![]() |
46-Удача >я написала бренд без ника твоего. Будешь в Ашане, можешь глянуть. |
49-Удача >верхние - двусторонняя стёганка, чистый хлопок. Нижнее - просто мягкая х/б Здесь - это опт [url]https://golubickaya.nauseashop.ru/index.php?route=account/account[/url] |
вот теперь кондиция) а шо там на Красной происходит?вся перекрыта. |
52-Коба > Субботник сегодня! |
Купили все на шашлык. |
дощщ ливанул на восточке, Гис ничего не показывал.. 53-МАРТОВСКИЙ_КОТ >только приготовился отмечать, попросили приехать в ЦЕХ. надо ехать. 54-1_1 >шо за праздник? я вчера люля в парке вкуснейшие, сочнейшие ел) |
Погода такая, что в сон клонит. |
55-Коба > значит не побухаешь сегодня уже... |
24-Удача > будут они вонять сыростью или нет разве не от того как их постирали и высушили зависит) |
55-Коба >я люля только бараньи признаю)) Да нет никакого праздника, выходные |
[quote=Удача;49203684]не воняли сыростью в первый же день[/quote] напомнило, друзья летом позвали отмечать их юбилей в гуамке в отеле. Задумка мне их понравилась, хоть что то хорошее слизали от хороших отелей - полотенца в неограниченном количестве, то есть идёшь с бассейна, бани, сауны и влажное оставляешь, берёшь сухих сколько тебе надо. Но меня впечатлило и испортил все впечатление от отельчика именно вот этот запах пота (!) от вроде бы чистого и ещё даже тёплого полотенца. В целях экономии моющих средств и времени скорее всего их просто ставят на ополаскивание и сушку. |
О пользе общения с мастерами индустрии красоты. Я за три посещения маникюра в деревне информации по поводу что где у кого купить получила больше, чем за предыдущие десять лет. Раки, свинина с бойни, форель с икрой в Светофоре и королевские креветки там же. |
57-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кто тебе такие глупости сказал? 59-1_1 >тоже плотно подсел на люля из барашка) а вот шашлык с барашка не заходит, может правильно приготовленного мяса не ел, сухой он мне какой-то.. |
[quote=Коба;49203791]может правильно приготовленного мяса не ел, сухой он мне какой-то..[/quote] если не "пистолетики", а мякоть, то мы перемежаем курдюком или обычным свиным салом, иногда говяжьим жиром от кучерявых бычков. Мне тоже без ничего суховато. |
62-Коба >просто правильно приготовленная правильная баранина не попадалась) в том смысле, что и мясо должно быть хорошим, и приготовление, и тогда все отлично) |
У нас тоже на вечер баранина на мангале, готовит друг, мы ему доверяем. Кстати насчет запаха мяса, ели в Архызе говядину травяного откорма, меня все время преследовал запах теплого навоза... Не поняла я этой экологической прелести. |
65-Дама Пик > мы ели в Осетии, на огне, средней прожарки. Это не стейки правильной выдержки, это именно говядина, едва ли не парная, как это было вкусно, пипец. |
66-7ginger7 > может я просто не очень люблю мясо, оно мне все время пахнет чем-то. ((( |
[quote=Коба;49203791]а вот шашлык с барашка не заходит[/quote] Мясо, перец красный и черный по вкусу, соль, Лука кольцами много, сушеные риган и чаман обязательно (на рынке спросишь), маринад - несоленая минералка, плюс кефир в соотношении 1/2 к минералке, плюс чуть красного вина для запаха. Мариновать часов 5. Ну и барашка употреблять только горячим, остыл, уже не то. |
Я перекрестясь и помолясь зашла в теплицу с помидорами. Я на них забила ещё в августе, просто ели и закусывали, никаких обработок кустов, переработок урожая, формирования, подвязывания, ни_че_го, они меня засношали за три месяца. Но сегодня зашла. То, что не допрело перезревшим, что не съела совка и клопы, что пока ещё планирует выжить - ля, этого около восьми ящиков. И столько же сдохло. ХЗ, может забью, может переработаю. |
а вот это по-круче оригинала [youtube]ihMjruzCNJg[/youtube] |
71-F121 > покруче. Но нет, этот пипец только в форме скулежа Тани Булановой можно вынести, придыхания сексуальной мистерии резонируют рвотные позывы. |
Силки, надеюсь ты прочитаешь моё спасибо за салат с хрустящими баклажанами. Я не знаю, почему я его столько лет игнорировала - его съели с салатником! Я считаю, получился) даже боюсь, что через платье будет видно мой торчащмй животик)) |
70-7ginger7 > радуйся) сегодня в Москве мы брали помидоры в фермерском дворике по 400р за кг) |
[quote=7ginger7;49203870]резонируют рвотные позывы.[/quote] это просто тебе совка в помидоре попалася |
75-F121 >ночью жрала? |
Хорошие выходные) на бугазской косе давно не была. Ветер адский, но мы сидели с младшим в кафе на станции и таращились на кайтеров. Все же завораживающее зрелище. А остальная часть семьи уметелила на какой-то концерт на пляже. Все остались довольны) |
Хороший день. Рутина и все как всегда, но я счастлива. Перебрала вещи, заварила тесто на блины, поработала... Завтра как пойдет. Надо бы еще малину собрать |
Ну если все пишут об итогах дня, самое значимое - выбрали бочку под воду 3000 литров, квадратная, договорились, как будем ее всовывать, а именно сваркой разрежем забор соседа, принесем через его двор и потом сварим все взад, как было. Муж, естественно. Сосед будет присутствовать мысленно. Этот весь пздц случится завтра, сегодня был этап планирования |
[youtube]dbwfE4Yi1-Q[/youtube] |
79-1_1 > а зачем нужна бочка под воду? |
81-No Pasaran >этим летом выяснилось, что, оказывается, в Голубицкой на нижних улицах летом нет воды, ее всю высасывают за ночь в бочки. Мы не смогли за лето сделать определенные работы ввиду хронического отсутствия воды. Такие бочки там стоят у всех |
82-1_1 > а зачем ее высасывают в бочки? Я прошу прощения за любопытство, я просто не догоняю) |
83-No Pasaran >пить |
Наверное, меня родители лишили ощущения праздника. Шашлык это просто еда как и остальная. Раз в неделю, даже в девяностые, подчеркну |
85-arlena >когда мы жили в квартире, поехать на шашлыки это действительно прям праздник был). Вчера и рыба не ловилась, и воланчик улетал, и басик почти льдом покрылся. Брр, до сих пор ветер в ушах. Но шашлык удался и дождя не было. Главное с друзьями наобщались). |
Для нашей семьи шашлык - это наличие свободного времени и наибольшего количества участников. Поэтому выходные и примерно раз в месяц, чаще надоедает |
Потому, что в квартире его не пожаришь, только выезд. |
Это скорее армянская традиция, в 70-80х не помню массовых заездов на природу с шашлыками. Армяне-да, мы к этому приобщиться где-то с конца 80-х. |
Шашлык-это не еда, это повод собраться с друзьями!)) мужчины колдуют у огня, женщины болтают и накрывают на стол, прослеживается в этом какое-то днк человеческого кода. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |