нету.   |  

1-Нас не забанить >Ну по крайней мере то что ты думаешь,надеешься и веришь что не нарушишь.   |  

УК...   |  

Та УК то понятно,я не про законы спрашивал.   |  

Есть.   |  

Не брать и не давать в долг.   |  

принципы в современном устройстве мира не выгодны, нужно быть гибким, мимикрировать под среду и направление ветра. тем более,  категоричность-удел деревянных солдат урфина джуса)   |  

А давайте порассуждаем?  "забил на работу"  |  

[quote=Редкий скот;44427497]веришь что не нарушишь.[/quote] - не, это в реальном мире не прокатит за отмазку. :)  Тут вон флюгеров щас столько отпишется/уже отписалось - как тут верить, кто никогда не зарядишь подобным в табло? :)  |  

пей - не похмеляйся, играй - не отыгрывайся   |  

0-полно. и пока держалась-не переступала, я упрямая.   |  

Есть.   |  

8-Александр Македонский >думала-думала какие же принципы есть. И вот они, точно) других нет   |  

Иметь работу всегда.  Не лезу с советами, когда их не просят. Не держусь за людей, которым нет до меня дела. Принципиально не одалживаю денег больше, чем могла бы отдать безвозмездною. В остальном, достаточно гибкая, но не бесхребетная:-))  |  

Есть,не разобралась еще,какие.   |  

17-Fanta >)))   |  

Есть конечно   |  

Есть.   |  

куда ж без принципов то.)   |  

Нету...   |  

Есть. Не покупать самой себе пива, никогда. Пусть муж и дети покупают.   |  

Принципы меняются и это нормально, чтобы быть спокойнее и отстраненнее, то приходиться менять и принципы и точку зрения. А так основной принцип не нарушать УК РФ и быть в любой ситуации человеком, а не животным.   |  

[quote=flaka;44427585]пей - не похмеляйся, играй - не отыгрывайся[/quote]ешь- не доедай?   |  

Заповеди и УК :)   |  

Я очень упрямая, поэтому принципов миллион.   |  

есть.   |  

есть.   1. Всегда держу слово. 2. не одалживаю и не занимаю деньги, услуги и пр.. 3. не покупаю алкоголь. (из того, что писали выше) 4. мщу с отсрочкой - не сразу, чтобы ударить с максимальной силой. __ Еще что вспомню - допишу.  |  

30-Имя_моё > кхм... Мда.... Однако... Учту!   |  

[quote=Имя_моё;44430340] мщу с отсрочкой[/quote]прикольно..я не умею и учиться поздно..   |  

0 - принципы?  Ну, как уже написали выше - соблюдение законов. Я слишком глупа и труслива, что бы их нарушать.... И второй принцип - верю только в себя.  |  

32-Родная > я вообще добрый  человек, вывести из себя меня трудно, но  можно)   |  

Не покупать технику Аpple,  не заниматься анальным сексом  |  

34-Видим уже >да я тоже..но месть это что-то такое...энергозатратное на мой взгляд и не выгодное в принципе..имхо конечно   |  

36-Родная > безусловно,  ты права, но я  еще не на том уровне, чтобы прощать моральным уродам   |  

37-Видим уже >то есть когда ты исполняешь месть..что происходит внутри?..некий отмщенный смысл восстанавливает свою целостность?   |  

Гораздо приятнее, когда некая *месть* или что-то вроде неё происходит совершенно без твоего участия. Ты при этом живёшь счастливой жизнью, осуществляя мечты и планы.))   |  

палач и судья - орудия социального равенства, инструменты мести...   |  

38-Родная > ты же  вчера писала про гармонию?)  39-финланд > желтая река, как ты глубока(с) Никольский, кажется)  |  
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |