![]() |
246-Атти >а чем уместное? |
248-News of the world > не знаю, как Имячко, а я сейчас действительно в голос) |
Злые вы... |
250-Изо_льда > кто чем полон , как всегда :-)) |
252-News of the world >чем-то загадочным |
252-News of the world >Всеобъемлищим позитивизмои. Исключительнстью своего окружения |
Делитесь, дорогие, делитесь :-). Предсказуемо совершенно отреагировали те, кто и должен был :-))) Оправдали ожидания , всем по пирожку с тыквой ! :-) |
255-Атти >эм. я просто попросила пояснить, чем именно уместно упоминание фильма соловьева с пелипит в данном контексте ну раз уж ты поняла о чем ректор и сочла это замечательным сравнением. будь непредсказуемой, ломай стереотипы) |
[quote=News of the world;49024255]Ректор "начитан (цитатами) хорошей литературы" на единственном веб-сайте, используя который, любой за несколько минут может стать столь же "начитанным"[/quote] хорошо если не он и заполнял его цитатами, потому что "начитанность и насмотренность" - это капля в море по сравнению с глубиной его погружения. ЗЫ: но диалог забавный) |
256-ЁлкА ТигровАЯ > кто фильм смотрел, тот понял, думаю. А если не понял, то смысла объяснять не вижу. 257-News of the world > Ой, забыла, сорри! Все плохо! ВСЕ!:-)) |
Интересно другое: это не Ректор бегает за ними по форуму, стараясь доказать отсутствие в них "начитанности и насмотренности")) З.ы. но диалог забавный (с) |
260-Атти >ты же филолог, неужели сложно развернуть мысль?) ты и сочинения так писала "вы произведение читали, все поняли, я тоже все поняла, нет смысла объяснять"?) |
264-ЁлкА ТигровАЯ > Лениво мне сейчас мысль разворачивать . Может, позже напишу. |
265-Атти >ну и ладушки. подождем) |
*задорно* а вот кому цветной капусты с соусом унаги и арахисом?! Налетай! Вкусно! :-) |
266-ЁлкА ТигровАЯ >Подходящая цитата так и не нашлась |
269-marus > Атти может себе позволить быть в чём-то несовершенной) |
246-Атти > Спасибо. - Вчера начал Wednesday смотреть. Конечно, Энид Синклер не могла о тебе не напомнить) |
271-Ректор >Хорошо ,что я не смотрела этот сериал и не знаю, комплимент ты сейчас сказал или нет :-)))) |
268-Атти > от этого я умру:) Сейчас извращалась, налила в смородиновый кисель молоко и ряженку - вкусно! |
[quote=samaposebe79;49025069]смородиновый кисель молоко и ряженку[/quote] я еще не переварила в своей голове медовый смузи, а тут такое) |
273-samaposebe79 > аллергия на арахис? |
Пришла с родительского собрания:(( бедные дети, как же им забирают мозг. Учителей тоже жалко. |
275-Атти > нет, только перенесённый covid |
276-Silky > вот поэтому я туда не хожу:) |
277-samaposebe79 > а почем умрешь сразу от цветной капусты ,унаги и арахиса? |
279-Атти > от запаха и вкуса цветной капусты:) |
280-samaposebe79 > теперь понятно :-) Восстановления тебе скорейшего после болезни! |
[quote=Атти;49025067] 271-Ректор >Хорошо ,что я не смотрела этот сериал и не знаю, комплимент ты сейчас сказал или нет :-)))) [/quote] Я и сам не знаю, но примерно вот так...) [img]https://i.postimg.cc/6pfbgZKN/C938-C763-00-D6-4-D8-B-B245-ADF3382-C13-B1.jpg[/img] зы. Энид Синклер просто прекрасна, как персонаж) |
275-Ректор >придется смотреть ,чувствую :-))) |
275-Ректор >[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/1/7819177.jpg[/img] Эк его загримировали |
277-ЁлкА ТигровАЯ >одно лицо)) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |