![]() |
Хочу котлет. И капусты тушеной. Аааа.. мне вредно работать, я от неё есть хочу:(( |
160-финланд >Убивать-то за что?)) Мало ли ещё пригодится?) |
Да, я тоже все больше перехожу к простым блюдам. Юорщ, конечно, еще варю. А мясо просто запекаю в рукаве и все....А чтоб блины на 3 сковородках и котлеты одновременно.....Ну уж нет. Имею право. Все дети взрослые. |
163-SanSa >да, может кран починить или плитку выложить.... |
Опять эти фантазии про сантехников .... |
Да что у вас там с плиткой, как положили, так и висит до морковкиного заговенья. |
167-Шоколад > Ну может приходит сантехник и после его ... работы, приходится даже плитку на кухне перекладывать. |
166-УВ50 >А что плохого в работящем сантехнике? Одна польза) *ухмыляется* |
167-Шоколад >а если мне декор не нравится? |
*Куда то в межгалактическое пространство... Постоянно слышу от разнокалиберных и разновозрастных теток - "я хорошо готовлю", "я и борсч и котлеты и стейк и блины..." а пробуешь стряпню, и, в лучшем случае, одна из десяти оказывается реально вкусной. Половина - так себе, на безрыбье и это сожрешь, и процентов двадцать - совершенно несъедобная хрень, сварганенная из качественных продуктов. Причем все поварихи твердо уверены в своих непревзойденных кулинарных способностях. Мужики у нас слишком толерантные - жрут всякую невкусную лабуду и вякнуть поперек ничего не могут( |
163-SanSa >самка богомола, секс и минус голова.)) |
171-Искорка >откуда столько недоверия к людям? |
165-ксенн >да,да,да,полочку прибить, стол собрать,люстру повесить..куча дел,куча дел)) 166-УВ50 >видишь,я умею не только про сантехников) Ещё можно попросить горчичники поставить( доктор)) |
У Бронибой нынче с промокодом ЧП бесплатная доставка у некоторых заведений.)) |
173-ксенн >это объективная истина, добытая эмпирическим путем. но и людям я тоже не доверяю, это да |
Я бы предпочел оставаться мужчиной... |
А мне вот на качество жратвы всегда было наплевать. Умение что-то там готовить... да ну его. Главное, чтобы продукты попусту не переводила, а есть можно практически все. Но это есс-но личное, кому то подавай и борщ с котлетами и компот еще. |
171-Искорка >Мужчины все разные. У меня два сына подростка. Одному пофиг,что есть,а второй придирается по мелочам,гурман ещё тот) Так что не надо за всех говорить) |
162-шелковая > куриных, говяжьих или свино-говяжьих? |
179-SanSa >кто придирается, тот либо не голоден, либо велкам к плите)) |
[quote=Искорка;47279417]вякнуть поперек ничего не могут[/quote] И это правильно! Нефиг вякать. Человек старался, крошил это все пол дня, потом кипятил в огромной кастрюле. Пусть едят молча. Когда я ем, я глух и нем (с) народная мудрость |
180-Вомбат >горячих! |
181-финланд >он у меня так вкусно готовит,я его так хвалю,так хвалю))) |
178-УВ50 >179-SanSa >Не верю! Секс и жратва - два основных удовольствия в жизни |
184-SanSa >вот, избыточно критичные-лучшие повара.)) |
182-шелковая >Это не мужчина, это подкаблучник. Впрочем, таковых в раше процентов 80, как минимум. И в этом корень всех наших национальных бед |
187-Искорка >ну это тебе же не вкусно! Научи её, как надо, значит:)) |
Если ее родная мать не смогла в свое время научить, то шансы нулевые. Целесообразно расстаться, а не устраивать калинарный техникум. Впрочем, мне пофиг, пусть жрут из корыта все что им туда забабахали. Просто из дружного женского хора, "мы окуенно готовим", нужно вычленять сольное пение. |
А вообще странная тема... Какая нибудь, местная достопримечательность, какая нибудь Ас_трах_Ань напишет...Так и есть Имя...я на своем веку 5-х подняла, и 7-х в люди вывела... Но внутри уверен думает...Что за хрень Имя пишет? Мой то козел неуправляемый...мудило из Тагила...А получается, что я сама не very good |
171-Искорка > у меня так постепенно в борщ входило мясо. Сначала - процентов десять от объёма, как я привыкла. Потом двадцать, после "это не борщ, это овощной суп". Потом - полкастрюли, и довольные муж и собака. Я готовлю что угодно, из чего угодно и как угодно. Главное, чтобы был здоровеньким (с). ЗЫ: это и об уксусе в пельменях. А он - сибиряк. Говорит, если мясо хорошее и лук с перцем в фарше в правильной пропорции - нафиг уксус, только портить. |
На самом деле, я сама люблю вкусно поесть. Но с годами начала понимать вкус простых блюд. Если курица вкусная-то ее достаточно просто отварить. Ну не нужно это буйство майонезно-сырных шапок и прочих извращений... |
192-ксенн > эти "простые блюда" надоедят очень быстро |
[quote=7ginger7;47279517]об уксусе в пельменях[/quote] не уксус В пельменях, а пельмени С уксусом. Это небо и земля. Готовить мясо или его мариновать в уксусе - изврат, никто не спорит. Но жрать пельмени С уксусом это русско-китайская классика. |
[quote=Искорка;47279527]Но жрать пельмени С уксусом это русско-китайская классика.[/quote] Это просто ВКУСНО! Смысл спорить о вкусах? |
Не знаю, на сколько вы тут наели, но пельмени я ем без уксуса. |
196-Имечко моё >[quote=Имечко моё;47279537]Не знаю, на сколько вы тут наели[/quote] Я чет наоборот похудела. Зимние платья в талии болтаются. |
195-шелковая >Это охренительно вкусно! Но Джинджейро мужа-сибиряка в адвокаты подтянула, типа, он эксперт и высказывает свое фи пельменю обмакнутому в уксус. Конечно, это вкусовщина, но имею несколько знакомых сибиряков, которые не признают пельмени без пиалки с уксусом |
189-Искорка > учила и научила , но готовит муж :-). Это я про старшую . Я в осадок выпадаю, как это так! Но им так нравится и обоих устраивает :-) |
А что, сибиряки это какая-то суперраса, что на них надо ориентироваться?:) |
194-Искорка > ты любишь пельмени? ЗЫ: поймите меня правильно. У меня всё поставлено на поток. Я - совдеповская столовая, по сути. С детсадовскими омлетами, которые все (или некоторые) вспоминают до пенсии. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |