![]() |
93-F121 > а даже и 20 минут, если ежедневно, то дает больше толку, чем через день 2 часа (да еще в СРЕДНЕМ) |
Медведев сегодня оказывается в Иерусалиме [img]https://pbs.twimg.com/media/Cw42df8XgAAWzO8.jpg[/img] |
94-F121 >ты сейчас бред написал |
96-SS > Слушай, человек кубик рубика на скорость собирает, а ты сразу - бред-бред! |
94-F121 >оптимальная частота тренировок 3-4 раза в неделю , для восстановления мышц надо 2-4 дня . А пик фазы суперкомпенсации наступает только на 6 день или 7 ой. Дальше разжевывать или все понял ? |
97-BoiledEyeInTheRectum >резкий и дерзкий ? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1312003239.html][IMG]http://s20.rimg.info/d1314de8a5bf7157a7833d6b358fc42a.gif[/IMG][/URL] |
98-SS > я все это разжевал еще в школьном возрасте мы о разных вещах пишем я не занимался формой мышц или их объемом |
100-F121 >а чем ты занимался ?) |
98-SS > на многих ресурсах пишут, что ежедневная (ну или регулряная планка) с повышением времени дает ошеломительные результаты. мол, чудо-рецепт. и тд. от нее такой хороший эффект или развод? что она вообще дает? |
102-marusya_k >ошеломительные результаты в плане чего? силы? скорости? сброса веса? выносливости? если ты не профспортсмен и занимаешься для здоровья и более-менее внятного внешнего вида, на кой ляд все свободные вечера убивать в спортзале? |
102-marusya_k >задействованы многие группы мышц. |
все. есть у меня теперь новое платье на сегодня на вечер . Дерзкое, конечно, короткое, до попки))афффигенное, ооо) Надо теперь до вечера рот свой на скотч-главное из дома в нем выпорхнуть)) |
ну и чего их забанили? за разные подходы к системе тренировок?))) |
104-flaka >тьфу, читаю глазом, прочитала как ежедневная тренировка. 104 пост отмените (((-: |
106-Элен Ди >ого, не перебор ли с длинной?)) |
106-Элен Ди > до попки, или чуть прикрывающее попку? Это важно! До попки это не платье, это блуза ;) |
109-Silky >я так с али платье заказала. не знаю на каких оно карликов, если мне оно попу не прикрывало (((-: |
109-Silky > ага, перебор, сама знаю. Но я ношу такие короткие, пока нет целлюлита, и не коротконожка. Но аккуратно, на глаза не залезая, втихую утром упархиваю-пока нет никого )) а тут прям на глазах вертеться, весь вечер. Но такое аффигенное, в нем ноги длинячие, попка, само стильное, я не могу утерпеть, будь что будет. Если завтра не напишу, все знайте- убили , повесили, закопали, бейте тревогу, не дайте уйти безнаказанным!!!))) Буду рисковать)) ,война так война-но это же потом!))) |
110-Аристарх Растопчин > не-не-попку все прикрывает, я уж не совсем же)) Все прилично, ничего не выглядывает)) |
107-Silky > Ну да! Ежедневные по 40 победили недельный сплит. ;) |
106-Элен Ди > а куда собралась? Если упорхнуть надо вечером? На лядки? |
115-Мария Антуанетта > сегодня ж день полиции, праздновать будем. Не, с ним же, просто туда приеду отдельно, сама, чтоб не светиться)) Все ж продумано)) |
114-BoiledEyeInTheRectum >и это ты еще не модератор;)) |
116-Элен Ди > А что, на день полиции со своим самоваром прилично? Там же понты ужираются в усмерть обычно |
116-Элен Ди > мужа и дочу с праздником, тебя с платюшком! :-))) |
112-Элен Ди >покажи) |
118-Мария Антуанетта > нет, мы прилично себя ведем и наше окружение тоже (все взрослые, выпивкой никого уже не удивишь)) Не знаю-меня берут всегда, вокруг тоже все с женами...Ну или я думаю-что жены) |
120-Викентия > оно у портнихи, оттуда заберу, а я нет) потом, после уже. 119-arlena > )) спс. меня больше платье, чем сам праздник радует)) |
104-flaka > причем тут каждый вечер?) я спросила конкретно про планку и ее воспеваемый чудодейственный эффект для тела. вот и пытаюсь выяснить, в чем именно эффект и правда ли это) |
123-marusya_k >Альфа придет, у неё спроси, она держит каждый день. Расскажет подробно |
122-Элен Ди > эх, я тебе завидую) Я так радоваться шмотке не умею) И вообще покупкам не особо радуюсь, привыкла |
флакен, что про планку думаешь? альфа, что про планку думаешь? панда, что про планку думаешь? забанненая предположительно ТопАдмином за дерзость и правдуматку СС, что про планку думаешь? :))) |
123-marusya_k >да я ж дальше написала, что смотрела не туда и подумала про трени каждый день ничего особо не думаю. для спины хорошо, пресса. каких-то фантастических результатов ждать бы не стала |
128-flaka > спина и пресс - уже хорошо. |
126-marusya_k > я статику не люблю, если честно. А так - одно из многих упражнений на развитие мышц кора. А насколько оно хорошо - зависит от того, что ты хочешь из под него получить. |
126-marusya_k >мне нравится, делала год,каждое утро, потом бросила,сейчас возобновила( лучше всего плавно начинать (от 30 секунд) по-хорошему дойти до 4 минут) |
131-alfa > у меня знакомая 10 минут держит. С ума сойти! |
Эленка-интриганка-покажиии) |
132-No Pasaran >здорово, но тяжко...я пока год делала доходила до 2-2,5 минут, но на последних секундах тело просто *трясёт* |
135-alfa > скажи мне, зачем? Может, мне надо? |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |