|  | 
| 
 Причины конфликтов Ну кроме плохой погоды...)) | 
| 
 В основном ЧСВ. | 
| 
 1-контра > это что? | 
| 
 в нуль. Несовпадение моделей. себя любимого и окружающего мира. 2-Attorney at claw >Величие. | 
| 
 Все беды от эгоизма:) | 
| 
 4-samaposebe79 >не сказала бы. Любовь к людям начинается с любви к себе. Без разумного эгоизма нельзя, пропадёшь. | 
| 
 5-Любовь Каксон > а у многих ли он именно разумный?:) | 
| 
 5- Смотря что вкладывается в понятие любви к себе; сколько дружных коллективов превращалось в народонаселение...)) | 
| 
 6-samaposebe79 >в моём круге общения - у большинства. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. (С) | 
| 
 7-стикс >ты про какие коллективы сейчас? Попутчиков в маршрутке?)) | 
| 
 8-Любовь Каксон > Опять же, даже в близком круге мало кто вас будет вас посвещать в суть своих конфликтов.  Я говорю за свой опыт, большинство конфликтов от "тяги одеяла на себя" | 
| 
 9- Любых, перестающих уважать соседей(собеседника, попутчика...) ;) | 
| 
 10-samaposebe79 >вы о каких конфликтах речь ведёте? Они ж разные бывают. | 
| 
 12-Любовь Каксон > о личных, внутрисемейных. а о каких речь? что-то я запуталась. Автор, уточните:) | 
| 
 Лена, про все, надоели односложные ответы, думайте!)) | 
| 
 14-стикс > Думаю, что чем больше занят человек, тем меньше у него времени на конфликты. Всем работать!:) | 
| 
 15- Счас, паяльник прогреется и держитесь...) | 
| 
 Сам думай, у нас дела. | 
| 
 16-стикс > Гена, мне уже страшно. И утюг у тебя тоже греется?:) | 
| 
 Неть, выключил...) | 
| 
 Помню в вузе был спецкурс "Очаги конфликтов", но там, правда, в разрезе внешней политики))) всем доброе утро))) | 
| 
 В моей жизни конфликты зависят только от моего гормонального фона на данный момент))) доброе утро, ЖВ) | 
| 
 Спор - это причина конфликтов. Адекватные люди понимают, что на одни и те же вещи могут быть различные точки зрения. Поиому у них спор не перерастает в конфликт. В остальных случаях, особенно при внешней поддержке спор вполне может перерасти в тяжёлый затянувшийся конфликт | 
| 
 20- Привет!) | 
| 
 2-Attorney at claw >Чувство Собственной Важности. | 
| 
 0>потому, что они все тупорылые. я кончил. | 
| 
 25-Ложенька > Всё верно, Валерия Ильинична)) | 
| 
 4-samaposebe79 >чем плох эгоизм? Ты, когда ужинаешь, много ли думаешь о голодающих Африки? Или отказываешься от покупки платья, пожертвовав эту сумму нищему? | 
| 
 26-АптекаУлицаФонарь >у меня нет пальта. | 
| 
 28-Ложенька > а Достоевского в 3 года читала? | 
| 
 Автор начал скатываться в детство? Подобного рода вопросы возникают у детей младшего школьного возраста. | 
| 
 29-Attorney at claw >Карла Маркса же. | 
| 
 31-ГолаяПравда > и его тоже. А потом и Блаватскую | 
| 
 *грустит* а я только в пять лет сказку "Кот и лиса". | 
| 
 29-Attorney at claw >в оригинале было что-то вроде денискиных рассказов с 6 месяцев, вслух, с выражением. | 
| 
 недотрах!!!! | 
| 
 _пмс_ | 
| 
 33-arlena > вот вот, с этого всё и началось. А читала бы с трех Достоевского и Толстого, то ..... | 
| 
 30- А много ли писателей в пропагандирумых тобой высокоинтеллектульных темах?) Честно, кроме ответов да-нет там ничего нет; может выговорились, или легче критиковать, не знаю ....) | 
| 
 уже почти 40 постов и все еще не посрались ( | 
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |