К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прекрасный был рассветОфф.

Гость
0 - 09.01.2022 - 08:25
Снофф до обеда спящим, завтракофф-жаворонкам и прочим трудящимся.))

Гость
161 - 10.01.2022 - 00:08
Бон суар вам )
162 - 10.01.2022 - 01:40
135-Silky >я опять пыталась уговорить Лелю не тащить к океану учебники . Все! И Кубановедение особенно. БЭсполезно . Неделю пропустить и не учиться - унриал для нее. Поэтому завтра уже ждет дз со своего утра . Математику всю каникулярную выполнила в первые дни еще. Читала сама много и пришлось уже ей скачать книг с флибусты в тлф, потому что три бумажные книги прочла уже здесь. Я не знаю , почему у нас такие ответственные дети получаются. Средняя отказалась лететь с нами, потому что «я не смогу полноценно подготовиться к сессии в таких условиях».
163 - 10.01.2022 - 01:43

[/img]
Закат сегодняшний .
Гость
164 - 10.01.2022 - 02:25
163-Атти >похоже на перфекционизм и синдром отличника.
1_1
165 - 10.01.2022 - 06:47
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
Средняя отказалась лететь с нами, потому что «я не смогу полноценно подготовиться к сессии в таких условиях
По этой причине полетела я.
Приедет только на 4 дня в феврале, чтобы отточить навыки вождения, как он сказал. Надеюсь, уже с правами. Но, может, и нет.
Старший вообще другой, он делает всё покуистически лайтово, но в то же время идеально. Как он так умудряется, я не знаю. Все сессии играл в комьютер, смотрел фильмы, развлекался с нами, когда мы приезжали, и всё сдавал на пятёрки.
Я ни разу не видела, чтобы он что-то учил. Работает так же. Маме первую публичную награду вручили лет через 20, ему - на второй год работы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены