![]() |
А приходилось ли вам общаться ну с ооооочень известными персонами? По роду деятельности, или дружески. У меня в активе Хрущев С. Н. и Вяткин Б. П. |
А кто такой Вяткин? |
1-Белые розы > не заморачивайся. |
1-Белые розы > неплохо, неплохо ))) |
С широко известными в узких кругах - да) |
1-Белые розы > советский Чарли Чаплин. А сколько лет тебе было когда ты с ними общался? Я только на сцене дарила цветы Олегу Попову. |
Со Стояновым и Олейниковым в Сочи в одной гостинице две недели жила в середине 90-х. Кокетничали. Это считается ? |
5-Sophia >Чарли Чаплина знаю. |
Приходилось. |
0-Валенок > Кондратенко Н.И., прямо на улице красной, любил он выходы в народ...) |
А вы Ленина видели? |
10-без имени > Это миф!) |
Ленина можно увидеть в мавзолее, а тут речь про общение. Так что |
4-No Pasaran >реально в узких. Б. П. показывал мне фотки брудершафт с Радж Капуром и в обнимку с президентом США |
Из очень известных только с Галицким, по роду деятельности. Из не очень - с соседом, по-соседски. |
Приходилось. 2 года работы в шоу-бизнесе... |
Со многими... Некоторые заложники своего успеха...Ни на какой козе не подъехать, другие напротив в обиходе излишне просты, нарочито просты... но на каждом из известных людей так или иначе наложена печать. |
Я сама известная личность:) обо мне даже RT статью печатали:) |
13-Валенок > я про себя. Общалась с людьми известными, вероятно, не широкой публике |
19-Плакса > попрошу без подробностей |
18-samaposebe > rt это кто? |
А моего мужа по первому каналу показывали |
12-Белые розы >неудачная шутка, да? |
22-No Pasaran > не важно, проехали:) |
Ну у тех, что я назвал, печатиА с теми кна лице не заметил. А к тем, которых вы здесь упоминание в Мариотте ни в коридоре ни в ресторане не приглядыаался. |
27-Плакса > нет. В одной передаче. Причем оператор все время его крупным планом брал. У него лицо очень красивое. Прям в кино сниматься. Настоящий Штирлиц |
30-Sophia >нет фото - нет сисек (с) |
Вяткин мне подарил две контрамарки, на месяц своих гастролей. А по вечерам водил ужинать в ресторанчик |
33-Плакса > а зачем ты заходишь к их мужьям в инсту? |
29-Плакса >ну какая власть была здесь у Хрущева? Начальник отделения большого НИИ. НО, умница! |
35-Плакса > [quote=Плакса;48469876]а заход[b]е[/b]шь к ним в инсту, а там обычные некрасивые мужики[/quote] смешно:) |
С Людмилой Брагиной вместе в лесу тренировались, она много интересного рассказала. Остальных только видела- НА-на, Роднину и Крутого- все в аэропортах и самолетах. Нана напились в стельку и горлопанили весь полет, Роднина кого-то встречала с НЙ рейса, Крутой стоял на посадку передо мной и предъявил гринкарту. Это было давно. Но именно общалась только с Брагиной. |
41-Плакса > и самому себе противоречить тоже в норме:) На ЖВ можно всё (с) |
С Джигарханяном в 90-х встретились на перроне вокзала в тогда еще Ленинграде. Автограф дал на карманной карте города. Гулял без охраны. От встречи с Валентиной Теличкиной остался неприятный осадок. Я в Москве отстала от поезда, пыталась без очереди поменять билеты на ближайший рейс. Наслушалась от этой "заслуженной" всякого-разного в свой адрес. |
44-Плакса > ахахахаха:) ладно (с) |
37-Плакса > Ну да. Принцип Питера называется :" Миром правят некомпетентные". |
мне даже приходилось таких людей т..хать :)) |
С Самойпосебе. Единсвенная знаменитость, с которой лично общалась, да! Ну как лично.. по телефону, но это же тоже считается. С Галицким тоже довелось пообщаться, но очень давно, он тогда еще не был знаменит, как меценат, скорее, как "мясорубка" для вчерашних студентов:)) |
47-NonMerci > Сашу Грей?:) |
49-samaposebe >это девочка? Я на работе гуглить не могу. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |