![]() |
Приличная Тема о том какой в вашем понимании должна быть женщина. Есть ли рамки? Чем они ограничены? Какая, на ваш взгляд, норма поведения характеризует женщину с точки зрения приличия? ЗЫ: в моем понимании приличная-это богобоязная женщина в белом хлопчато-бумажном платке с крестиком на истрепавшейся верёвочке, которая, при упоминании сквирт, падает в обморок от стыда. Возможно я заблуждаюсь...) |
0-Эволюция >это пгмнутая Приличная женщина в моем понимании это ближе к интеллигентности |
Не чавкает(с) |
Корни прокрашены(с) |
Не тра...ется со всеми. |
1-ЁлкА ТигровАЯ >интеллегентная женщина? Поясни, плиз. Что она делает/не делает? 2-Fanta >) 3-Ёроол Гуй >это из серии:не чавкает. Принято. 4-Skar >с кем тр.. ся? |
5 тр...ся только с тем кого любит.[u][/u] |
6-Skar >ты своего мужа любишь? |
7-Эволюция >терпит ради денег) |
8-Tigriza >хм...с кем же тогда она...? |
7 это философский вопрос. |
9-Эволюция >спит с мужем, бухает с разными мужиками на лавках уже в парке |
11 я очень общительная, у меня всегда в друзьях были мужчины. |
10-Skar >ну смотри...картина: мужа ты не любишь, ни с кем не ах, бухаешь. Прямая дорога в больничку... |
13-Эволюция > думаю, шо она, как ты описала- страшная, в платочке.... остальное мечты.... мечты....))))))) |
Приличная женщина - это та, возле которой всегда приличные мужчины) |
[quote=Эволюция;45703724]при упоминании сквирт,[/quote] При упоминании этого я сам падаю без сознания. А женщина должна быть спокойной, домашней, работящей и любящей детей. |
5-Эволюция >она даже матерится интеллигентно) |
Про какать блестками уже писали? |
18-AdelDiamond > нет, нинада |
Приличная женщина - это та, которая тра[b]...[/b]ется всегда только с приличными мужчинами ;-)) |
20-МАРТОВСКИЙ_КОТ > На каком фото приличный мужчина?) [img]https://www.rulez-t.info/uploads/posts/2015-06/1434364377_smeshnye-kartinki-s-podpisyami-1.jpg[/img] |
21 - в молодые годы он шикарен, просто идеал. |
21-AdelDiamond >конечно, справа. Вон уже деньги на кофточку появились |
Почему "приличный" это только про распущенность? Приличный образ жизни у меня ассоциируется с приемом гостей, детьми умытыми и воспитанными, достаток в доме, мужик под боком обязателен, здоровье свое и семьи, достойная работа или предпринимательство. Тут важно - гости в дом должны сами ходить, а не по принуждению. Они(гости-родственники) и диагноз ставят. Вот успешность и приличность. |
Тогда где приличная женщина? [img]https://i.pinimg.com/564x/49/8e/89/498e89bde50ac86127e95fb65fa604b0.jpg[/img] |
23-ЁлкА ТигровАЯ > жена связала |
24-Tasman > гости должны ходить по приглашению. |
26-_Акстисья >не факт. Мог и у нее отобрать 25-AdelDiamond >это ж скарлет, фотки для жв и фотки не для жв |
[quote=Fanta;45703784] Не чавкает(с) [/quote] при минете |
24-Tasman >а еще она вяжет макраме, или его плетут, причем прямо на работе успешным предпринимателем, причем макраме она вяжет или плетет в виде фраз бродского или мураками. Последний даже предпочтительнее |
Модератор, а пьяного бывшего модератора можно забанить? в 28 она несет спам) |
21-AdelDiamond > это философский вопрос. [b](с)[/b] ;-))) |
30 - о, макраме там уже завязалось |
28-ЁлкА ТигровАЯ > Все же получается крест-накрест. Они подходят друг другу по диагонали, из чего делаем вывод: женщина может в любую минуту стать приличной, а мужчина приличным может лишь быть пару-тройку лет, а потом становится... жвшником)) |
24-Tasman >какой ужас описан |
Интересно, а кто тут пьяный?? ;-)) |
32-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты на кого из них похож, мар-кис? )) |
34-AdelDiamond >ну справедливости ради, вот та жертва солярия "огород" не подходит никому из мужской картинки) 31-Skar >и это во мне 0,5 кубая без газа. Прикинь, че от литра будет! |
37-AdelDiamond > я вот на кого [img]http://chert-poberi.ru/wp-content/uploads/2016/02/1456151709_most-beautiful-eyes-cat-coby-british-shorthair-4.jpg[/img] )) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |