![]() |
320-Шоколад > так она ж так и не стала твоей бабой, а ты все равно в морду. Репетировал на будущее? |
322>Мужчины любят таких женщин, это ж ходячая комедия или трагикомедия(слезы по всякой фигне), легкость... |
321-osho > ты хоть понял, как тебя щас модер в 320 обкатил. Имечко стоит и курит в сторонке - учиться и учиться еще до этого уровня. |
324-Имя >Тебе тоже необходимо высраться? :-))))))))))))))))) Иногда возникает мысль, что некоторые люди перед тем как зайти на ЖВ принимают пару таблеток слабительного... :-))))))))) |
325-osho > мне нравится твоя милаха. Вопрос закрыт по ней и с тобой? |
326-Имя >Да я никаких вопросов и не открывал... Хотя нет, один вопрос есть... Какая была цель твоего поста 324, ну кроме как немного подпортить мне настроение в эту прекрасную ночь? Я не знаю, модер Шоколад или не модер, я в новых никах постоянно путаюсь, но он спросил о моем отношение к посту Имечко, я ему ответил... а вот ты ЗАЧЕМ написала свой пост 324? :-) |
327-osho > я, может, за тебя обиделась, и решила, что ты должен разделить со мною эту печаль. Не одной же мне страдать. Человек перешел на разговор в стиле а-ля 90-ые, какие-то ответки по понятиям... |
328-Имя > мне тоже неприятно было читать твое про джез . Помнишь, как гадко писал в твой адрес ректор? Т Ы ровно как он пишешь сейчас:-( |
328-Имя >Ну отчего же, он вполне правильно прокомментировал твою фразу [quote=Имя;47282608]немного в мужском стиле.[/quote] и если бы эта фраза прозвучала от мужчины в мужской компании в реале, то моя реакция была бы куда как более резкой, хотя до мордобоя скорее всего дело бы не дошло... ну а если бы эту фразу в мужской компании сказала бы проходящая мимо тетка... ну не бежать же мне за ней вслед, что б поскандалить... :-))))))) о чем я и написал, возможно несколько витиевато, в 321... |
Ну что ж, ОК. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |